RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Тайна рейса МН-17
5 сентября 2017 г.

Тайна рейса МН-17

В сентябре поступит в продажу книга английского ученого Киса ван дер Пиля о превратностях расследования гибели малайзийского «Боинга»
 Кто сильнее: США или РФ?
24 декабря 2016 г.

Кто сильнее: США или РФ?

Заявление Путина о том, что Россия сегодня «сильнее любого агрессора», всполошило западных экспертов.
Не крути башкой!
28 сентября 2020 г.

Не крути башкой!

Глава Белоруссии Александр Лукашенко по-мужски одёрнул разболтавшегося Макрона
Россия-Белоруссия: к новой интеграции
10 сентября 2020 г.

Россия-Белоруссия: к новой интеграции

Руководитель Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью представителям российских СМИ, в котором он, как всегда, предстал мудрым и порядочнейшим политиком
Англия и США против России: глубинные причины агрессии
29 марта 2018 г.

Англия и США против России: глубинные причины агрессии

Почему англосаксы одинаково ненавидят и древнюю Русь, и царскую Империю, и сталинский СССР, и путинскую РФ?
Главная » Акцент дня » 2020 » Причина смерти - либеральный ад

Причина смерти - либеральный ад

По данным Счетной палаты РФ, за первую половину 2020 года естественная (!) убыль населения в стране возросла более чем на 30% и составила 316,3 тыс. человек.

Стремительное обезлюживание (термин из гитлеровского плана "Ост") России длится уже минимум пятый год.
Причина смерти - либеральный ад

«В 78 субъектах РФ отмечалось снижение числа родившихся, одновременно в 62 субъектах возросло число умерших <…> В целом по стране в январе–июле 2020 года число умерших в 1,4 раза превысило число родившихся (в аналогичном периоде 2019 года — в 1,2 раза), в 41 субъекте РФ это превышение составило 1,5 – 2,4 раза»,— говорится в оперативном докладе СП об исполнении федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов.
По данным ведомства, число родившихся в январе–июле 2020 года составило 811,7 тыс. человек, что на 48,7 тыс. человек, или на 5,7 %, меньше, чем за аналогичный период 2019 года (860,4 тыс. человек). Число умерших возросло до 1 128,0 тыс. человек, что на 57,9 тыс. человек, или на 5,1 %, больше, чем в январе–июле 2019 года (1 070,1 тыс. человек). На фоне карантинных ограничений миграционный прирост компенсировал естественную убыль населения только на 20,6 %.
От чего умирают? Руководство РФ подняло ажиотаж вокруг коронавируса. Но, согласно статистике, которую обнародовала ВОЗ, коронавирус — не самая большая головная боль органов здравоохранения. По состоянию на март месяц 2020 года ежедневно от COVID-19 в мире погибало не более 56 человек. Коронавирусная инфекция занимает только 17-ую позицию. В первую тройку «лидеров-убийц» среди заболеваний входят: туберкулез, гепатит В и пневмония. Смертность в мире в 2020 году в сумме по этим заболеваниям превышает 7,6 тыс. человек в день. Из обнародованных ВОЗ данных следует, что смертность от коронавируса в мире не превышает 56 жизней/сутки, тогда как от типичной пневмонии, не вызванной возбудителем COVID-2019, ежедневно умирает более 2 тысяч 430 человек.

Статистика Росстата. По данным на 2019-2020гг., смертность в России наступает по причине тех или иных заболеваний. От старости жители РФ умирают лишь в 5 процентах случаев. 7,9 процента приходится на долю несчастных случаев (из них 1 процент смертей — на транспорте, 0,8 процента — в дорожно-транспортных происшествиях). Чаще россияне умирают из-за болезней, связанных с сердечно-сосудистой системой. На долю ишемической патологии приходится 28,4 процента летальных исходов. Второе место занимает онкология — 16,6 процента (из 100 тысяч народонаселения в России ежегодно от рака умирает минимум 200 человек). За последние 10 лет случаи заболеваемости участились на 23,7 процента.
Причина - Россия стала жертвой «пищевого терроризма»: почти 30 лет находится под влиянием лоббистов дешевого канцерогенного пальмового масла, от которого в Европе давно отказались. По оценке экспертов, именно с этим ядом связан рост числа онкозаболеваний в стране. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», было заявлено накануне на пресс-конференции в Москве.
В частности, член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров обратил внимание, что в минувшем году от онкологии в России умерли почти 300 тысяч человек. «Это вторая причина смертности в стране, это больше чем в других странах. Мы должны понимать, почему умирают наши люди. Это вопрос жизни и смерти нации», – подчеркнул он.
По словам парламентария, негативная тенденция во многом связана с ростом поставок пальмового масла – сырья, которое массово используется в производстве молочных изделий. «Что такое пальмовое масло – все прекрасно понимают. Это – все: оно содержится практически во всех наших продуктах молочного или напоминающего молочное происхождение», – констатировал Федоров.
Как пояснил известный тележурналист Аркадий Мамонтов, на российский рынок поступает пальмовое масло очень низкого качества, которое в Европе в основном используется для технических нужд. «Я видел, как производится пальмовое масло в Средней Азии. Там роют яму в земле, и крестьяне лопатами переворачивают некую субстанцию. Это самое дешевое сырье, его покупают российские бизнесмены. Дорогое сырье покупают европейцы, при этом оно не обрабатывается на месте, его везут в Европу, где построены высокотехнологические заводы. Нам же уже везут обработанное по азиатским стандартам «масло», никто из россиян не контролирует процесс обработки. В танкерах масло также везется не по правилам, оно закисляется», – сказал он и добавил, что для перевозки могут использоваться цистерны, в которых ранее была нефть или бензин. При этом журналист обратил внимание, что «пальмовое лобби» имеет контракты на поставку «так называемого молока» в детские сады и больницы. «Все бюджетные организации, где находятся наши дети, где людям нужно особе питание, кальций – они питаются суррогатом» – подчеркнул Мамонтов.

Самый страшный показатель по суицидам. На каждые 100 000 человек в "свободной" России происходит 31 самоубийство. Количество мужских суицидов в нашей стране значительно превосходит женские (55.9 против 9.4). Доклад Всемирной Организации Здравоохранения ставит Россию на 3 место в мире по суицидальному поведению.
Россия, по статистике ВОЗ, вышла на первое место в мире по самоубийствам среди мужчин - 48,3 на 100 тысяч граждан.
Кстати, в СССР число суицидов, например, в период 1986-1988 годов не превышало 19 самоубийств на 100 тыс. населения.

Провластные либералы, церковные чиновники любят попенять Советской власти, что она, мол, утопично пыталась построить рай на земле. А вот «демократы» прагматично строят ад. И до того загАДили всё вокруг, что многие люди не находят в себе сил жить в этом мерзопакостном мирке...

 

Сергей Турченко
14 ноября 2020 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
26 ноября
четверг
2020

В этот день:

Сражение на Березине

26 ноября 1812 года начались бои (длились до 29 ноября) на реке Березине между французскими корпусами и русскими армиями Чичагова и Витгенштейна во время переправы Наполеона в ходе Отечественной войны 1812 года. Эта битва настолько врезалась в генетическую память французов, что и сегодня в их языке слово «Березина» употребляется как синоним полного провала и катастрофы.

Сражение на Березине

26 ноября 1812 года начались бои (длились до 29 ноября) на реке Березине между французскими корпусами и русскими армиями Чичагова и Витгенштейна во время переправы Наполеона в ходе Отечественной войны 1812 года. Эта битва настолько врезалась в генетическую память французов, что и сегодня в их языке слово «Березина» употребляется как синоним полного провала и катастрофы.

 

Силы Наполеона, по разным оценкам составляли 30—40 тысяч боеспособных солдат, из них 7—8 тыс. Гвардии. При армии находились также до 40 тысяч безоружных солдат, больных и гражданских специалистов. У русских здесь находились: 24-тысячная армия Чичагова и 35-тысячная армия Витгенштейна. Всего Наполеон за несколько дней боёв потерял на реке около 35 тысяч человек пленёнными, ранеными, убитыми, утонувшими и замёрзшими. Потери русских войск, согласно надписи на 25-й стене галереи воинской славы Храма Христа Спасителя, составили около 4 тыс. солдат.

Музей генералиссимуса А. В. Суворова

26 ноября 1904 года в Санкт-Петербурге был торжественно открыт Суворовский музей (сегодня - Государственный мемориальный музей А. В. Суворова), посвящённый памяти генералиссимуса А. В. Суворова (1729—1800).

Музей генералиссимуса А. В. Суворова

26 ноября 1904 года в Санкт-Петербурге был торжественно открыт Суворовский музей (сегодня - Государственный мемориальный музей А. В. Суворова), посвящённый памяти генералиссимуса А. В. Суворова (1729—1800).

Основан к столетней годовщине со дня смерти полководца. Торжественно открыт четырьмя годами позже к 175-й годовщине со дня рождения Суворова, при участии императора Николая II. Суворов стал первым человеком в России, в честь которого был возведён мемориальный музей. Здание построено специально для музея в стиле старинных русских крепостных сооружений — сторожевая башня и уходящие от нее стены с бойницами. По сторонам от герба Суворова на фасаде размещены две мозаики на тему «Отъезд Суворова в поход 1799 года» и «Суворов, пересекающий Альпы».

После революции в 1918 году музей был закрыт. В 1930-х годах в здании размещался Аэромузей. Во время блокады Ленинграда здание было повреждено бомбой. В 1950 году, по указанию И.В. Сталина, начались работы по восстановлению музея. Он открылся вновь в 1951 году.

Космический врач Борис Егоров

26 ноября 1937 года родился Борис Борисович Егоров (ум. 1994), советский врач и космонавт, Герой Советского Союза (1964), полковник медицинской службы, доктор медицинских наук (1979), профессор (1984).

Космический врач Борис Егоров

26 ноября 1937 года родился Борис Борисович Егоров (ум. 1994), советский врач и космонавт, Герой Советского Союза (1964), полковник медицинской службы, доктор медицинских наук (1979), профессор (1984).

12 октября 1964 г. вместе с Владимиром Комаровым и Константином Феоктистовым он совершил полёт на космическом корабле Восход-1 и стал первым врачом, полетевшим в космос. Ему во время полета в космос удалось собрать очень ценный, в научном отношении, материал. Впоследствии он писал: «На корабле „Восход“ мы изучали действие факторов космического полета на вестибулярный аппарат — орган чувств, реагирующий на изменения положения тела в пространстве. Все это пришлось на себе испытать. В результате — очень интересный большой фактический материал, помогающий расширить и уточнить выдвинутые ранее гипотезы».

 

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии