RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Электромагнитная гиперпушка
27 августа 2014 г.

Электромагнитная гиперпушка

Новое оружие России - 2014: трехграммовый снаряд, попадая в стальную пластину, превращает её в плазму
Отстоим Новороссию!
7 июня 2014 г.

Отстоим Новороссию!

Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» требует от российской власти защитить соотечественников на Украине
Украина: апогей братоубийства
20 января 2015 г.

Украина: апогей братоубийства

За первые дни 2015 года Русский мир, по данным сайта "Антифашист", потерял в так называемой Украине более 700 душ -в основном русских по сути, по генам, по истории
Первый искусственный Спутник Земли
4 октября 2017 г.

Первый искусственный Спутник Земли

4 октября 1957 года впервые в истории человечества СССР вывел на околоземную орбиту необитаемый космический аппарат
Охота на гвардии полковника Буданова
10 июня 2019 г.

Охота на гвардии полковника Буданова

Он мужественно защищал Россию, а государство отдало его на поругание врагам
Главная » Герои нашего времени » Неизбежность войны

Неизбежность войны

ЗУБР: засечка угроз безопасности России — обстановка на 6 мая 2014 года

Последние события в мире вообще и в наших Малороссии и Новороссии показывают, что адово закулисье готовит человечество к новой глобальной бойне. Чтобы выстоять, мы должны привести себя в исконно русский порядок. Как?
Неизбежность войны

Менее 100 лет назад, русская аристократия и интеллигенция, уверовав в европейские ценности, нарушили присягу и предали православную веру, помазанника Божия - царя и Отечество. Последствия этого шага не застали себя ждать - великая держава, православный русский народ и Церковь были ввергнуты в нескончаемые катастрофы и смуты.
Европейский выбор российской интеллигенции фактически привел к рассеянию русского народа длящемуся до сегодняшнего дня. Как никогда ранее, Господь дает русским сегодня возможность исправить трагическую ошибку, преодолеть столетнюю смуту и рассеяние. Украина-Малороссия - это отправная точка духовного очищения русского народа и восстановления Великой России. Крещение Руси и формирование сердцевины великой державности были заложены в Малороссии и в Киеве - Матери городов русских, поэтому промыслительным является и то, что начало возрождению и нынешнему духовному очищению русского народа началось с Малороссии.

На Украине успешно завершен государственный переворот и к власти насильственно приведены реальные хозяева Украины - олигархи, которые грабили подведомственную территорию последние 20 лет, и реальная англосаксонская агентура, планомерно подготовленная в США, Европе и НАТО для войны с Россией. На Украине реально началась гражданская война, только пока она (по Клаузевицу) ведется другими методами и искусственно сдерживается. Стратегическая цель государственного переворота - не Украина, стратегическая цель - русский народ и его державность.

Отказ президента В.Януковича подписать договор об Ассоциации с ЕС скомкал планы англосаксов и мировой финансовой закулисы, разорвал событийную последовательность и планы во времени, заставил Запад пойти на крайние и не совсем подготовленные радикальные меры восстановления управляемости проектом «Украина». Это заставило Запад «засветиться» и показать агрессивные реальные планы в отношении будущей судьбы РФ. Потеря Крыма вообще застала Запад врасплох и оголила слабые стороны США и НАТО.

Но, первый и основной вопрос в повестке дня для Запада в части первоочередных задач на Украине остается все тот же - уничтожение промышленности, фактическая деиндустриализация, а следовательно попытка уничтожения украинского ВПК и высокотехнологической индустрии. Будущее Украины рассматривается исключительно как рынок с 45 млн населением в части потребления, которое должно в течение одного поколения забыть, что кто-то когда-то на этой земле производил космические ракеты и авиацию, машиностроение, электронику, современное вооружение и развивал прикладную науку. Фактически это новый вид рабства и геноцида, когда народу предписано тупеть и деградировать, покупать и потреблять продукцию мировых производителей.

Украина - это подведомственная территория по управлению уровнем потребления и не имеющая в рамках нового мирового порядка права на производство и творение. В этом контексте, евроинтеграция - это процесс приведения подведомственной территории к состоянию современного рабства и деградации, тотальной управляемости и встроенности в пирамиду нового мирового порядка потребления и деятельного отказа от Христианства. При этом индустрия должна быть постепенно уничтожена (управляемый марионетками очередной газовый кризис этому процессу в помощь) кооперационные связи и совместное производство с Россией должно быть разрушено.

Соответственно, нынешний режим должен завершить процесс уничтожения промышленности Украины и превращения последней в гетто потребления. Именно для этого на Востоке Украины в качестве управляющих цинично поставлены олигархи.

Схема уничтожения Украины - это микросхема уничтожения России: духовная деградация и привязка к Европе, уничтожение промышленности и трансформация территории в рынок потребления, уничтожение державности и вооруженных сил, генерирование нескончаемых внутренних и внешних конфликтов.

Очередной государственный переворот на Украине только подтверждает геополитическую аксиому Запада, суть которой состоит в двух следующих заповедях: 1) «РФ не имеет право на восстановление своих границ в рамках СССР или Российской империи»; 2) новые «независимые» государства бывшего СССР не имеют право на стратегическое сотрудничество с РФ, более того, планомерно их режимы должны быть трансформированы до уровня враждебных для РФ и призваны стать плацдармом в будущей войне с Россией. Более проще вышеприведенное можно сформулировать как: «Россия не имеет права на существование, а русский народ не имеет права на восстановление своей православной державности!»

На Украине в течение года следует ожидать экономический коллапс, в чем будет обвинена РФ. Довольно высока вероятность вооруженного конфликта между Украиной и Россией. Англосаксонская агентура, приведенная Западом к власти, неспособна вывести страну из экономического коллапса. Запад не будет инвестировать в поддержание на плаву обанкротившейся Украины. Экономическое обнищание приведет к тотальной безработице и увольнениям, особенно среди госслужащих и социальных работников, ударит по наиболее не защищенным слоям населения и потенциально может спровоцировать массовые протесты и привести к оттоку работоспособного населения, динамичному росту цен, а следовательно обнищанию. Поэтому, военная конфронтация с РФ видится венцом «Оранжевого переворота и Майдана 2».

На взгляд автора, это самый опасный период для малороссов, особенно православной ее части за всю историю с периода падения Российской империи, поскольку враг действует изнутри. Велика вероятность гонений на верных Московскому Патриарху православных мирян и священнослужителей. Следует серьезно отнестись к тому, что враг на Украине будет действовать под видом православия и изнутри Православной Церкви. Следует быть предельно бдительным, чтобы не допустить кровопролитной войны между Украиной и РФ, чтобы не допустить пролития крови между двумя частями единого православного народа.

Новым президентом Украины на предстоящих выборах должен стать «православный» олигарх Петр Порошенко, избранник и «шестерка» мировой финансовой олигархии. Поддержку этой кандидатуре окажут США и Европа для вышеприведенных целей. «Герои Майдана» безоговорочно будут встроены в эту лукавую схему. Неуправляемых радикалов вероятно уберут, видимо списав потери «на руку Москвы». При этом в ускоренном темпе будет проведена люстрация тех, кто еще не совсем потерял совесть в госаппарате и силовых структурах и в противоположность приведены те, кто будет готов на любые преступления. После проведения «легитимных» президентских выборов, вероятно, будет подготовлена почва для вооруженного конфликта между Украиной и РФ - по крайней мере крупный кровопролитный конфликт необходим хозяевам «Майдана 2».

Цепочку замыкает ряд событий, которые указывают на то, что на Украине ускоренно готовится раскол в Православной Церкви. В его авангарде находится околоцерковная сволочь и внутрицерковная «пятая колона», которые попытаются расколоть православие на Украине, за счет его отделения от Московского Патриархата и создания отдельной церкви. Вероятно, эти процессы будут запущены сразу же после «воцарения» русофоба Петра Порошенко в качестве «легитимного президента» Украины, чтобы взаимно усилить друг друга, президентскую и раскольническую церковную власти и ударить по РФ и УПЦ МП - дуплетом. Но имеется и позитив в этом процессе - Мать-Церковь с болью очистится от внутренних врагов, которые вынуждены будут себя открыто проявить.

В целом, данные тенденции позволяют предположить, что США и мировая закулиса пришли к необходимости нанесения удара изнутри православных для недопущения восстановления единства русского народа и восстановления Великой России. Для этого в Церковь, государство и бизнес на Украине внедрена под видом «православных» агентура, призванная нанести удар по Православной Церкви и предотвратить восстановление духовного единства русских Украины и Российской Федерации, не говоря о высокой вероятности подготовки вооруженного конфликта между Украиной и РФ.

Украинские события обострили ожидания и надежды среди русских в отношении РФ и вопрос об идентичности русских на пространстве бывшего СССР.

Хотел бы подчеркнуть, что такого государства как Россия сегодня ЕЩЕ не существует, поскольку Россия без Малороссии - это Российская Федерация, где есть россияне и русские в качестве национального меньшинства. Автор не является националистом, и этнический фактор не играет для меня первенствующую роль. Но, хотел бы попытаться определиться в понятиях - русский народ с его дроблением на РФ, Украину и Белоруссию, не говоря о русских волею судеб массово проживающих в других республиках бывшего СССР, находится в состоянии рассеяния и раздробленности, основы которых были заложены В.И.Лениным и большевиками.

Страницы:   1 2 3 4  »

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
17 июня
понедельник
2019

В этот день:

Сталинградский тракторный

17 июня 1930 года состоялся пуск Сталинградского тракторного завода. Он строился в рекордно короткие сроки всего за год силами 7000 комсомольцев, прибывших на стройку по путевкам ЦК комсомола.

Сталинградский тракторный

17 июня 1930 года состоялся пуск Сталинградского тракторного завода. Он строился в рекордно короткие сроки всего за год силами 7000 комсомольцев, прибывших на стройку по путевкам ЦК комсомола.

К 20 апреля 1932 года завод освоил проектную мощность в 144 трактора в сутки.
В годы войны во время битвы за Сталинград завод стал местом упорных боев. Не прекращая выпуска танков, часть рабочих завода вступила в народное ополчение и встала на защиту города и завода.

Во время боев завод был полностью разрушен, его восстановление началось сразу же после освобождения района завода, и 17 июня 1944 года он возобновил выпуск своей продукции.

Пережив фашизм, завод не смог одолеть демократию. В 2005 году решением Арбитражного Суда Волгоградской области Волгоградский тракторный завод был признан банкротом.

Первый полет АНТ-20

17 июня 1934 года состоялся первый испытательный полёт крупнейшего в то время в мире самолёта АНТ-20 («Максим Горький»).

Первый полет АНТ-20

17 июня 1934 года состоялся первый испытательный полёт крупнейшего в то время в мире самолёта АНТ-20 («Максим Горький»).

Невольно напрашивается параллель: в СССР через 15 лет после тяжелейшей иностранной интервенции вышли на рекордное самолетостроение. Современная «демократическая» Россия примерно за то же время «эпохальных» реформ сумела полностью загубить отечественное самолетостроение и покупает «борты» за рубежом.

 

План «Барбаросса» вступил в силу

17 июня 1941 был отдан приказ верховного главнокомандования вооружённых сил Германии начать осуществление плана «Барбаросса» с утра 22 июня. Этим планом предусматривался молниеносный разгром и расчленение СССР.

План «Барбаросса» вступил в силу

17 июня 1941 был отдан приказ верховного главнокомандования вооружённых сил Германии начать осуществление плана «Барбаросса» с утра 22 июня. Этим планом предусматривался молниеносный разгром и расчленение СССР.

Но наша страна вернула этот план Гитлеру, как говорится, в зад. Правда, ровно через 50 лет бесноватый от зависти перевернулся в гробу: демократы (обманом) сумели выполнить план «Барбаросса» и расчленили-таки СССР. Теперь вопрос стоит так: сумеет ли наш народ вернуть им этот план в зад со всеми вытекающими из этого последствиями?

Ту-104 и космос

17 июня 1955 года состоялся первый полёт пассажирского реактивного самолёта Ту-104. Это был один из первых в мире поднявшихся в воздух реактивный пассажирский самолёт.

Ту-104 и космос

17 июня 1955 года состоялся первый полёт пассажирского реактивного самолёта Ту-104. Это был один из первых в мире поднявшихся в воздух реактивный пассажирский самолёт.

В период с 1956 по 1958 год, из-за приостановки полётов Comet, Ту-104 был единственным эксплуатирующимся реактивным авиалайнером в мире.

На Ту-104 выполнялись рейсы из Внуково в Лондон, Будапешт, Копенгаген, Пекин, Брюссель, Оттаву, Дели, Прагу и т. д. У этого самолета была обширная военно-космическая программа. В его салоне был оборудован первый «бассейн невесомости» для создания состояния невесомости с целью тренировки будущих космонавтов. Здесь же проходили подготовку участники советской лунной программы.

 

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии