RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

«Полет пули»
11 декабря 2017 г.

«Полет пули»

Власти Москвы разрешили показ антирусского фильма о войне в Донбассе, но группа патриотов пресекла эту подлость
О «русской идентичности»
2 ноября 2018 г.

О «русской идентичности»

1 ноября 2018 года в Москве прошел XХII Всемирный русский народный собор
Медведев стал богаче на 683 рубля
6 декабря 2018 г.

Медведев стал богаче на 683 рубля

Конечно, для него это мелочь, ведь, например, даже исходя из официальной декларации премьер-министр «заработал» в 2017 г. 8,56 млн руб.
Трамп врёт, как сивый мерин
9 декабря 2017 г.

Трамп врёт, как сивый мерин

Недопризнанный американский президент, выступая во Флориде, назвал США нацией, которая победила в двух мировых войнах и поставила коммунизм на колени
Выставка художника Анатолия Попова
4 апреля 2017 г.

Выставка художника Анатолия Попова

5 апреля 2017 года состоится открытие выставки «Родной край» члена Российской академии художеств Анатолия Васильевича Попова в Московском доме национальностей
Главная » Акцент дня » Война против РФ

Война против РФ

14 апреля в 3.42 по московскому времени США и две их шавки - Англия и Франция нанесли ракетный удар по столице Сирии

Теперь у России осталось только два пути — славный или позорный.
Война против РФ

Нападение на Сирию имеет глубинные причины. США в принципе позарез нужна война для того, чтобы «сбросить» беспрецедентный государственный долг и вырулить из кризисного пике. При капитализме — это вечная и неизбежная причина войн, без которых «поборники общечеловеческих ценностей» просто не в состоянии жирно жить за счет эксплуатации других стран. Не в Сирии, так в другом месте нашелся бы повод развязать войну. Сирия попала под раздачу потому, что США планировали через её территорию «тащить» газопровод из Катара в Европу. А сирийский президент Башар Асад категорически отказался участвовать в этой затее на том основании, что такой газопровод нанес бы ущерб его союзнику России — крупнейшему поставщику «голубого топлива» в Европу. Америкосы тут же объявили Асада диктатором и с маниакальной настойчивостью пытаются его уничтожить якобы в целях освобождения сирийского народа от «зверя».

Любая война начинается с провокации, как бы объясняющей её «благородные мотивы». В данном случае янки тупо использовали свой традиционный приём возбуждения «мировой общественности» по поводу «химической угрозы». Так спалили Ирак, Ливию, так палят Путина («атака» на Скрипалей). Ну и Асада выкуривают «химией», которую сами же развели в Сирии. С воплями, мол, он применил химоружие против мирных жителей, американо-англо-французы начали ракетный обстрел Дамаска, убивая сотни тех самых мирных жителей. При этом не дождавшись расследования того, кто на самом деле применил «химию», и даже отвергнув в ООН саму идею проведения такого расследования.

Принимая решение на начало войны, Трамп цинично надругался над предупреждением России о том, что она будет вынуждена защищать своего союзника — Сирию. Сей достойный сын сатаны выложил в твиттере идиотский ответ: мол, ловите, русские, наши «умные» ракеты.
Сатанизм англосаксов проявился и в выборе момента начала войны: 3 часа 42 минуты (как Гитлер) утра субботы (ветхозаветный день, посвящаемый Богу) Святой Пасхальной Седмицы!

Теперь ответ за Россией. Вокруг Путина полно проамериканской сволочи, которая, несомненно, будет склонять его проглотить горькую пилюлю и смолчать. Конечно, в «благородных целях» - лишь бы не было войны. Тут уместно вспомнить давнюю мудрость: нация, которая пытается избежать войны ценой позора, в итоге получит и позор, и войну.

В этот тяжелейший момент начала открытой войны против нас мы должны поддержать верховного главнокомандующего в его смелых, решительных и ответственных решениях. И быть готовыми к большим трудностям, которые нас ждут. Славный путь не бывает легким, однако позорный путь не легче, но гаже и мерзопакостней.

 

Сергей Турченко, капитан первого ранга.
14 апреля 2018 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
22 февраля
пятница
2019

В этот день:

Договор с Персией

22 февраля 1828 года был заключен Туркманчайский мирный договор между Россией и Персией (совр. Иран). Она уступила России Эриванское и Нахичеванское ханства, предоставила свободу плавания торговым судам по Каспийскому морю и выплатила военную контрибуцию.

Маршал Леонид Говоров

22 февраля 1897 года родился Леонид Александрович ГОВОРОВ, Маршал Советского Союза, Герой Советского Союза. В войну командовал войсками Ленинградского и 2-го Прибалтийского фронтов. После войны был главнокомандующим войсками ПВО и заместителем министра обороны. Среди его наград 5 орденов Ленина, орден Победы.

Храм в Антарктиде

22 февраля 1968 года была открыта первая советская полярная станция у берегов Западной Антарктиды «Беллинсгаузен», названная в честь великого русского мореплавателя. Станция до сих пор функционирует на острове Ватерлоо (Кинг Джордж).

Храм в Антарктиде

22 февраля 1968 года была открыта первая советская полярная станция у берегов Западной Антарктиды «Беллинсгаузен», названная в честь великого русского мореплавателя. Станция до сих пор функционирует на острове Ватерлоо (Кинг Джордж).

В непосредственной близости с ней расположена чилийская антарктическая станция «Фрей» (Presidente Eduardo Frei Montalva). С 2004 года вблизи Беллинсгаузена действует православная церковь Святой Троицы, единственная постоянно действующая церковь в Антарктиде.

Метро в Киеве

22 февраля 1945 года в Москве в Совнаркоме СССР было принято решение о строительстве метро в Киеве.

Метро в Киеве

22 февраля 1945 года в Москве в Совнаркоме СССР было принято решение о строительстве метро в Киеве.

Из-за послевоенных трудностей массовые работы по сооружению метрополитена были начаты в 1949 году. 14 апреля 1949 года приказом № 297/ЦЗ Министерства путей сообщения СССР создано управление по строительству метрополитена — «Киевметрострой». Начальником управления был назначен Филипп Иванович Кузьмин. Киевское метро строила вся страна.Это был великий трудовой подвиг советского народа, который в разрушенном войной СССР сумел создать одно из уникальнейших сооружений в мире.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии