Чтобы США и духу здесь не было!
Нынешняя Конституция России написана в ельцинские времена под диктовку агентуры США и фактически узаконивает потерю Россией суверенитета
.jpg&w=180)
«В последние годы, и особенно месяцы, мир стал свидетелем "двойных стандартов" и наглого попрания (фактически - уничтожения) норм международного права стараниями США и их западноевропейских сателлитов, - говорится в открытом письме Инициативной группы граждан России, обращенное к депутатам Государственной Думы и Совету Федерации России, поступившее в редакцию "Русской народной линии". Плоды такой политики особенно ярко проявились в устроенном американскими спецслужбами киевском фашистском путче и массовом геноциде не согласных с ним граждан братской Украины, продолжающемся и сейчас, несмотря на объявленное "перемирие". Геноциде, невиданном по своей жестокости никогда в истории человечества (даже Гитлер не жёг и не бомбил свой народ авиацией и тяжёлой артиллерией)! Де-юре "международное право" регулируется ООН, а де-факто - диктуется полицайскими окриками из Вашингтонского "политбюро" и ковровыми бомбардировками различных регионов планеты».
«В данных условиях, - говорится далее, - ставится под угрозу само существование России как суверенного государства - в связи с наличием в Конституции РФ статьи 15.4, декларирующей приоритет "международного права" над внутрироссийским законодательством и, таким образом, превращающей нашу страну в американскую колонию! Формально в Конституции РФ упомянуто о "суверенной государственности России" (Преамбула и Статья 4). Но Статья 13,п.2 и Статья 15,п.4 фактически дезавуируют это утверждение. Таким образом, в тексте Конституции РФ с 1993 года записаны взаимоисключающие формулировки! Подобное "раздвоение" тянет за собой всю цепочку остального законодательства и правоприменительной практики (включая, например, Закон о ЦБ РФ, по которому ни Правительство, ни Президент не могут приказать Центральному Банку снизить кредитную ставку, в результате чего катастрофически тормозится реальное развитие экономики России, особенно малого и среднего бизнеса; ибо США запрещают ЦБ России снижать кредитные ставки до уровня европейских). В итоге жизнь народа России всё более соответствует печально известным пословицам: «рыба гниёт с головы» (Основного Закона) и "закон - что дышло: куда повернёшь, туда и вышло"».
«Учитывая всё вышеизложенное, просим вас немедленно инициировать всенародный Референдум о РЕАЛЬНОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ нашей страны и внесении в Конституцию РФ следующих поправок:
- Статья 13: Вместо пп.1 и 2 записать: "1. Российская Федерация, как суверенное государство, имеет свою государственную идеологию (устанавливаемую отдельным федеральным законом)". Пункт 2 - ликвидировать. Последующие пп. 3,4,5 переименовать в пп. 2,3,4 соответственно.
- Статья 15, п.4: "Поскольку Российская Федерация является суверенным государством, то на всей её территории принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации действуют в той мере, в которой они не противоречат настоящей Конституции и другим федеральным законам. Международные договоры Российской Федерации не могут устанавливать иные правила, чем предусмотренные законодательством РФ".
Просим вас провести широкомасштабное информирование граждан РФ через СМИ по вопросу о Референдуме. Всенародное голосование по Конституции давно назрело и является насущной необходимостью для защиты реального суверенитета и безопасности нашей Родины! Ведь речь идёт не только о вашей профессиональной чести (ибо вы осуществляете свою деятельность на базе Основного Закона, составленного из взаимоисключающих формулировок), но и о физическом выживании России и всех её граждан!» - заключили авторы обращения.
Кто «за» - сообщите коротким комментарием.
Комментарии:
Сегодня
27 января
среда
2021
В этот день:
«Январский гром»
«Январский гром»
К началу блокады в городе не имелось достаточных по объёму запасов продовольствия и топлива. Единственным путём сообщения с Ленинградом оставалось Ладожское озеро, находившееся в пределах досягаемости артиллерии и авиации осаждающих, на озере также действовала объединённая военно-морская флотилия противника. Пропускная способность этой транспортной артерии не соответствовала потребностям города. В результате начавшийся в Ленинграде массовый голод, усугублённый особенно суровой первой блокадной зимой, проблемами с отоплением и транспортом, привёл к сотням тысяч смертей среди жителей.
За массовый героизм и мужество в защите Родины в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг., проявленные защитниками блокадного Ленинграда, согласно Указу Президиума Верховного Совета СССР 8 мая 1965 г. городу присвоена высшая степень отличия — звание Город-герой.
Покушение на Ельцина
Покушение на Ельцина
Иван Васильевич Кислов родился в 1959 году. До декабря 1992 года он имел воинское звание майора, служил в строительной части в Хабаровске в должности помощника начальника отдела в управлении монтажных работ строительного управления Дальневосточного военного округа. Был женат, имел сына.
25 декабря 1992 года Кислов ушёл из дома, решив совершить покушение на Ельцина в качестве мести за развал Советского Союза, не сообщив ни о месте, ни о цели своей поездки в Москву ни домочадцам, ни сослуживцам. С его слов, он собрал два небольших взрывных устройства, начинённых свинцовыми шариками для увеличения убойной силы, однако они промокли, когда Кислов попал под дождь, и оказались неработоспособными.
Но майора это не остановило. Он решил казнить Ельцина ножом, для чего караулил его у подъезда, где тот жил, но неудачно. 27 января 1993 года Кислов забрался на крышу здания администрации президента на Старой площади. Офицер был обнаружен сотрудниками службы безопасности.
На следствии Кислов заявил: «…Я решил возложить на себя высокую миссию избавления России от этого человека».
Его признали невменяемым и отправили на принудительное лечение в Хабаровскую спецбольницу. Дальнейшая судьба отважного офицера неизвестна.
Подвиг глубоководника Щербакова
Подвиг глубоководника Щербакова
Юрий Александрович Щербаков родился 21 февраля 1947 года в Минске. Служил в Военно-Морском Флоте с 1966 года. В июне 1971 года окончил минно-торпедный факультет Высшего военно-морского училища подводного плавания имени Ленинского комсомола (в 1998 году расформировано, остатки стали частью Санкт-Петербургского военно-морского института), в июле 1978 года — Высшие специальные офицерские классы ВМФ.
Службу проходил на Северном флоте: начал с должности командир минно-торпедной боевой части (БЧ-3) атомной подводной лодки К-159 (август 1971 — декабрь 1975); помощник командира атомной подводной лодки К-11 (декабрь 1975 — ноябрь 1977).
С августа 1978 года - командир атомной глубоководной станции АС-35. В январе 1993 года за «самоотверженные действия, совершённые при исполнении воинского долга в экстремальных условиях, сопряжённых с риском для жизни» был награждён орденом «За личное мужество». 26 ноября 1995 года АС-35 вошла в состав флота (29-я отдельная бригада подводных лодок), а в 1996 году проведены глубоководные испытания, по результатам которых указом президента Российской Федерации от 27 января 1997 года капитану 1-го ранга Щербакову было присвоено звание Героя Российской Федерации.
Скоропостижно кончался 17 мая 2012 года. Похоронен на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге.