RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Как власть «мочит» Грудинина
26 января 2018 г.

Как власть «мочит» Грудинина

Провластные СМИ действуют по западным лекалам двойных стандартов
Почему поляки-каки
3 апреля 2019 г.

Почему поляки-каки

В Польше уничтожен памятник спасителям Кракова – советским разведчикам
Пять лет РГК!
1 апреля 2018 г.

Пять лет РГК!

1 апреля 2013 года начал выходить в свет сайт «Российский героический календарь»
Смерть предателя
26 марта 2018 г.

Смерть предателя

Найден мёртвым украинский лётчик, подозреваемый в том, что он сбил Boeing МН17
Простите нас за всё!
10 марта 2019 г.

Простите нас за всё!

В понедельник, 11 марта 2019 года, начинается святой Великий пост.
Главная » Акцент дня » 2020 » Как убивает "Вай-фай"

Как убивает "Вай-фай"

Федеральное управление Германии по радиационной защите провело исследование, в котором измерило уровень излучений Wi-Fi и смартфонов. Вывод - они нас убивают...

Аналогичные данные получены рядом американских научных организаций. Наш Роспотребнадзор давно бьет тревогу, только его никто не слышит.
Как убивает

 

Как работает мобильник? Аппарат постоянно делает запросы для связи с разными базовыми станциями, особенно при перемещении (и даже если экран заблокирован/не используется владельцем), то есть ищет лучший уровень сигнала, переключаясь с одной станции на другую через радиоволны. В телефонах встроена антенна. При разговоре, когда трубка максимально прижата к уху, расстояние до коры головного мозга всего 1 см! Стоит знать, что стены здания понижают мощность сигнала, и телефон в таких условиях увеличивает мощность сигнала/излучения.
Электромагнитное излучение радиочастотного диапазона, которое производится смартфоном при разговоре, вызывает нагревание тканей и ими поглощается (тканями мозга, сетчаткой глаза, структурами зрительного и вестибулярного и слухового анализаторов). Данное излучение действует как на отдельные органы, так и на всю нервную систему! Это способствует развитию злокачественных опухолей мозга, деградации умственных способностей, резкому угнетению детородных функций.
Еще более смертоносна особо любимая всеми система Wi-Fi. Её сейчас стараются поставить в каждой квартире, в метро, автобусе, школе, детском саду. А по сути это оружие массового поражения. Ведь в
принцип работы Wi-Fi положена передача зашифрованных сигналов посредством СВЧ-волн (сверхвысокочастотные волны) на небольшие (десятки метров) расстояния. Работают сети Wi-Fi в двух частотных диапазонах: 2,4 ГГц и 5 Ггц – это до 5 миллиардов колебаний в секунду! Такая «мясорубка» в десятки раз сильнее, чем алкоголь, убивает человеческий мозг, потенцию мужчин и их возможность к зачатию. Особенно губительно влияние радиоволн на потенцию мужчины и на активность сперматозоидов. Для изучения ученые взяли два образца мужской биожидкости, которые поместили в различные условия. Изначально выполнялась спермограмма, демонстрирующая число здоровых и мертвых мужских репродуктивных клеток. Один образец ставили возле ПК, подсоединенного к глобальной паутине, и скачивали файловые документы, второй — разместили в стандартную среду без наличия радиоволн на роутере. В биоматериале, который располагался возле ПК, умерло 25%. И это за короткий период. А ведь мы, главное — наши дети — годами сидим под «лучами» Wi-Fi и смартфонов. Не расстаёмся с ними даже по ночам.
Но вот еще что ужасно. Даже если оплодотворение и состоится, беда догонит плод и в чреве матери. К примеру американский ученый д
октор Палл пишет: «Считается, что бычные ЭДС СВЧ-частоты ограничены 1 внешним сантиметром тела. Это неправда, из-за глубокого воздействия частот на мозг, сердце и гормональную систему. Необычайно весомыми данными, демонстрирующими эффекты глубоко в организме, являются исследования профессора Хессига и его коллег в Швейцарии по образованию катаракты у новорожденных телят. Эти два исследования показывают, что, когда беременные коровы пасутся недалеко от базовых станций мобильных телефонов (вышек сотовой связи), телята рождаются с очень сильно возросшей заболеваемостью катарактой».
Хуже того, оказывается СВЧ-частоты повреждают митохондриальную ДНК, и эти повреждения передаются через поколения. Мутации наследуются последующим поколением, что имеет негативные последствия для генетической чистоты. Сколько людей задумываются об этом, когда, не переставая, смотрят на свои экраны?
В последнее время а прессе США начала появляться «утечка информации» о военных технологиях СВЧ-облучения. Они используются для направленного создания в рядах противника массовой паники, страха.
Нельзя не вспомнить и об экспериментах, проводимых в гитлеровской Германии, по отработке методики «выхолащивания» мужчин с помощью СВЧ-излучения. Аппаратура (типа Wi-Fi) устанавливалась в пунктах регистрации «туземного населения» оккупированных стран и превращала «неарийцев» в биоматериал, не способный к продолжению рода.


Сегодня роутеры стоят почти в каждом доме. Кто знает их начинку? Они все произведены «не у нас». Никто не изучает, какие у них скрытые возможности. Не создадут ли они в «нужное время» массовую панику, какой-то другой психоз у жителей этих домов? Не превратят ли, по команде, в самоубийц?


Нужно подчеркнуть: эти «любимые игрушки» особенно влияют на детей и молодежь, чье восприятие сигналов СВЧ в десятки раз чувствительней, чем у взрослых. Если родители не поставят предел воздействию всяческих смартфонов, планшетов, Wi-Fi на их детей, к 25-30 годам те превратятся в дряхлых стариков, не способных не только к продлению рода, но и к элементарному самообслуживанию. Стоит ли игра в «гад же ты» такой перспективы?

Что делать? Как оградить себя/снизить влияние излучения?

1. Меньше пользуйтесь телефоном. Это будет сложно первое время, но думайте о пользе! Несомненным плюсом станет живое общение с близкими людьми!
2. Используйте громкую связь или беспроводную гарнитуру. Таким образом влияние на мозг будет максимально снижено.
3. Перед сном убирайте телефон от себя подальше, и желательно отключить интернет.
4. Не носите телефон в карманах одежды! Используйте сумки, рюкзаки, что угодно! Держите его подальше от тела, особенно при загрузке файлов.
5. Старайтесь использовать телефон вблизи окон! Если разговариваете по телефону в помещении, возникает "экранирование", в таком случае плотность потока излучения воздействующего на человека, многократно усиливается! Окна же пропускают излучения.

 

Сергей Турченко
11 февраля 2020 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
15 июля
среда
2020

В этот день:

Невская битва

15 июля 1240 года князь Александр Ярославович (названный впоследствии Невским) со сравнительно небольшой дружиной новгородцев и ладожан нанес поражение шведскому войску, ставшему лагерем при устье Ижоры, на Неве.

Невская битва

15 июля 1240 года князь Александр Ярославович (названный впоследствии Невским) со сравнительно небольшой дружиной новгородцев и ладожан нанес поражение шведскому войску, ставшему лагерем при устье Ижоры, на Неве.

В июле 1240 года шведский флот, на кораблях которого прибыло несколько католических епископов, вошёл в Неву, планируя овладеть Ладогой. Князь Александр со своей дружиной и успевшими собраться отрядами новгородцев и ладожан атаковал шведский лагерь. Уцелевшие шведы бросились к кораблям и переправились на другой берег. Одержав победу над шведами, русские войска остановили их продвижение на Ладогу и Новгород и тем самым предупредили опасность скоординированных действий Швеции и Ордена в ближайшем будущем. К имени Александра добавилось почетное звание Невский.

Рождение Уралмаша

15 июля 1933 года пущен в строй Свердловский машиностроительный завод (Уралмаш). Он специализировался на выпуске экскаваторов, дробилок, доменного и сталеплавильного оборудования, блюмингов, прокатных станов, гидравлических прессов и др. Также предприятие выпускало продукцию оборонного назначения, в частности, во время Великой Отечественной войны на «Уралмаше» было изготовлено свыше 19 000 бронекорпусов, 30 тысяч полевых и танковых орудий, около 6000 танков и САУ.

Рождение Уралмаша

15 июля 1933 года пущен в строй Свердловский машиностроительный завод (Уралмаш). Он специализировался на выпуске экскаваторов, дробилок, доменного и сталеплавильного оборудования, блюмингов, прокатных станов, гидравлических прессов и др. Также предприятие выпускало продукцию оборонного назначения, в частности, во время Великой Отечественной войны на «Уралмаше» было изготовлено свыше 19 000 бронекорпусов, 30 тысяч полевых и танковых орудий, около 6000 танков и САУ.

Сегодня это акционерная компания, специализирующаяся на производстве оборудования для нефтегазовой, металлургической, горнодобывающей, энергетической отраслей.

 

Пуск первого «Токамака»

15 июля 1979 года в советской прессе опубликовано сообщение о пуске первой в мире термоядерной установки типа «Токамак».

Пуск первого «Токамака»

15 июля 1979 года в советской прессе опубликовано сообщение о пуске первой в мире термоядерной установки типа «Токамак».

Он был создан под руководством академика Льва Арцимовича в Институте ядерной энергии им. И.В.Курчатова. Еще с середины прошлого столетия ученые пытались взять под контроль уникальный источник энергии — управляемый термоядерный синтез. Предлагалось использовать реакции, сходные с теми, что происходят в недрах Солнца, где атомы изотопов водорода (дейтерия и трития) сливаются в атом гелия, в результате чего вырабатывается огромное количество энергии. В СССР сумели «запрячь» эту энергию. Первый «Токамак» Льва Арцимовича работал примерно так: в камере, заполненной смесью изотопов водорода, при температуре в сотни миллионов градусов происходила термоядерная реакция синтеза инертного газа гелия с выделением обладающих огромной энергией нейтронов. Но практическое применение «Токомака» до сих пор не осуществлено по разным причинам: технические сложности, дороговизна, противодействие нефтяной мафии и т..п.
Сегодня нефтяной кризис выводит эту проблему на передний план. Мировое научное сообщество строит во Франции грандиозный экспериментальный токамак ITER. К 2030–2050 годам на его базе планируют создать прототип коммерческой термоядерной электростанции. В проекте стоимостью 13 миллиардов долларов принимают участие Евросоюз, Индия, КНР, Россия, США, Южная Корея и Япония.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии