RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Захватим Кубань, Ростов и Воронеж!
13 марта 2018 г.

Захватим Кубань, Ростов и Воронеж!

Так заявил основатель "Украинской добровольческой армии"(запрещенной в РФ), депутат Верховной рады Ярош
«Свежий» анекдот от Кремля
25 января 2018 г.

«Свежий» анекдот от Кремля

Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович заявил, что в России уже нет олигархов
Аресты в Дагестане
7 февраля 2018 г.

Аресты в Дагестане

Генерал-полковник Леонид Ивашов о долгожданной попытке Владимира Путина навести порядок в стране
Смерть предателя
26 марта 2018 г.

Смерть предателя

Найден мёртвым украинский лётчик, подозреваемый в том, что он сбил Boeing МН17
Поздравление от учеников
5 октября 2018 г.

Поздравление от учеников

Общественная организация «Московские Суворовцы» направила в РГК теплые слова в адрес учителей
Главная » Акцент дня » Кому не хватает рекламы?

Кому не хватает рекламы?

Русский народ! Ты должен знать в лицо своих «сарделек, сосисок, редисок, навуходоносоров, петухов гамбургских», словом, анти-героев!

25 июля, быстро, что называется, на скорую руку, потому как впереди - больше месяца отпуск - Государственная дума приняла в третьем чтении законопроект, разрешающий телеканалам увеличить время показа рекламы.
Кому не хватает рекламы?

 Аналогичные изменения в закон «О рекламе» предусматриваются рассматриваемыми поправками в радиопрограммах. Законопроект предполагает увеличение лимита рекламы на телевидении с 15% или 9 минут рекламы в час до 20% или до 12 минут в час.

Этот подлый, антинародный, ханжеский и суперциничный законопроект поддержали 297 депутатов-единороссов. Против проголосовали 78 парламентариев.

На пленарном заседании депутаты Николай Осадчий (КПРФ) и Василий Власов (ЛДПР) сообщили, что их партии не поддержали этого кругом вредного законопроекта. Однако за его принятие страстно выступил депутат Единой России пухлый выкормыш телеканала «Россия» Евгений Ревенко. По его словам, принятие законопроекта «позволит телекомпаниям (всем?) получать дополнительные доходы, финансируя создание детского кино и анимационных проектов, на которые в последние годы телеканалы не направляли достаточного количества средств. «Через два-три года мы с вами будем видеть новое и высококачественное детское кино», - на голубом глазу втирал коллегам очки этот подлый депутат. Он лоббирует своего босса и патрона – Олега Добродеева, который в нарушение предыдущего закона, превратил все свои информационные передачи в доильные аппараты по высасыванию рекламных денег. Ему мало того, что государство щедро дотирует его телеканал. Он больше всех даёт у себя рекламы, а так называемой джинсы, т.е. скрытой рекламы - немеряно. Теперь будет давать ещё больше. Когда-нибудь он нажрётся деньгами? Боюсь, вопрос риторический.
А сам законопроект внесли в парламент депутаты от «Единой России» Антон Горелкин и Марина Мукабенова в начале июля. 24 июля (почти молненосно по думским скоростям) проект прошел второе чтение. В него поступило пять (!?) поправок. Все они были учтены как сообщил глава профильного комитета Леонид Левин.
Мне вот дико интересно: господа Левин, Герелкин, Мукабенова и ещё 297 «болеющих за страну и её народ единороссов» действительно полагают, что наше телевидение бедствует и вот-вот пойдёт по миру с протянутой рукой, коли они так спешно, даже я бы сказал заполошно, под сурдинку обсуждения закона об увеличении пенсионного возраста, увеличили время рекламы на телевидении? У них есть совесть, есть у них душа, есть у них дети, внуки, которые так, бедные, страдают от малого количества рекламы на ТВ? Вообще они когда-нибудь задумываются о том, что есть ведь и «Божий суд, наперсники разврата»? Чем надо думать вместо головы, что надо в ней иметь вместо мозгов, чтобы продвигать такие ублюдочные, античеловеческие законы?
… Больше всего меня огорчил Женя Ревенко. Он когда-то учился в моём Львовском высшем военно-политическом на факультете журналистики. Правда, не закончив его, перевёлся в МГУ. Потому что если бы окончил ЛВВПУ и получил офицерское звание, то никогда бы не стал лоббировать антинародных законов. Впрочем, человек, ставший депутатом, вроде как бы и перестаёт быть человеком…
Одна надежда на Владимира Владимировича Путина. Который должен ведь понимать, что А) телеканал «Россия» в наглую «пробил» закон под себя; Б) госчиновникам - телевизионным особенно - нельзя быть столь запредельно алчными.

 

Михаил Захарчук (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=452289591915791&id=100014042626546)

 

 

.
28 июля 2018 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
26 апреля
пятница
2019

В этот день:

Председатель госкомиссии Роскосмоса

26 апреля 1936 года родился Владимир Леонтьевич ИВАНОВ, генерал-полковник, заместитель директора ГКНПЦ имени М. В. Хруничева, председатель Госкомиссии пилотируемых космических полетов.

День 9 Мая стал нерабочим

26 апреля 1965 года Указом Президиума ВС СССР День Победы над фашистской Германией — 9 мая — объявлен нерабочим днем.

Годовщина Чернобыля

26 апреля 1986 года произошла авария на Чернобыльской атомной электростанции. С 1993 года отмечается в России как День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах.

Триколор над Арктикой

26 апреля 2003 года после 12-летнего перерыва российская экспедиция подняла Флаг России в центральной Арктике — на станции, расположенной на дрейфующей льдине в 150 километрах от Северного полюса.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии