RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Командир разведвзвода Игорь Мишин
15 сентября 2019 г.

Командир разведвзвода Игорь Мишин

15 сентября 1994 года пал смертью храбрых старший лейтенант Игорь Анатольевич Мищин
Годовщина нашего сайта
1 апреля 2014 г.

Годовщина нашего сайта

"Российский героический календарь" поздравили известные политики, депутаты Государственной думы, ученые, писатели, актеры и многие читатели
День Вооруженных сил России
7 мая 2018 г.

День Вооруженных сил России

7 мая 1992 года из осколков Вооруженных сил СССР была сформирована современная Российская армия
Герой Беслана
17 октября 2018 г.

Герой Беслана

17 октября 1955 года родился Герой Российской Федерации Вячеслав Алексеевич Бочаров, офицер Управления «В» («Вымпел») Центра специального назначения ФСБ.
Взрыв на Байконуре
24 октября 2019 г.

Взрыв на Байконуре

24 октября 1960 года во время старта на Байконуре произошла катастрофа межконтинентальной баллистической ракеты "Р-16"
Главная » Герои нашего времени » Трупы без внутренностей

Трупы без внутренностей

Некоторые украинские сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше других, но ... по частям

Как сообщает Центральное информационное агентство Новороссии, в окрестностях зловещей горы Карачун обнаружено около 500 останков нацгвардейцев, некоторые - со вспоротыми животами.
Трупы без внутренностей

Славянские ополченцы в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, находящейся под контролем украинских военнослужащих и боевиков нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев, некоторые - со вспоротыми животами. А чуть дальше, в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, некоторые тоже - со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».

Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «частных военных компаний», на «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии прибыли иностранные врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Одновременно в регионе появилось заметное количество машин инкассации и "скорой помощи" с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.

Странные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, производят дополнительные анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой эти «спецы» упоминают о "хороших" конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше других майдановцев, но по частям.

Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается — «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.

Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.

 

Источник: http://arsenalnsoz.wordpress.com

 

.
4 июня 2014 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
8 декабря
воскресенье
2019

В этот день:

Великий пушкарь Андрей Чохов

8 декабря — день памяти Андрея Чохова, великого русского пушечного и колокольного мастера, который более 60 лет работал в Москве на Пушечном дворе, где создал большое количество (по документам известно более 20) тяжёлых орудий, в том числе и Царь-пушку.

Великий пушкарь Андрей Чохов

8 декабря — день памяти Андрея Чохова, великого русского пушечного и колокольного мастера, который более 60 лет работал в Москве на Пушечном дворе, где создал большое количество (по документам известно более 20) тяжёлых орудий, в том числе и Царь-пушку.

Каждому из отлитых орудий он давал название: “Лев”, “Лисица”, “Троил”, “Аспид”, “Скоропея”, “Волк”, “Царь Ахиллес”, “Инрог” (“Единорог”) и другие. В 1586 им была отлита знаменитая Царь-пушка (“Дробовик Российский”). Калибр ее — 890 мм, длина ствола — 5,34 м, средняя толщина ствола — 15 см, а толщина пороховой камеры — 40 см, вес орудия — 2400 пудов (40 тонн). В XVI в. Царь-пушка не имела колес и лафета и находилась на Красной площади возле кремлевских ворот. Она была рассчитана на стрельбу каменным дробом, а не ядрами. В 1588 Чеховым была создана стоствольная пушка, которая стреляла ядрами величиной с гусиное яйцо. Пушки, отлитые Чеховым, были украшены орнаментами и горельефами. На них имеются авторские надписи. Так, на Царь-пушке имеется изображение царя Федора Ивановича и надпись: “Слита бысть сия пушка в преименитом и царствующем граде Москве, лета 7094, в третье лето государства его. Делал пушку пушечный литец Ондрей Чохов”. Орудия Чохова широко применялись русским войском не только в XVI-XVII вв., но даже в Северной войне 1700-21.

До нашего времени дошло 12 пушек, изготовленных Чоховым, которые хранятся в Московском Кремле, Военно-историческом музее артиллерии, инженерных войск и войск связи в Санкт-Петербурге, а также в Грипсхольмском замке в Швеции. Отливал Чохов и колокола. В 1621 им было отлито четыре колокола, а в 1622 перелит колокол “Реут” для колокольни Ивана Великого. Вес этого колокола около 2000 пудов (около 32 тонн).

В Москве на Пушечном дворе, где работал Чохов, существовала его школа, из которой вышли многие знаменитые литейщики (О. М. Рапов).

 

Развал СССР

8 декабря 1991 года в Беловежской Пуще президент РСФСР Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного совета Республики Беларусь Станислав Шушкевич подписали Беловежское соглашение о прекращении существования СССР. Это дало старт развалу СССР — величайшему и кровавейшему преступлению всех времён и народов.

Развал СССР

8 декабря 1991 года в Беловежской Пуще президент РСФСР Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного совета Республики Беларусь Станислав Шушкевич подписали Беловежское соглашение о прекращении существования СССР. Это дало старт развалу СССР — величайшему и кровавейшему преступлению всех времён и народов.

25 апреля 2005 года Президент России В. Путин в послании Федеральному Собранию Российской Федерации заявил:"Прежде всего, следует признать, что крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века. Для российского же народа оно стало настоящей драмой. Десятки миллионов наших сограждан и соотечественников оказались за пределами российской территории. Эпидемия распада к тому же перекинулась на саму Россию".

Аналогичное мнение в 2008 году высказал президент Белоруссии А. Г. Лукашенко: "Развал Советского Союза был величайшей геополитической катастрофой 20 века, в первую очередь, из-за разрушения существовавшей системы биполярного мира. Многие надеялись, что окончание «холодной войны» станет избавлением от больших военных расходов, а высвободившиеся ресурсы будут направлены на решение глобальных задач — продовольственных, энергетических, экологических и других. Но эти ожидания не оправдались. На смену «холодной войне» пришла ещё более ожесточенная борьба за энергоресурсы. По сути, начался новый передел мира. В ход идут любые средства, вплоть до оккупации независимых государств".
15 мая 1996 года Госдума РФ признала решение о прекращении существования СССР незаконным. Некоторые партии и организации также отказались признать Советский Союз распавшимся (например, КПРФ, Большевистская платформа в КПСС). По мнению некоторых из них, СССР следует считать социалистической страной, оккупированной западными империалистическими державами, с помощью новых методов ведения войны вогнавших советский народ в информационно-психологический шок. Например, О. С. Шенин с 2004 года по 2009 год возглавлял коммунистическую партию Советского Союза вплоть до самой смерти. Сажи Умалатова вручает ордена и медали от имени Постоянного Президиума Съезда народных депутатов СССР. Постоянно говорит о предательстве «сверху» и призывает к освобождению страны от экономической и политической оккупации полковник Квачков, получивший в 2005 году высокий рейтинг на выборах в Государственную Думу.

Некоторые политики считают «оккупацию СССР» временным явлением и отмечают, что «Советский Союз продолжает существовать де-юре, в статусе временно оккупированной страны; де-юре продолжает действовать Конституция СССР 1977 года, сохраняется правосубъектность СССР на международной арене», обосновывая это многочисленными нарушениями Конституции СССР, Конституций союзных республик и действующего законодательства, которыми сопровождался распад Советского Союза.

 

Начало воссоздания СССР

8 декабря 1999 года в Москве президенты Белоруссии и России подписали Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии. После распада СССР и создания СНГ внутри этой организации шёл процесс воссоединения. Наиболее ярко он проявился в усилении двухсторонних связей России и Белоруссии.

Начало воссоздания СССР

8 декабря 1999 года в Москве президенты Белоруссии и России подписали Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии. После распада СССР и создания СНГ внутри этой организации шёл процесс воссоединения. Наиболее ярко он проявился в усилении двухсторонних связей России и Белоруссии.

  В соответствии с Договором об образовании Сообщества Белоруссии и России было решено создать политически и экономически интегрированное сообщество в целях объединения материального и интеллектуального потенциала двух государств.

 Договором об образовании Сообщества Беларуси и России было предусмотрено создание представительного органа.

8 декабря 1999 года в городе Москве состоялось подписание Договора о создании Союзного государства, и была принята Программа действий Республики Беларусь и Российской Федерации по реализации положений Договора о создании Союзного государства. 26 января 2000 года, после ратификации Договора парламентами двух стран, он вступил в силу.

Некоторые другие государства СНГ тоже высказывают стремление к воссоединению. Создание Таможенного союза один из шагов на этом неминуемом пути.

 

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии