RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

День полярника
21 мая 2017 г.

День полярника

21 мая 1937 года осуществлена первая посадка самолета в районе Северного полюса
Путин обогнал не только Грудинина, но и Брежнева
21 марта 2018 г.

Путин обогнал не только Грудинина, но и Брежнева

Владимир Владимирович "правит" уже дольше, чем Леонид Ильич, только результаты разные
Путинская импотека
6 марта 2019 г.

Путинская импотека

5 марта 2019 года президент РФ встретился с главой ВТБ Костиным и попросил его похлопотать о льготах для семей с двумя и более детьми
Новый год: история праздника
31 декабря 2019 г.

Новый год: история праздника

По мнению ученых, новый год человечество стало отмечать еще на заре цивилизации – пять тысяч лет назад.
Празднество Креста Господня
14 августа 2017 г.

Празднество Креста Господня

14 августа Православная Церковь совершает Происхождение, то есть изнесение или вынос для поклонения честных древ Животворящего Креста Господня.
Главная » Акцент дня » 2020 » Как убивает "Вай-фай"

Как убивает "Вай-фай"

Федеральное управление Германии по радиационной защите провело исследование, в котором измерило уровень излучений Wi-Fi и смартфонов. Вывод - они нас убивают...

Аналогичные данные получены рядом американских научных организаций. Наш Роспотребнадзор давно бьет тревогу, только его никто не слышит.
Как убивает

 

Как работает мобильник? Аппарат постоянно делает запросы для связи с разными базовыми станциями, особенно при перемещении (и даже если экран заблокирован/не используется владельцем), то есть ищет лучший уровень сигнала, переключаясь с одной станции на другую через радиоволны. В телефонах встроена антенна. При разговоре, когда трубка максимально прижата к уху, расстояние до коры головного мозга всего 1 см! Стоит знать, что стены здания понижают мощность сигнала, и телефон в таких условиях увеличивает мощность сигнала/излучения.
Электромагнитное излучение радиочастотного диапазона, которое производится смартфоном при разговоре, вызывает нагревание тканей и ими поглощается (тканями мозга, сетчаткой глаза, структурами зрительного и вестибулярного и слухового анализаторов). Данное излучение действует как на отдельные органы, так и на всю нервную систему! Это способствует развитию злокачественных опухолей мозга, деградации умственных способностей, резкому угнетению детородных функций.
Еще более смертоносна особо любимая всеми система Wi-Fi. Её сейчас стараются поставить в каждой квартире, в метро, автобусе, школе, детском саду. А по сути это оружие массового поражения. Ведь в
принцип работы Wi-Fi положена передача зашифрованных сигналов посредством СВЧ-волн (сверхвысокочастотные волны) на небольшие (десятки метров) расстояния. Работают сети Wi-Fi в двух частотных диапазонах: 2,4 ГГц и 5 Ггц – это до 5 миллиардов колебаний в секунду! Такая «мясорубка» в десятки раз сильнее, чем алкоголь, убивает человеческий мозг, потенцию мужчин и их возможность к зачатию. Особенно губительно влияние радиоволн на потенцию мужчины и на активность сперматозоидов. Для изучения ученые взяли два образца мужской биожидкости, которые поместили в различные условия. Изначально выполнялась спермограмма, демонстрирующая число здоровых и мертвых мужских репродуктивных клеток. Один образец ставили возле ПК, подсоединенного к глобальной паутине, и скачивали файловые документы, второй — разместили в стандартную среду без наличия радиоволн на роутере. В биоматериале, который располагался возле ПК, умерло 25%. И это за короткий период. А ведь мы, главное — наши дети — годами сидим под «лучами» Wi-Fi и смартфонов. Не расстаёмся с ними даже по ночам.
Но вот еще что ужасно. Даже если оплодотворение и состоится, беда догонит плод и в чреве матери. К примеру американский ученый д
октор Палл пишет: «Считается, что бычные ЭДС СВЧ-частоты ограничены 1 внешним сантиметром тела. Это неправда, из-за глубокого воздействия частот на мозг, сердце и гормональную систему. Необычайно весомыми данными, демонстрирующими эффекты глубоко в организме, являются исследования профессора Хессига и его коллег в Швейцарии по образованию катаракты у новорожденных телят. Эти два исследования показывают, что, когда беременные коровы пасутся недалеко от базовых станций мобильных телефонов (вышек сотовой связи), телята рождаются с очень сильно возросшей заболеваемостью катарактой».
Хуже того, оказывается СВЧ-частоты повреждают митохондриальную ДНК, и эти повреждения передаются через поколения. Мутации наследуются последующим поколением, что имеет негативные последствия для генетической чистоты. Сколько людей задумываются об этом, когда, не переставая, смотрят на свои экраны?
В последнее время а прессе США начала появляться «утечка информации» о военных технологиях СВЧ-облучения. Они используются для направленного создания в рядах противника массовой паники, страха.
Нельзя не вспомнить и об экспериментах, проводимых в гитлеровской Германии, по отработке методики «выхолащивания» мужчин с помощью СВЧ-излучения. Аппаратура (типа Wi-Fi) устанавливалась в пунктах регистрации «туземного населения» оккупированных стран и превращала «неарийцев» в биоматериал, не способный к продолжению рода.


Сегодня роутеры стоят почти в каждом доме. Кто знает их начинку? Они все произведены «не у нас». Никто не изучает, какие у них скрытые возможности. Не создадут ли они в «нужное время» массовую панику, какой-то другой психоз у жителей этих домов? Не превратят ли, по команде, в самоубийц?


Нужно подчеркнуть: эти «любимые игрушки» особенно влияют на детей и молодежь, чье восприятие сигналов СВЧ в десятки раз чувствительней, чем у взрослых. Если родители не поставят предел воздействию всяческих смартфонов, планшетов, Wi-Fi на их детей, к 25-30 годам те превратятся в дряхлых стариков, не способных не только к продлению рода, но и к элементарному самообслуживанию. Стоит ли игра в «гад же ты» такой перспективы?

Что делать? Как оградить себя/снизить влияние излучения?

1. Меньше пользуйтесь телефоном. Это будет сложно первое время, но думайте о пользе! Несомненным плюсом станет живое общение с близкими людьми!
2. Используйте громкую связь или беспроводную гарнитуру. Таким образом влияние на мозг будет максимально снижено.
3. Перед сном убирайте телефон от себя подальше, и желательно отключить интернет.
4. Не носите телефон в карманах одежды! Используйте сумки, рюкзаки, что угодно! Держите его подальше от тела, особенно при загрузке файлов.
5. Старайтесь использовать телефон вблизи окон! Если разговариваете по телефону в помещении, возникает "экранирование", в таком случае плотность потока излучения воздействующего на человека, многократно усиливается! Окна же пропускают излучения.

 

Сергей Турченко
11 февраля 2020 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
6 апреля
понедельник
2020

В этот день:

Награды Родины

6 апреля 1930 года Постановлением ЦИК СССР учреждены орден Ленина и орден Красной Звезды.

Разведчик Ян Черняк

6 апреля 1909 года родился Ян Петрович Черняк (умер 19 февраля 1995 года, Москва) — советский разведчик, Герой Российской Федерации.

Разведчик Ян Черняк

6 апреля 1909 года родился Ян Петрович Черняк (умер 19 февраля 1995 года, Москва) — советский разведчик, Герой Российской Федерации.

В 1935—36 годах учился в разведшколе в Москве. Затем выехал в Швейцарию под прикрытием корреспондента ТАСС (оперативный псевдоним "Джен" ), с 1938 года - после заключения Мюнхенского соглашения - проживал в Париже, а с 1940 года — в Лондоне. Создал мощную разведывательную сеть, носившую кодовое наименование «Крона».

Черняк завербовал свыше 20 агентов, работой которых руководил из-за рубежа через связных. Ни один агент Черняка никогда не был разоблачён гестапо, даже сегодня о них ничего конкретно не известно. В числе агентов Черняка были также крупный банкир, секретарь министра, глава исследовательского отдела авиационного конструкторского бюро, дочь начальника танкового конструкторского бюро, высокопоставленные военные. Одним из агентов, как предполагается, была актриса Марика Рёкк.

Агентам Черняка удалось в 1941 году добыть копию плана «Барбаросса», а в 1943 году — оперативный план немецкого наступления под Курском. Черняк передавал в СССР ценную техническую информацию о танках, артиллерийских орудиях, реактивному вооружению, разработкам химического оружия, радиоэлектронным системам. Только в 1944 году было передано свыше 12500 листов технической документации и 60 образцов радиоаппаратуры.

Черняк с 1942 года также передавал информацию по атомным исследованиям в Англии, а весной 1945 года был переброшен в США, где он должен был включиться в работу по атомному проекту США. Однако летом 1945 года из-за предательства шифровальщика И. Гузенко, работавшего в Канаде, Черняк был срочно отозван в СССР.

Руководство ГРУ ГШ представило Яна Черняка к званию Героя Советского Союза. Но так как Черняк за несколько месяцев до бегства давал хорошую оценку непосредственному начальнику Гузенко, Черняк награждён не был.

С 1946 года Я.П. Черняк работал референтом в ГРУ, с 1950 года — переводчиком в ТАСС. Привлекался к выполнению разведывательных заданий в Европе и к преподавательской работе.

Указом Президента Российской Федерации от 14 декабря 1994 года «за мужество и героизм, проявленные при выполнении специального задания» Черняку Яну Петровичу присвоено звание Герой Российской Федерации. (Использованы материалы Википедии).

 

Подвиг летчиков Капустина и Янова

6 апреля 1966 года произошла авиакатастрофа самолёта Як-28 (лётчик Капустин Б. В., штурман Янов Ю. Н.).

Подвиг летчиков Капустина и Янова

6 апреля 1966 года произошла авиакатастрофа самолёта Як-28 (лётчик Капустин Б. В., штурман Янов Ю. Н.).

Уводя падающий самолёт от жилых кварталов Западного Берлина, лётчики, отказавшись от катапультирования, упали в озеро Штёссензее.
На траурную церемонию 8 апреля были отправлены делегации от каждого города ГДР и ФРГ.
10 мая оба лётчика посмертно награждены орденом Красного Знамени.

Кенигсбергская операция

6 апреля 1945 года советские войска начали Кенигсбергскую наступательную операцию, в результате которой был освобожден Кенигсберг, а затем и вся Восточная Пруссия.

Кенигсбергская операция

6 апреля 1945 года советские войска начали Кенигсбергскую наступательную операцию, в результате которой был освобожден Кенигсберг, а затем и вся Восточная Пруссия.

Впоследствии она в качестве Калининградской области вошла в состав СССР. Территория Восточной Пруссии оказалась поделена согласно Потсдамскому соглашению между Советским Союзом и Польшей.

Космический разведчик Анатолий Савин

6 апреля 1920 года родился Анатолий Иванович САВИН, руководитель ЦНИИ «Комета», генеральный конструктор Концерна ПВО «Алмаз – Антей», Герой Социалистического Труда.

Космический разведчик Анатолий Савин

6 апреля 1920 года родился Анатолий Иванович САВИН, руководитель ЦНИИ «Комета», генеральный конструктор Концерна ПВО «Алмаз – Антей», Герой Социалистического Труда.

Прежде имя ученого нигде не фигурировало, как ничего мы не знали и о созданном по его инициативе научно-исследовательском институте «Комета», которым Анатолий Иванович руководил почти 30 лет.

В войну студент Савин в артиллерийском КБ совершенствовал полевую пушку ЗиС-3, создал 85-мм орудие для танка Т-34. После Победы он занимался обогащением урана и производством оружейного плутония. Когда наступила космическая эра, работал вместе с РАСПЛЕТИНЫМ и КИСУНЬКО, сотрудничал с КБ ЧЕЛОМЕЯ. Создавал первые крылатые ракеты, системы противоракетной обороны, орбитальные истребители спутников, системы предупреждения о ракетном нападении. Задолго до американской системы СОИ СССР располагал средствами, гарантирующими уничтожение на орбите соответствующих целей, а советские ученые знали и о неэффективности глобальных космических систем подобного типа. Звание Героя Савин получил за разработку системы морской космической разведки и целеуказания.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии