RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Убийство Югославии
24 марта 2017 г.

Убийство Югославии

24 марта 1999 года войска НАТО во главе с США совершили в центре Европы дичайшее преступление против человечества, которому нет срока давности.
Смрадное дыхание ада
26 августа 2017 г.

Смрадное дыхание ада

Писатель Владимир Крупин о загнивании московской атмосферы
Поздравления в адрес РГК
1 января 2017 г.

Поздравления в адрес РГК

В канун Нового года мы получили множество писем и открыток, публикуем некоторые из них
1 млн 260 тысяч подписей «За жизнь!»
22 января 2018 г.

1 млн 260 тысяч подписей «За жизнь!»

26 января в Москве состоятся Международные рождественские чтения «Перспективы развития помощи семье и противоабортной деятельности в России»
Поэтический поклон столице
8 сентября 2017 г.

Поэтический поклон столице

9 сентября 2017 года — отмечается 870-летие Москвы
Главная » Акцент дня » Врагам России — добро пожаловать

Врагам России — добро пожаловать

Два года назад правительство РФ разрешило зловещему американскому телеканалу CNN беспрепятственно оболванивать "россиянцев".

Подумайте: на кого и против кого работает сие правительство?
Врагам России — добро пожаловать

 

В феврале 2015 года телеканал CNN подал заявку в Роскомнадзор на получение вещательной лицензии и перерегистрацию СМИ. 23 марта Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выдала структурам CNN International универсальную лицензию на вещание. Американский телеканал также вошел в пакет "Единый" крупнейшего российского спутникового оператора Триколор ТВ.
Российские власти разрешили структурам CNN совершенно легально вести на территории нашей страны американскую контрпропаганду против российского духа. Что это — откровенное предательство или свидетельство оккупации Соединенными Штатами Антихриста Православной России?

 

23 марта 1942 года наркомпечати СССР выпустил постановление, которое разрешило министерству пропаганды Германии, возглавляемому Геббельсом, вести прямую трансляцию на Советский Союз радиопередач, отражающих германский взгляд на происходящие в мире события. Это стало ярким свидетельством триумфа демократии и свободы слова в СССР и приверженности нашей страны европейским ценностям. Советскому народу следует искренне поверить, что этот шаг приблизит нашу победу над фашизмом.

Скажете — бред? Ну да, для нормального государства, конечно, бред. Можно только представить себе, что сделал бы И.В. Сталин с «демократами» из наркомпечати! Кстати, именно поэтому «демократы» так ненавидят и обливают ложью Сталина.

Оказывается, «пробивали» антироссийскую работу чуждого канала на нашей территории представители … российских структур. По данным «Известий», з
аявку на получение лицензии в конце февраля 2015 года подавало российское ООО "Тернер Информационные программы и стиль жизни". Не скрывает удовольствия и тогдашний глава Роскомнадзора Александр Жаров: "Я приветствую тот факт, что CNN четко следуют достигнутым на переговорах договоренностям, и верю, что они будут также точны и безупречны в своей контентной политике".

Сегодня только идиоту неведомо, что США являются жесточайшей угрозой миру. Там, где только появляются их зловонные щупальца, сразу же бурно расцветают смерть, насилие, извращенчество, духовное загнивание. Посмотрите только на Вьетнам, Ирак, Афганистан, Ливию, отравленную американскими ядами Украину... В России тоже с 1991 года формируется гадючье гнездо проамериканского лобби, готовящее приход и на нашу землю «американского счастья».

Теперь очевидно, что этот процесс прямо-таки стремится возглавить «медведковское правительство». Ведь
CNN находится в прямой зависимости от коммерческой и дипломатической поддержки правительства США, и по этой причине большая часть новостей формируется телеканалом на основе правительственных пресс-релизов и отчётов. Наше правительство все время стенает по поводу санкций США, враждебного поведения этой с позволения сказать страны в отношении России. И в то же время дает «зеленый свет» враждебному каналу, который даже Трамп презирает за заказную «чернуху».

Радуйтесь, россиянцы: Америка теперь будет прямой наводкой вдалбливать «американские ценности» в ваши головы и ваши души. Не ясно только, кого благодарить за это: геноссе Путина, либерала Медведева или их обоих?
Где ты, дорогой товарищ Сталин? Спаси нас!

Сергей Турченко
23 марта 2017 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
22 февраля
четверг
2018

В этот день:

Договор с Персией

22 февраля 1828 года был заключен Туркманчайский мирный договор между Россией и Персией (совр. Иран). Она уступила России Эриванское и Нахичеванское ханства, предоставила свободу плавания торговым судам по Каспийскому морю и выплатила военную контрибуцию.

Маршал Леонид Говоров

22 февраля 1897 года родился Леонид Александрович ГОВОРОВ, Маршал Советского Союза, Герой Советского Союза. В войну командовал войсками Ленинградского и 2-го Прибалтийского фронтов. После войны был главнокомандующим войсками ПВО и заместителем министра обороны. Среди его наград 5 орденов Ленина, орден Победы.

Храм в Антарктиде

22 февраля 1968 года была открыта первая советская полярная станция у берегов Западной Антарктиды «Беллинсгаузен», названная в честь великого русского мореплавателя. Станция до сих пор функционирует на острове Ватерлоо (Кинг Джордж).

Храм в Антарктиде

22 февраля 1968 года была открыта первая советская полярная станция у берегов Западной Антарктиды «Беллинсгаузен», названная в честь великого русского мореплавателя. Станция до сих пор функционирует на острове Ватерлоо (Кинг Джордж).

В непосредственной близости с ней расположена чилийская антарктическая станция «Фрей» (Presidente Eduardo Frei Montalva). С 2004 года вблизи Беллинсгаузена действует православная церковь Святой Троицы, единственная постоянно действующая церковь в Антарктиде.

Метро в Киеве

22 февраля 1945 года в Москве в Совнаркоме СССР было принято решение о строительстве метро в Киеве.

Метро в Киеве

22 февраля 1945 года в Москве в Совнаркоме СССР было принято решение о строительстве метро в Киеве.

Из-за послевоенных трудностей массовые работы по сооружению метрополитена были начаты в 1949 году. 14 апреля 1949 года приказом № 297/ЦЗ Министерства путей сообщения СССР создано управление по строительству метрополитена — «Киевметрострой». Начальником управления был назначен Филипп Иванович Кузьмин. Киевское метро строила вся страна.Это был великий трудовой подвиг советского народа, который в разрушенном войной СССР сумел создать одно из уникальнейших сооружений в мире.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии