RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Крейсер «Адмирал Сенявин»: кровавое ЧП
13 июня 2015 г.

Крейсер «Адмирал Сенявин»: кровавое ЧП

13 июня 1978 года на флагманском корабле Тихоокеанского флота произошел взрыв, унесший жизни 37 человек
85 лет Василию Пескову
14 марта 2015 г.

85 лет Василию Пескову

14 марта 1930 года родился советский писатель, путешественник. Лауреат Ленинской премии (1964) и премии правительства Российской Федерации 2013 года в области средств массовой информации (посмертно) Василий Михайлович Песков.
Европу уничтожат первой
26 августа 2014 г.

Европу уничтожат первой

Размещая на своих территориях базы США, американские холуи, похоже, не понимают, что в грядущей войне Россия именно по этим местам будет вынуждена нанести испепеляющие удары
Дело полковника Ковтуна
27 декабря 2017 г.

Дело полковника Ковтуна

За Афган он дважды был представлен к званию Героя Советского Союза
Перед Судным днем
21 февраля 2014 г.

Перед Судным днем

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов - о модернизации и коррупции
Главная » Герои нашего времени » Свиное рыло США

Свиное рыло США

Западный историк опубликовал обобщенные данные о кровавом продвижении «американской демократии» по всему миру

Поведение этой страны свидетельствует о серьёзных психических (маниакальных) расстройствах у её лидеров
Свиное рыло США

Историк Уильям Блум, ведущий летопись американской империи, опубликовал свой 130-й доклад. В нем он отмечает, что очень многие на нашей планете считают США «величайшей угрозой миру во всем мире». Такой точки зрения придерживаются 24%. В России такую угрозу видят 2%, а в Китае - 6% населения планеты.

Соединенные Штаты бомбят, свергают демократически избранные правительства и оккупируют многие страны. Блум пристально следит за этими интервенциями и сообщает о том, что после окончания Второй мировой войны Соединенные Штаты Америки:

— пытались свергнуть 50 с лишним правительств иностранных государств, большая часть из которых была избрана демократическим путем;

— сбрасывали бомбы на людей в 30 с лишним странах;

— совершали попытки убийства 50 с лишним иностранных руководителей;

— пытались подавить популистские или националистические движения в 20 странах;

— грубо вмешивались в демократические выборы как минимум в 30 странах.

Но несмотря на сугубо отрицательное общественное мнение о США, американские руководители не обращают на это никакого внимания. Их самомнение раздулось, как гигантский пузырь. К примеру, госсекретарь Джон Керри недавно заявил: «Во время своих зарубежных поездок я, как никогда прежде, отмечаю жажду американского лидерства в мире». Кандидат в вице-президенты от республиканцев в кампании 2012 года Пол Райан подгавкнул: «Нам необходимо напомнить о том, что мир нуждается в американском лидерстве». Главный претендент при выдвижении кандидатов в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон тоже взвизгнула: «Соединенные Штаты могут, должны и будут лидировать в этом новом столетии».

Более точную оценку дал доктор Мартин Лютер Кинг в эпоху вьетнамской войны, когда заявил: «Величайший поставщик насилия в мире - мое собственное государство (США). Я не могу молчать».

Это мы видим и сегодня по всему миру и, в частности, на Украине. Под давлением и при всесторонней помощи США там одни русские («хохлы») убивают других русских, да еще в соответствии с фашистской идеологией и практикой, внедряемой американскими спецслужбами.
Атака на пассажирский самолет — лишь эпизод в этой лелеемой американцами бойне.
«Военное обозрение» опубликовало такой обзор: «Основными целями украинского кризиса, организованного и оплаченного США, были:

1. Изгнание из Севастополя и Крыма российского Черноморского флота и создание там военно-морских баз США и НАТО.

2. Взятие под контроль США газотранспортной системы Украины, а также газоносных слоев месторождений сланцевого газа в районах Славянска, Харькова, Мариуполя, Крыма и на западной Украине.

3. Разрыв экономических связей Юго-востока Украины с Россией, уничтожение предприятий, связанных с российским военно-промышленным комплексом.

4. Изоляция России от поставок природного газа в страны Западной и Восточной Европы.

5. Воспрепятствование развитию экономики России путем введения различного рода санкций.

Страницы:   1 2 3  »

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
25 февраля
воскресенье
2018

В этот день:

Георгиевский крест

25 февраля 1807 года учрежден знак отличия военного ордена Св. Георгия для награждения унтер-офицеров, солдат и матросов. Им награждались за подвиг, совершенный «на поле сражения, при обороне крепостей и на водах». В 1913 году эта высшая солдатская награда официально стала именоваться Георгиевским крестом.

Командарм Федор Камков

25 февраля 1898 года родился Федор Васильевич КАМКОВ, военачальник, генерал-лейтенант. В Великую Отечественную войну командовал армиями: 18-й Южного фронта и 47-й Закавказского, успешно действовавших в операциях 1941—42 годов.

Доклад «о культе»

25 февраля 1956 года на XX съезде КПСС Н. Хрущев зачитал лицемерный доклад "о культе личности" Сталина. После этого началось демократическое разложение страны. Нынешние властители с особым лицемерием пинают "мертвого льва", поскольку олицетворяют то, с чем Сталин боролся: коррупцию, воровство, стяжательство.

Доклад «о культе»

25 февраля 1956 года на XX съезде КПСС Н. Хрущев зачитал лицемерный доклад "о культе личности" Сталина. После этого началось демократическое разложение страны. Нынешние властители с особым лицемерием пинают "мертвого льва", поскольку олицетворяют то, с чем Сталин боролся: коррупцию, воровство, стяжательство.

XX съезд КПСС проходил с 14 по 25 февраля 1956 года. На нем Хрущев зачитал секретный доклад «О преодолении культа личности и его последствий». После этого началось демократическое разложение страны.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии