RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Украина: неизбежность дефолта
2 марта 2014 г.

Украина: неизбежность дефолта

Яка там рэволюция, колы жрать хочиця...
Огненные строки об Афганской войне
25 декабря 2016 г.

Огненные строки об Афганской войне

25 декабря 1979 года начался ввод советских войск в Афганистан
Путин требует от США адекватности
31 августа 2013 г.

Путин требует от США адекватности

Очередная кровавая «дурь» Обамы может дорого обойтись человечеству и конкретно каждому из нас
Дефицит патриотизма
23 мая 2015 г.

Дефицит патриотизма

21 мая в Совете Федерации состоялся круглый стол на тему «Опыт субъектов Российской Федерации по военно-патриотическому воспитанию молодежи».
Новороссия в опасности!
22 октября 2014 г.

Новороссия в опасности!

Срочное заявление Игоря Ивановича Стрелкова
Главная » Герои нашего времени » Це — Европа

Це — Европа

Нет, это хуже: Европа, США и Украина в одном флаконе

Посмотрите предлагаемые видеокадры: вот такими и вы станете, если будете смотреть проамериканское телевидение
Це — Европа

Известный политик Виктор Алкснис сделал в facebook такую запись: «Недавно во время погрома российского посольства в Киеве, кто-то указал на мужчину и крикнул, что это российский дипломат. А вот что было дальше:

http://youtu.be/GHvrYCQfHgM

Тем, кто призывает жить с Украиной дружно и нежно любить братский украинский народ, надо показывать этот ролик. Да, я верю, что Украина снова станет нам братской страной. Но только, когда вылечится от страшной болезни - украинского национализма. В свое время мы помогли немцам вылечиться, введя им антидот от нацизма, действующий уже 70 лет. Но для этого потребовалось водрузить Знамя Победы над Берлином. К сожалению, иных способов избавить оболваненных людей от идеи национального превосходства нет».

ОТ РЕДАКЦИИ: Мог ли кто-либо из нас еще полгода назад предположить, что в братской Украине возможно будет такое? Но почему же так быстро снесло крышу генетически одинаковому с нами народу? Причин, конечно, немало. Но, как минимум, одна из них общая и для Украины и для России. Это — телевидение, которое является главным инструментом промывания мозгов. 23 года всем нам — и русским, и украинцам, и грузинам, и казахам, всем бывшим составляющим советского народа — телевидение вытравливает из душ настоящие человеческие ценности, а на их место впрыскивает медленно действующий яд сребролюбия, духовной всеядности, черствости, эгоизма и прочей гадости. Это не просто целенаправленное разложение людей. Такая «работа» телевидения, захваченного чуждыми Божьему духу силами, имеет и другую цель: подготовить психику человека к восприятию любых внушаемых идей и чувств. С одной стороны «выветривание» моральных скреп из душ превращает их в ёмкости, в которые можно слить любые нечистоты. С другой — постоянное сидение перед ящиком является эффективным тренажем гипноза. Вымуштрованный таким образом человеческий материал легко воспринимает «императивную информацию», которую в час «X» внушают ему кукловоды. Если учесть, что существуют еще и специальные технологии внушения такой информации (так называемый «двадцать пятый кадр» по сравнению с ними — позапрошлый век), то непосвященному человеку трудно даже представить небывалую эффективность «массовых сумасшествий».
К сожалению, значительная часть нашего населения настолько подсела на телевизионную «иглу», что у неё в любой момент может также как и украинцев снести крышу по «приказу» хозяев нового мирового порядка, в который Украину уже затащили, а Россию тоже давно пытаются, но пока, слава Богу, безуспешно. Пока! Но если мы будем и дальше продолжать употреблять телевизионные помои, будущее наше повторит украинскую трагедию.

Простой человек не способен бороться с информационным зомбированием в глобальном масштабе, но каждый из нас в состоянии поставить надежный фильтр против телеяда. В самом простом виде он таков: знание и соблюдение десяти Божественных заповедей, а также решительный отказ от той информации, которая противоречит им.
Просто? Нет. Простота кажущаяся. Но другого пути оставаться человеком нет.

 

Сергей Турченко
16 июня 2014 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
27 июня
вторник
2017

В этот день:

Генералиссимусы России и СССР

27 июня 1696 года Петр I ввел в России звание генералиссимуса и наградил им боярина Алексея Семеновича ШЕИНА за Азовский поход, где тот нанес поражение крупным силам крымских татар и ногайцев. Впоследствии это же звание получили Александр Данилович МЕНШИКОВ и Александр Васильевич СУВОРОВ. А в этот же день, но в 1945 году советское звание генералиссимуса было присвоено Иосифу Виссарионовичу СТАЛИНУ.

Летчик Александр Молодчий

27 июня 1920 года родился Александр Игнатьевич МОЛОДЧИЙ (умер 09.06.2002), летчик бомбардировочной авиации дальнего действия, генерал-лейтенант авиации, дважды Герой Советского Союза. Он совершил 311 боевых вылетов (в том числе 287 ночных), сбросил свыше 200 тонн бомб на различные военные и промышленные объекты врага.

Венгрия против СССР

27 июня 1941 года Венгрия объявила войну СССР.

Венгрия против СССР

27 июня 1941 года Венгрия объявила войну СССР.

Сначала она направила на войну против СССР «Карпатскую группу» (5 бригад, общей численностью 40 тысяч человек), воевавшую в составе немецкой 17-й армии на Украине. А потом свою вторую армию, численностью более 200 тысяч. Всего против нас воевало около миллиона венгров.

Сражение у Перекопской крепости

27 июня 1771 года отряд российский войск генерала Прозоровского переправился через Сиваш и обошел Перекопскую крепость слева, оказавшись в тылу татарско-турецких войск.

Сражение у Перекопской крепости

27 июня 1771 года отряд российский войск генерала Прозоровского переправился через Сиваш и обошел Перекопскую крепость слева, оказавшись в тылу татарско-турецких войск.

Хан пошел к нему навстречу, но был отброшен ружейным огнем. Одновременно штурмовые колонны князя Долгорукова пошли на перекопские укрепления. Селим Гирей отступил в глубь полуострова и остановился в селении Тузла. Сорокатысячная российская армия завладела перешейком, разбив и рассеяв семидесятитысячную армию хана Селим Гирея и семитысячный турецкий гарнизон крепости. (Прислал Игорь Чернозатонский)

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии