RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Извращения на государственном уровне
30 апреля 2018 г.

Извращения на государственном уровне

Более ста видных представителей науки, культуры, общественности, СМИ подписали Открытое обращение к Президенту РФ
Не убивай!
31 марта 2017 г.

Не убивай!

7 апреля движение «За жизнь!» проводит Международную акцию против абортов
Эффект Набиуллиной
1 апреля 2017 г.

Эффект Набиуллиной

Экономика «распила», обогащение кучки «абрамовичей» за счет обнищания масс, уничтожение российской государственности до блевотины надоели народу
Помянем В.И. Ленина
21 января 2018 г.

Помянем В.И. Ленина

21 января 1924 года умер Владимир Ильич Ульянов
Сто лет без царя
17 марта 2017 г.

Сто лет без царя

Отмечая 100-летие буржуазной революции, многие начинают понимать, что свержение самодержавия было катастрофой
Главная » Акцент дня » «Матильду» - вон из России!

«Матильду» - вон из России!

Либерасты настойчиво пытаются внедрить этот пошлый фильм в культурную жизнь общества

Его режиссёр Учитель с актёром Безруковым устроили истеричную провокацию во время Прямой линии президента.
«Матильду» - вон из России!


Они требовали запретить депутату Государственной Думы Наталье Поклонской вести борьбу с этой гнилью. Мол, как можно выступать против фильма, который еще не вышел на экраны. Но, во-первых, Поклонская по наказам своих избирателей занялась этим вопросом. Во-вторых, этоту киноподелку и смотреть не надо, чтобы понять её суть. В самой заявленной теме — гнусная клевета на Императора Николая Второго, будто у него был пошленький романчик с Матильдой. Понятное дело, по себе судят. Император же был глубоко православным человеком, а сюжет фильма весь высосан из грязного пальца. (
Подборка материалов по теме здесь: http://ruskline.ru/tema/religia/film_matilda_hula_na_svyatogo_carya/).

Президент России не поддержал пропагандистов клеветы, но и по сути высказался как-то туманно: мол, «у нас страна большая, сложная, много людей с разными взглядами, с разными точками зрения, с разными оценками... Мне бы не хотелось вступать в его спор с депутатом Государственной Думы Поклонской. Она тоже имеет право на свою точку зрения... У неё есть позиция, она пытается эту позицию защитить, обращается в различные инстанции, но никаких решений по этому поводу, как вы знаете, каких-то запретных нет». А жаль! Дело ведь не просто в защите доброго имени Николая Второго, но и в защите исторической правды в отношении России вообще.

В последнее время Николай Второй
стал лидером по числу несправедливых и даже вздорных обвинений в свой адрес.И это не случайно. Именно во время правления Николая II Россия сделала небывалый рывок во многих областях развития. И именно на этот период приходится стремительное начало безраздельного господства в мире банковского капитала и связанный с этим жестокий передел сфер влияния. Против России была проведена мощнейшая спецоперация мировой закулисы, прежде всего средствами оболванивания так называемого общественного мнения. В дальнейшем отработанные тогда приемы стали применяться широко и повсеместно.

Писатель Николай Стариков так раскрывает эту кухню. Сначала фальсификаторы фальсифицируют «доказательства»: «Николай Кровавый», «Россия тюрьма народов», «Сталин преступник», «массовые репрессии», «Советский Союз—империя зла», «Россия, это рашка из которой надо валить приличному человеку», «у Рашки нет будущего», «всем сейчас заправляет кровавая гэбня». И так далее и тому подобное. Для каждого времени фальсифицируют свои фальсификации. Царь управляет страной – его жена, якобы предает Родину и общается с врагами-немцами во время войны. Генсек правит страной – он убил миллиарды миллионов своих граждан. Причем - никаких реальных доказательств всех этих утверждений. В начале ХХ века – публикации «независимых» либеральных газет. В середине него – сообщения «независимого» «Голоса Америки». Сегодня – интернет, фильмы. И только. А потом, когда сфальсифицированное «доказательство» превращается в аксиому от тысячекратного повторения, предлагаются и готовые уже решения надуманной проблемы: «Николашку скинуть», «от России отделить все лишние территории», «память о Сталине осудить и десталинизировать», «Советский Союз развалить», «советские принципы общежития забыть», «Россию разбить на удельные государства», «на властных постах должны быть общечеловеки».
По отношению к Николаю II вдалбливалось и вдалбливается, что это не только кровавый, но и недееспособный Царь, приведший страну к разрухе и голоду, что и создало условия для революции. Но факты доказывают неоспоримо: в 1917 году у самодеражвия не было ни единой объектовной причины к падению. Россия в начале ХХ века высоко стояла в экономическом вопросе среди других стран мира. Например, к 1913 году сбор ржи составил 4 млн. пудов (в 3 раза больше чем вся Европа), рост выпуска сельхозтехники составил 659% по отношению к 1912 году. Был создан Крестьянский земельный банк, считавшийся самым крупным в мире учереждением земельного кредита ( для простых крестьян). В 1912 году госдоходы с 1400 млн (1897г) выросли до 3.104 млн золотых рублей.
А налогов изымалось меньше в 2 раза, чем в Германии и Франции, и в 4 раза меньше, чем в Англии. В 1900 году Россия взяла гран при на парижской выставке за Транссиб. За период 1907-1914 годов Россия была первая по темпам экономического роста.
К тому же была сформирована мощнейшая русская национальная элита (и я говорю не только о политической, но и культурной - Чайковский, Достоевский навсегда вошли в мировую классику. К этому времени относится зарождение движения Панславянизма начала 20 века). То есть Россия явно выбивалась в лидеры, именно поэтому была уничтожена конкурентами с помощью «пятой колонны».
Февральская революция (всего-то заговор 9 генералов западного фронта) является полностью искуственной и проплаченной Западом. Царь и русский народ проиграли только потому, что у международной олигархии, захватившей львиную долю финансов мира, впервые в истории появились такие гигантские средства, что она получила возможность подкупить не только часть российской «верхушки», но основные мировые СМИ. Против этого «лома» тогда еще не было приёма. Да и не факт, что он есть сейчас.

Нынешние очернители, понимая что в лоб память о Царе-мученике не вытравить, решили зайти с морально-нравственной стороны и представить его как пошленького любовника. Мы не должны позволить отщепенцам охаивать нашу историю, наших святых.

Движение "За жизнь!" проводит сбор подписей за запрет показа «Матильды» на российских экранах и ТВ.
Просим каждого не оставаться в стороне от происходящего:
1) соберите пожалуйста подписи за запрет показа фильма "Матильда" среди ближних или в храме, попросите всех знакомых, в том числе священнослужителей подключиться, раздавать подписные листы,
2) напишите письма во все инстанции - чтобы представители власти обратили внимание на то, что данный фильм очерняет память Царской Семьи и православные против!
На 30.05.2017 обработано 35000 подписей. До начала августа необходимо собрать 100000 подписей.
Адрес для отправки заполненных бланков подписей: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, стр. 2, а/я 181, ПОРОЖНЯКОВУ АЛЕКСАНДРУ ЛЕОНИДОВИЧУ.
Скачать подписные листы и заявления можно по ссылке: https://yadi.sk/d/NyubDzv93JHMAN

Движению "За жизнь!" нужна информационная поддержка – пожалуйста, подписывайтесь, делайте репосты и ставьте отметки "нравится" на наших страницах: https://vk.com/petitia_za, https://www.facebook.com/zazhizndetei, https://www.instagram.com/dvizhenie_za_zhizn/.

.
18 июня 2017 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
24 мая
пятница
2019

В этот день:

Подлый вояж крымского хана

24 мая 1571 года крымский хан Девлет-Гирей захватил и спалил Москву. В 1570 году на Русь обрушилась чума. Только в Москве от нее умирало в день 600 - 1000 человек. По свидетельству англичанина Дженкинсона, "моровая язва" в России "похитила тогда около 300 тыс. человек". Воспользовавшись этой бедой русских, крымский хан Довлет-Гирей в апреле 1571 года двинулся на Москву с огромной армией (по разным данным, в его войске было от 40 до 200 тыс. головорезов).

Подлый вояж крымского хана

24 мая 1571 года крымский хан Девлет-Гирей захватил и спалил Москву. В 1570 году на Русь обрушилась чума. Только в Москве от нее умирало в день 600 - 1000 человек. По свидетельству англичанина Дженкинсона, "моровая язва" в России "похитила тогда около 300 тыс. человек". Воспользовавшись этой бедой русских, крымский хан Довлет-Гирей в апреле 1571 года двинулся на Москву с огромной армией (по разным данным, в его войске было от 40 до 200 тыс. головорезов).

Истощенная чумой Россия смогла послать на охрану своих южных границ всего 6 тыс. Ратников. Тем не менее, отступающие русские войска укрептлись в Кремле и Китай-городе. Ханские войска принялись грабить посады, а потом подожгли их. Сильно пострадала и центральная часть города, так как "от пожарного зною" взорвались пороховые погреба. Спалив город, ордынцы покинули его, угнав с собой много пленных и увезя награбленное. За этот страшный день пребывания диких орд Девлет-Гирея в Москве население города уменьшилось в 6 раз, ибо много жителей было "задавлено, сгорело, пало от мечей неприятельских или попало в плен".

Девлет-Гирей решил пограбить Москву и на следующий год. Но русские сумели собрать 20-тысячное войско, которое под командование талантливых русских полководцев М. Воротынского, Д. Хворостинина, И. Шуйского, а также казацкого атамана М. Черкашенина разгромили 80-тысячную армаду Девлет-Гирея. Подлый хан еле ноги унес.

 

 

Последний путь Александра Суворова

24 мая 1800 года в Петербурге прошли похороны А. В. СУВОРОВА. Он заболел во время возвращения из своего блистательного Швейцарского похода и 18 мая скончался в Петербурге.

Последний путь Александра Суворова

24 мая 1800 года в Петербурге прошли похороны А. В. СУВОРОВА. Он заболел во время возвращения из своего блистательного Швейцарского похода и 18 мая скончался в Петербурге.

После смерти генералиссимуса пять суток огромные толпы народа осаждали дом на Крюковом канале, в котором он скончался. В последний путь полководца провожали десятки тысяч простых людей, стоявших на всем пути траурной процессии по Садовой улице и Невскому проспекту к Александро-Невской лавре.

Император Павел I встретил кортеж на Невском, снял шапку, перекрестился и заплакал. Под залпы тожественного салюта прах Суворова был опущен в могилу в Благовещенской церкви лавры. На могилу возложили белую мраморную плиту, на которой была высечена краткая надпись: "Здесь лежит Суворов".

Крейсер «Аврора»

24 мая 1900 года на воду был спущен крейсер «Аврора», который вступил в строй в 1903году. Крейсер принимал участие в нескольких войнах XX века и является одним из символов Октябрьской революции. Назван в честь парусного фрегата «Аврора», прославившегося в годы Крымской войны.

Крейсер «Аврора»

24 мая 1900 года на воду был спущен крейсер «Аврора», который вступил в строй в 1903году. Крейсер принимал участие в нескольких войнах XX века и является одним из символов Октябрьской революции. Назван в честь парусного фрегата «Аврора», прославившегося в годы Крымской войны.

В настоящее время находится на вечной стоянке у Петроградской набережной в Санкт-Петербурге и является объектом культурного наследия Российской Федерации

 

 

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии