RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Казачий боевой пляс
5 июня 2019 г.

Казачий боевой пляс

В поселке Тульский Майкопского района Республики Адыгея состоялся XXVIII Межрегиональный фестиваль казачьей культуры
Полный провал ПВО НАТО
4 июля 2019 г.

Полный провал ПВО НАТО

4 июля 1989 года наш истребитель МиГ-23М пролетел «незамеченным» над европейской территорией 900 километров до самой штаб-квартиры Североатлантического альянса
Поэтическая душа Советского Союза
22 ноября 2018 г.

Поэтическая душа Советского Союза

22 ноября 2018 года исполнилось 90 лет великому советскому поэту-песеннику Николаю Николаевичу Добронравову
Украина в планах США
14 марта 2014 г.

Украина в планах США

ЗУБР: засечка угроз безопасности России — обстановка на 14 марта 2014 года
55 лет на семи ветрах
27 августа 2013 г.

55 лет на семи ветрах

Герои семьи: 28 августа 1958 года зарегистрировали свой брак Раиса Григорьевна и Лев Дмитриевич Сухинины
Главная » Герои нашего времени » Це — Европа

Це — Европа

Нет, это хуже: Европа, США и Украина в одном флаконе

Посмотрите предлагаемые видеокадры: вот такими и вы станете, если будете смотреть проамериканское телевидение
Це — Европа

Известный политик Виктор Алкснис сделал в facebook такую запись: «Недавно во время погрома российского посольства в Киеве, кто-то указал на мужчину и крикнул, что это российский дипломат. А вот что было дальше:

http://youtu.be/GHvrYCQfHgM

Тем, кто призывает жить с Украиной дружно и нежно любить братский украинский народ, надо показывать этот ролик. Да, я верю, что Украина снова станет нам братской страной. Но только, когда вылечится от страшной болезни - украинского национализма. В свое время мы помогли немцам вылечиться, введя им антидот от нацизма, действующий уже 70 лет. Но для этого потребовалось водрузить Знамя Победы над Берлином. К сожалению, иных способов избавить оболваненных людей от идеи национального превосходства нет».

ОТ РЕДАКЦИИ: Мог ли кто-либо из нас еще полгода назад предположить, что в братской Украине возможно будет такое? Но почему же так быстро снесло крышу генетически одинаковому с нами народу? Причин, конечно, немало. Но, как минимум, одна из них общая и для Украины и для России. Это — телевидение, которое является главным инструментом промывания мозгов. 23 года всем нам — и русским, и украинцам, и грузинам, и казахам, всем бывшим составляющим советского народа — телевидение вытравливает из душ настоящие человеческие ценности, а на их место впрыскивает медленно действующий яд сребролюбия, духовной всеядности, черствости, эгоизма и прочей гадости. Это не просто целенаправленное разложение людей. Такая «работа» телевидения, захваченного чуждыми Божьему духу силами, имеет и другую цель: подготовить психику человека к восприятию любых внушаемых идей и чувств. С одной стороны «выветривание» моральных скреп из душ превращает их в ёмкости, в которые можно слить любые нечистоты. С другой — постоянное сидение перед ящиком является эффективным тренажем гипноза. Вымуштрованный таким образом человеческий материал легко воспринимает «императивную информацию», которую в час «X» внушают ему кукловоды. Если учесть, что существуют еще и специальные технологии внушения такой информации (так называемый «двадцать пятый кадр» по сравнению с ними — позапрошлый век), то непосвященному человеку трудно даже представить небывалую эффективность «массовых сумасшествий».
К сожалению, значительная часть нашего населения настолько подсела на телевизионную «иглу», что у неё в любой момент может также как и украинцев снести крышу по «приказу» хозяев нового мирового порядка, в который Украину уже затащили, а Россию тоже давно пытаются, но пока, слава Богу, безуспешно. Пока! Но если мы будем и дальше продолжать употреблять телевизионные помои, будущее наше повторит украинскую трагедию.

Простой человек не способен бороться с информационным зомбированием в глобальном масштабе, но каждый из нас в состоянии поставить надежный фильтр против телеяда. В самом простом виде он таков: знание и соблюдение десяти Божественных заповедей, а также решительный отказ от той информации, которая противоречит им.
Просто? Нет. Простота кажущаяся. Но другого пути оставаться человеком нет.

 

Сергей Турченко
16 июня 2014 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
22 февраля
суббота
2020

В этот день:

Договор с Персией

22 февраля 1828 года был заключен Туркманчайский мирный договор между Россией и Персией (совр. Иран). Она уступила России Эриванское и Нахичеванское ханства, предоставила свободу плавания торговым судам по Каспийскому морю и выплатила военную контрибуцию.

Маршал Леонид Говоров

22 февраля 1897 года родился Леонид Александрович ГОВОРОВ, Маршал Советского Союза, Герой Советского Союза. В войну командовал войсками Ленинградского и 2-го Прибалтийского фронтов. После войны был главнокомандующим войсками ПВО и заместителем министра обороны. Среди его наград 5 орденов Ленина, орден Победы.

Храм в Антарктиде

22 февраля 1968 года была открыта первая советская полярная станция у берегов Западной Антарктиды «Беллинсгаузен», названная в честь великого русского мореплавателя. Станция до сих пор функционирует на острове Ватерлоо (Кинг Джордж).

Храм в Антарктиде

22 февраля 1968 года была открыта первая советская полярная станция у берегов Западной Антарктиды «Беллинсгаузен», названная в честь великого русского мореплавателя. Станция до сих пор функционирует на острове Ватерлоо (Кинг Джордж).

В непосредственной близости с ней расположена чилийская антарктическая станция «Фрей» (Presidente Eduardo Frei Montalva). С 2004 года вблизи Беллинсгаузена действует православная церковь Святой Троицы, единственная постоянно действующая церковь в Антарктиде.

Метро в Киеве

22 февраля 1945 года в Москве в Совнаркоме СССР было принято решение о строительстве метро в Киеве.

Метро в Киеве

22 февраля 1945 года в Москве в Совнаркоме СССР было принято решение о строительстве метро в Киеве.

Из-за послевоенных трудностей массовые работы по сооружению метрополитена были начаты в 1949 году. 14 апреля 1949 года приказом № 297/ЦЗ Министерства путей сообщения СССР создано управление по строительству метрополитена — «Киевметрострой». Начальником управления был назначен Филипп Иванович Кузьмин. Киевское метро строила вся страна.Это был великий трудовой подвиг советского народа, который в разрушенном войной СССР сумел создать одно из уникальнейших сооружений в мире.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии