RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Удар по РФ назначен на 2018 год
12 февраля 2018 г.

Удар по РФ назначен на 2018 год

В Санкт-Петербурге состоялось заседание дискуссионного клуба «Консервативная перспектива».
Смрадное дыхание ада
26 августа 2017 г.

Смрадное дыхание ада

Писатель Владимир Крупин о загнивании московской атмосферы
Великая Пятница
14 апреля 2017 г.

Великая Пятница

14 апреля 2017 года — день воспоминаний о неправедном суде над Иисусом Христом, о Его смерти на Голгофе, о снятии Его Тела с Креста и погребении.
Путин дал Трампу в лоб
1 марта 2018 г.

Путин дал Трампу в лоб

В Послании Федеральному собранию Президент РФ приоткрыл некоторые новейшие военные тайны
Поздравление суворовцев
16 апреля 2017 г.

Поздравление суворовцев

Редактору Российского героического календаря поступило электронное письмо от Московских суворовцев
Главная » Акцент дня » Врагам России — добро пожаловать

Врагам России — добро пожаловать

Два года назад правительство РФ разрешило зловещему американскому телеканалу CNN беспрепятственно оболванивать "россиянцев".

Подумайте: на кого и против кого работает сие правительство?
Врагам России — добро пожаловать

 

В феврале 2015 года телеканал CNN подал заявку в Роскомнадзор на получение вещательной лицензии и перерегистрацию СМИ. 23 марта Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выдала структурам CNN International универсальную лицензию на вещание. Американский телеканал также вошел в пакет "Единый" крупнейшего российского спутникового оператора Триколор ТВ.
Российские власти разрешили структурам CNN совершенно легально вести на территории нашей страны американскую контрпропаганду против российского духа. Что это — откровенное предательство или свидетельство оккупации Соединенными Штатами Антихриста Православной России?

 

23 марта 1942 года наркомпечати СССР выпустил постановление, которое разрешило министерству пропаганды Германии, возглавляемому Геббельсом, вести прямую трансляцию на Советский Союз радиопередач, отражающих германский взгляд на происходящие в мире события. Это стало ярким свидетельством триумфа демократии и свободы слова в СССР и приверженности нашей страны европейским ценностям. Советскому народу следует искренне поверить, что этот шаг приблизит нашу победу над фашизмом.

Скажете — бред? Ну да, для нормального государства, конечно, бред. Можно только представить себе, что сделал бы И.В. Сталин с «демократами» из наркомпечати! Кстати, именно поэтому «демократы» так ненавидят и обливают ложью Сталина.

Оказывается, «пробивали» антироссийскую работу чуждого канала на нашей территории представители … российских структур. По данным «Известий», з
аявку на получение лицензии в конце февраля 2015 года подавало российское ООО "Тернер Информационные программы и стиль жизни". Не скрывает удовольствия и тогдашний глава Роскомнадзора Александр Жаров: "Я приветствую тот факт, что CNN четко следуют достигнутым на переговорах договоренностям, и верю, что они будут также точны и безупречны в своей контентной политике".

Сегодня только идиоту неведомо, что США являются жесточайшей угрозой миру. Там, где только появляются их зловонные щупальца, сразу же бурно расцветают смерть, насилие, извращенчество, духовное загнивание. Посмотрите только на Вьетнам, Ирак, Афганистан, Ливию, отравленную американскими ядами Украину... В России тоже с 1991 года формируется гадючье гнездо проамериканского лобби, готовящее приход и на нашу землю «американского счастья».

Теперь очевидно, что этот процесс прямо-таки стремится возглавить «медведковское правительство». Ведь
CNN находится в прямой зависимости от коммерческой и дипломатической поддержки правительства США, и по этой причине большая часть новостей формируется телеканалом на основе правительственных пресс-релизов и отчётов. Наше правительство все время стенает по поводу санкций США, враждебного поведения этой с позволения сказать страны в отношении России. И в то же время дает «зеленый свет» враждебному каналу, который даже Трамп презирает за заказную «чернуху».

Радуйтесь, россиянцы: Америка теперь будет прямой наводкой вдалбливать «американские ценности» в ваши головы и ваши души. Не ясно только, кого благодарить за это: геноссе Путина, либерала Медведева или их обоих?
Где ты, дорогой товарищ Сталин? Спаси нас!

Сергей Турченко
23 марта 2017 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
19 апреля
четверг
2018

В этот день:

Адмирал Головнин

19 апреля 1776 года родился Василий Михайлович ГОЛОВНИН (умер 11.7.1831), мореплаватель, вице-адмирал. Совершил два кругосветных мореплавания на кораблях «Диана» и «Камчатка». В 1811 году во время исследования Курильских островов был захвачен японцами в плен, в котором провел два года.

«Смерть шпионам»

19 апреля 1943 года образовано главное управление контрразведки, более известное под названием СМЕРШ («Смерть шпионам»).

«Смерть шпионам»

19 апреля 1943 года образовано главное управление контрразведки, более известное под названием СМЕРШ («Смерть шпионам»).

За первые 10 месяцев существования «Смерша» (с апреля 1943 по февраль 1944 г.) по заданию военных контрразведчиков в германские разведорганы и школы внедрились 75 агентов, причем 38 из них, успешно выполнив поставленные задачи, возвратились к своим. Зафронтовые агенты представили сведения на 359 официальных сотрудников германской военной разведки и на 978 выявленных шпионов и диверсантов, которых готовили для переброски в расположение частей Красной Армии.
Строго говоря, в годы Великой Отечественной войны в Советском Союзе было три контрразведывательные организации, которые назывались «Смерш».

Умер генерал Батов

19 апреля 1985 года скончался Павел Иванович БАТОВ, генерал армии, дважды Герой Советского Союза

Умер генерал Батов

19 апреля 1985 года скончался Павел Иванович БАТОВ, генерал армии, дважды Герой Советского Союза

В 1936-1937 гг. – военный советник в Испании. Награжден орденом Ленина. Комбриг. С лета 1937 г. – командир стрелкового корпуса. За умелое руководство войсками и личное мужество в советско-финляндской войне награжден орденом Красного Знамени. С февраля 1940 г. заместитель командующего войсками Закавказского военного округа, генерал-майор.

С началом Великой Отечественной войны – командир 9-го стрелкового корпуса в Крыму, затем заместитель командующего 51-й армией Южного фронта, командующий 3-й армией, помощник командующего войсками Брянского фронта, генерал-лейтенант. С октября 1942 г. и до конца войны – командующий 65-й армией. Участник сражений начального периода войны, обороны Одессы и Севастополя, битвы под Москвой, Сталинградом и Курском, Белорусской, Висло-Одерской, Восточно-Померанской и Берлинской операций, генерал-полковник. Войска под командованием П.И. Батова отличились в Сталинградской и Курской битвах, в сражении за Днепр, в боях при освобождении Белоруссии, в Висло-Одерской и Берлинской операциях.

В послевоенные годы окончил Высшие академические курсы при Военной академии Генерального штаба. Командующий общевойсковой и механизированными армиями, затем войсками Прикарпатского (1955-1958) и Прибалтийского (1958-1959) военных округов. С 1965 по 1968 годы – генерал армии, начальник штаба Объединенных Вооруженных Сил стран Варшавского договора.

 

 

Священники на кораблях

19 апреля 1719 года Указом Петра I предписывалось: «в корабельном флоте на каждом корабле иметь по одному иеромонаху, которых брать из Александро-Невского монастыря».

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии