RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

По коням!
10 июня 2019 г.

По коням!

В Краснодарском крае состоялся Казачий конный переход (430 км), приуроченный к 78-летию начала Великой Отечественной войны и 74-летию Великой Победы
Генерал Сорви-голова
15 февраля 2014 г.

Генерал Сорви-голова

Беседа с командующим ВДВ Героем Российской Федерации Владимиром Анатольевичем Шамановым
Помощь христианам Ближнего Востока
5 января 2016 г.

Помощь христианам Ближнего Востока

Сегодня в Ираке, Сирии, Нигерии и других странах христиане подвергаются жесточайшим преследованиям со стороны псевдоисламских террористов
Введет ли Путин войска?
7 июля 2014 г.

Введет ли Путин войска?

Этот вопрос мучает всех, кто всем сердцем переживает кровавую драму Новороссии
Россия — США: газовая дуэль
7 июля 2015 г.

Россия — США: газовая дуэль

Американская стратегия вытеснения нашей страны из европейского газового рынка терпит фиаско
Главная » Герои нашего времени » Лизоблюды Запада

Лизоблюды Запада

Их родина - «западные потребительские стандарты», их храм — рынок, их икона - доллар

Непонятно только одно: чего они ошиваются в России?
Лизоблюды Запада

Если вы посмотрите на «пятую колонну» предателей Родины, то увидите, что всех их объединяет одно - полное отсутствие уважения к русскому народу, или даже ненависть к русскому миру. Макаревич решил, что может заявить, что русский народ вдруг весь и сразу сошел с ума. Алексеева (так называемая правозащитница) - что москвичи не воют против Путина, потому что они вдруг все и сразу погрузились в глубокое невежество. А Ходорковский вообще считает, что русский народ - это рабы, которых нужно сделать рабами Европы методом десуверенизации России. Если такие, как Алексеева и Макаревич, на мой взгляд, просто имеют зашкаливающее самомнение, то Ходорковский по-настоящему одержим идеей уничтожить русский мир. И в этом ничего удивительного нет, потому что все они, и иже с ними, лизоблюды западных потребительских стандартов.

Ничего не поделаешь, настало время, когда русский народ перестанет терпеть одних и выкинет из своей среды других, потому что он не будет прогибаться под изменчивый мир, под уродливый погибающий мир чистогана финансового капитала США и Европы. Нам такой мир не подходит, об этом каждый раз, на всех встречах, конференциях, симпозиумах говорит наш Президент Владимир Путин.

Когда мы плакали о развале Советского Союза, о разрушении дружбы народов, все эти лизоблюды веселились. «Дурь и бесовщину с людей выпустить гораздо проще, чем загнать ее обратно», - заявил Макаревич. Когда «дурь и бесовщину» выпустили в начале 1990-х годов и такие, как Ходорковский, Березовский, Гусинский, Абрамович, Гайдар и другие стали, по выражению Ходорковского, «играть» в «жесткие игры», из-за которых погибли миллионы людей, они веселились. Когда в стране стало столько бездомных детей, сколько не было в гражданскую войну после революции, лизоблюды веселились. Когда в России и всех остальных республиках смертность стала превышать рождаемость, лизоблюды западных стандартов веселились.

Развал промышленности, сельского хозяйства, гигантское обнищание народа, вымирание целых городов при закрытии градообразующих предприятий, бесконечные самоубийства женщин с детьми, потому что впереди беспросвет. А лизоблюды веселились. Страна из цветущей превратилась в нищую, производство промышленности упало в 10 раз, разрушен был весь внутренний рынок, самодостаточность народа, осталась одна нефтяная труба. А лизоблюды веселились. Вместо природной нормальной еды нам стали завозить продукты с ГМО и другими ядами, тяжелыми металлами, те, что в Европе запрещено продавать, которые сделаны для «третьих стран мира». И нечего купить в магазине, что не убивало бы наше здоровье. А лизоблюды веселились.

Поймите, лизоблюды западных стандартов. Мы не хотим болеть генетическим ожирением, как 60% народа США, где геноцид народа, в сущности, завершен. Мы хотим быть здоровыми. Мы не хотим, как бесплодные американцы, искать по всему миру, где усыновить детей. А мы хотим, чтобы у наших детей были дети. Мы хотим их сами зачинать (а не в пробирке), сами рожать (а не чтобы кто-то за нас родил), сами растить наше подобие. И мы хотим их сами воспитывать, без евро-американской ювенальной юстиции, отбирающей детей у матерей и отцов. И мы хотим быть мамами и папами, а не родителями №1 и №2, как в Европе. И мы хотим растить детей так, чтобы не было несчастных гомосексуалистов, лесбиянок и других людей с ужасными искривлениями психики, вместо того, чтобы устраивать им парады, как в Европе. И мы хотим покинуть этот мир по законам природы, так же, как и рождаться по законам природы. Мы не хотим умирать через эвтаназию, и не хотим рождаться через стимуляцию родов и кесарево сечение. И мы хотим все знать, а не жить в невежестве, как население Америки, да и Европы тоже. Все эти несчастья плодят западное и американское мировоззрения смерти с засильем материализма, где деньги на первом месте, где человека заставляют «иметь», а не «быть». США и Европа хотят умереть. Они попирают природные законы мироздания, которые человек может изучить и использовать себе во благо, но не может отменить. «Это их выбор»,- сказал наш Президент на одной из встреч в Валдайском клубе. А мы хотим и будем жить по Божественным законам, по законам мироздания, потому что мы хотим «быть», а не «иметь». И наше мировоззрение заключается в том, чтобы жить, а не умирать. Чтобы использовать знания законов природы себе во благо, а не во вред. Чтобы развиваться и совершенствоваться. Все это так интересно, ведь предела совершенству нет. Чтобы счастья и радости прибывало в нашей стране. И никакие США с Европой нам не смогут в этом помешать.

 

Елена Бобрикова, доброволец народного движения «Помогаем Новороссии» (ruskline.ru )
4 октября 2014 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
31 марта
вторник
2020

В этот день:

Взятие Парижа русскими войсками

31 марта 1814 года войска во главе с российским императором АЛЕКСАНДРОМ I овладели Парижем.

Взятие Парижа русскими войсками

31 марта 1814 года войска во главе с российским императором АЛЕКСАНДРОМ I овладели Парижем.

 Накануне союзные армии фельдмаршалов Блюхера и Шварценберга (главным образом русские корпуса) атаковали и после ожесточённых боёв захватили подступы к Парижу. Наполеон не успел перебросить войска для его спасения. 31 марта столица Франции капитулировала.

Сражение за Париж стало в кампании 1814 года одним из самых кровопролитных для союзников, потерявших за один день боёв более 8 тысяч солдат (из них более 6 тысяч русских). На стене галереи воинской слава Храма Христа Спасителя указано более 6 тысяч русских воинов, отдавших жизни при взятии Парижа. Французские потери оцениваются историками в более 4 тысяч человек. Такова цена за окончательный разгром Наполеона. В результате нашей победы над французской коалицией, по решению Венской международной конференции, состоявшейся в сентябре 1814 года, часть созданного Наполеоном герцогства Варшавского вошла в состав Российской империи под названием Царство Польское, а русский император Александр I стал и польским королём. Эта победа была щедро отмечена императором Александром I. Главнокомандующий русскими войсками генерал Барклай-де-Толли получил чин фельдмаршала. Шесть генералов удостоились ордена Св. Георгия 2-й степени. Для сравнения, за Бородинское сражение такой награды был удостин лишь один генерал.

 

Летчик-испытатель Андрей Юмашев

31 марта 1902 года родился Андрей Борисович ЮМАШЕВ (умер 20.05.1988 года), летчик-испытатель, Герой Советского Союза .

Подводник Рюрик Тимофеев

31 марта 1926 года родился Рюрик Александрович ТИМОФЕЕВ, офицер-подводник, капитан 1 ранга, Герой Советского Союза.

Памяти Маршала Родиона Малиновского

31 марта 1967 года умер Родион Яковлевич МАЛИНОВСКИЙ (родился 23.11.1898 года), министр обороны СССР, Маршал Советского Союза, дважды Герой Советского Союза.

Умер Маршал Семен Тимошенко

31 марта 1970 года умер Семен Константинович ТИМОШЕНКО (родился 18.2.1895 года), Маршал Советского Союза.

Умер Маршал Семен Тимошенко

31 марта 1970 года умер Семен Константинович ТИМОШЕНКО (родился 18.2.1895 года), Маршал Советского Союза.

Родом из Бессарабии. Из крестьян. В декабре 1914 призван в армию. Участвовал в Первой мировой войне, был пулемётчиком в составе 4-й кавалерийской дивизии на Юго-Западном и Западном фронтах. Награждён за храбрость Георгиевскими крестами трёх степеней.

С 1918 года в РККА. Командовал взводом, эскадроном, кавбригадой, кавдивизией. С августа 1933 г. — заместитель командующего войсками Белорусского, с сентября 1935 г. Киевского военных округов. С июня 1937 — командующий войсками Северо-Кавказского, с сентября 1937 — Харьковского военных округов. 8 февраля 1938 назначен командующим войсками Киевского военного округа с присвоением воинского звания командарм 1-го ранга. Во время Польского похода 1939 года командовал Украинским фронтом. В советско-финской войне 1939—1940 годов с 7 января 1940 г. командовал Северо-Западным фронтом, войска которого осуществили прорыв «линии Маннергейма».

Звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» командарму 1-го ранга С. К. Тимошенко присвоено 21 марта 1940 года за «образцовое выполнение заданий командования и проявленные при этом отвагу и геройство». 7 мая 1940 года назначен на должность Народного комиссара обороны СССР с присвоением высшего воинского звания —- Маршал Советского Союза.

На посту наркома обороны провел большую работу по совершенствованию боевой подготовки войск, их реорганизации, техническому переоснащению, подготовки новых кадров (потребовавшихся вследствие значительного увеличения численного состава армии), которая не была полностью завершена в связи с началом Великой Отечественной войны.
Во время Великой Отечественной войны командовал фронтами, был представителем Ставки Верховного командования.

После войны командовал войсками Белорусского военного округа.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии