RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Лохотрон перемирия
10 сентября 2014 г.

Лохотрон перемирия

Украинская хунта использует его для перегруппировки и пополнения сил для дальнейшей войны
Расстрелянный ангел
4 мая 2014 г.

Расстрелянный ангел

В Краматорске фашисты убили 21-летнюю медсестру Юлию Изотову, которая помогала раненым
Зори Ольги Остроумовой
21 сентября 2017 г.

Зори Ольги Остроумовой

Народная артистка России, лауреат Государственной премии СССР 21 сентября отмечает юбилей
Герои России
20 марта 2016 г.

Герои России

20 марта 1992 года в нашей стране было учреждено звание Героя Российской Федерации
Янки, из Ульяновска — вон!
4 марта 2014 г.

Янки, из Ульяновска — вон!

Минобороны США приняло решение «в связи с ситуацией в Крыму» прекратить военное сотрудничество с Россией
Главная » Герои нашего времени » Лизоблюды Запада

Лизоблюды Запада

Их родина - «западные потребительские стандарты», их храм — рынок, их икона - доллар

Непонятно только одно: чего они ошиваются в России?
Лизоблюды Запада

Если вы посмотрите на «пятую колонну» предателей Родины, то увидите, что всех их объединяет одно - полное отсутствие уважения к русскому народу, или даже ненависть к русскому миру. Макаревич решил, что может заявить, что русский народ вдруг весь и сразу сошел с ума. Алексеева (так называемая правозащитница) - что москвичи не воют против Путина, потому что они вдруг все и сразу погрузились в глубокое невежество. А Ходорковский вообще считает, что русский народ - это рабы, которых нужно сделать рабами Европы методом десуверенизации России. Если такие, как Алексеева и Макаревич, на мой взгляд, просто имеют зашкаливающее самомнение, то Ходорковский по-настоящему одержим идеей уничтожить русский мир. И в этом ничего удивительного нет, потому что все они, и иже с ними, лизоблюды западных потребительских стандартов.

Ничего не поделаешь, настало время, когда русский народ перестанет терпеть одних и выкинет из своей среды других, потому что он не будет прогибаться под изменчивый мир, под уродливый погибающий мир чистогана финансового капитала США и Европы. Нам такой мир не подходит, об этом каждый раз, на всех встречах, конференциях, симпозиумах говорит наш Президент Владимир Путин.

Когда мы плакали о развале Советского Союза, о разрушении дружбы народов, все эти лизоблюды веселились. «Дурь и бесовщину с людей выпустить гораздо проще, чем загнать ее обратно», - заявил Макаревич. Когда «дурь и бесовщину» выпустили в начале 1990-х годов и такие, как Ходорковский, Березовский, Гусинский, Абрамович, Гайдар и другие стали, по выражению Ходорковского, «играть» в «жесткие игры», из-за которых погибли миллионы людей, они веселились. Когда в стране стало столько бездомных детей, сколько не было в гражданскую войну после революции, лизоблюды веселились. Когда в России и всех остальных республиках смертность стала превышать рождаемость, лизоблюды западных стандартов веселились.

Развал промышленности, сельского хозяйства, гигантское обнищание народа, вымирание целых городов при закрытии градообразующих предприятий, бесконечные самоубийства женщин с детьми, потому что впереди беспросвет. А лизоблюды веселились. Страна из цветущей превратилась в нищую, производство промышленности упало в 10 раз, разрушен был весь внутренний рынок, самодостаточность народа, осталась одна нефтяная труба. А лизоблюды веселились. Вместо природной нормальной еды нам стали завозить продукты с ГМО и другими ядами, тяжелыми металлами, те, что в Европе запрещено продавать, которые сделаны для «третьих стран мира». И нечего купить в магазине, что не убивало бы наше здоровье. А лизоблюды веселились.

Поймите, лизоблюды западных стандартов. Мы не хотим болеть генетическим ожирением, как 60% народа США, где геноцид народа, в сущности, завершен. Мы хотим быть здоровыми. Мы не хотим, как бесплодные американцы, искать по всему миру, где усыновить детей. А мы хотим, чтобы у наших детей были дети. Мы хотим их сами зачинать (а не в пробирке), сами рожать (а не чтобы кто-то за нас родил), сами растить наше подобие. И мы хотим их сами воспитывать, без евро-американской ювенальной юстиции, отбирающей детей у матерей и отцов. И мы хотим быть мамами и папами, а не родителями №1 и №2, как в Европе. И мы хотим растить детей так, чтобы не было несчастных гомосексуалистов, лесбиянок и других людей с ужасными искривлениями психики, вместо того, чтобы устраивать им парады, как в Европе. И мы хотим покинуть этот мир по законам природы, так же, как и рождаться по законам природы. Мы не хотим умирать через эвтаназию, и не хотим рождаться через стимуляцию родов и кесарево сечение. И мы хотим все знать, а не жить в невежестве, как население Америки, да и Европы тоже. Все эти несчастья плодят западное и американское мировоззрения смерти с засильем материализма, где деньги на первом месте, где человека заставляют «иметь», а не «быть». США и Европа хотят умереть. Они попирают природные законы мироздания, которые человек может изучить и использовать себе во благо, но не может отменить. «Это их выбор»,- сказал наш Президент на одной из встреч в Валдайском клубе. А мы хотим и будем жить по Божественным законам, по законам мироздания, потому что мы хотим «быть», а не «иметь». И наше мировоззрение заключается в том, чтобы жить, а не умирать. Чтобы использовать знания законов природы себе во благо, а не во вред. Чтобы развиваться и совершенствоваться. Все это так интересно, ведь предела совершенству нет. Чтобы счастья и радости прибывало в нашей стране. И никакие США с Европой нам не смогут в этом помешать.

 

Елена Бобрикова, доброволец народного движения «Помогаем Новороссии» (ruskline.ru )
4 октября 2014 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
21 октября
воскресенье
2018

В этот день:

Черноморский судостроительный завод

21 октября 1897 года в Николаеве начал работать Черноморский судостроительный завод - один из крупнейших заводов Российской Империи, а затем и СССР, который занимался строительством в основном боевых кораблей.

Черноморский судостроительный завод

21 октября 1897 года в Николаеве начал работать Черноморский судостроительный завод - один из крупнейших заводов Российской Империи, а затем и СССР, который занимался строительством в основном боевых кораблей.

Крейсера, линкоры, тяжелые авианесущие крейсера, атомные авианосцы — вот далеко не полный перечень его продукции. Но после 1991 года все это для «демократов» оказалось ненужным. Были порезаны на стапелях и проданы на металлолом в Китай практически готовые авианосцы. Судостроительные площади стали сдаваться в аренду, специалисты разбежались, кое-что делается сегодня по мелким иностранным заказам при загрузке предприятия лишь до 5 процентов былых мощностей.

 

Корабельный самолет «КОР-2»

21 октября 1940 года состоялся первый полёт корабельного самолёта «КОР-2» конструкции Г. М. Бериева.

Корабельный самолет «КОР-2»

21 октября 1940 года состоялся первый полёт корабельного самолёта «КОР-2» конструкции Г. М. Бериева.

Это - палубная катапультная летающая лодка (ближний морской разведчик), разработанная в ОКБ под руководством Г. М. Бериева. Во время Великой Отечественной войны выпускался малыми сериями.

Вооружение состояло из одной неподвижной установки пулемета ШКАС (7,62 мм) в носовой части лодки и пулемета ШКАС на турели типа МВ-5, расположенной в средней части лодки. Самолет мог нести четыре бомбы весом до 200 кг. Основным назначением КОР-2 была ближняя морская разведка, корректировка артиллерийского огня корабельной и береговой артиллерии, охрана тяжелых боевых кораблей от подводных лодок противника, противолодочный поиск, а также борьба с небольшими боевыми кораблями и катерами.

 

Первый спутник Венеры

21 октября 1975 года автоматическая межпланетная станция «Венера-9» стала первым искусственным спутником Венеры. На следующий день спускаемый аппарат совершил мягкую посадку на поверхность планеты. Была произведена первая в мире съемка панорамы поверхности Венеры.

Конструктор тяжелых танков

21 октября 1979 года скончался Жозеф Яковлевич Котин (р. 1908), конструктор тяжёлых танков ИС, КВ, трактора К-700, генерал-полковник инженерно-технической службы, доктор технических наук, Герой Социалистического Труда.

Конструктор тяжелых танков

21 октября 1979 года скончался Жозеф Яковлевич Котин (р. 1908), конструктор тяжёлых танков ИС, КВ, трактора К-700, генерал-полковник инженерно-технической службы, доктор технических наук, Герой Социалистического Труда.

В 1941—1943 годах — заместитель наркома танковой промышленности СССР, главный конструктор Челябинского тракторного завода. Котин является одним из создателей знаменитого тяжелого танка периода второй мировой войны — ИС-2 со 122-миллиметровой пушкой Д-25Т. В период 1943-1944 гг. под руководством Котина на базе танков КВ-1С и ИС были созданы самоходные артиллерийские установки СУ-152, ИСУ-152, ИСУ-122. За годы войны на Челябинском тракторном заводе было выпущено 18 тысяч танков и самоходных установок.

В послевоенные годы Котин вернулся в Ленинград, где руководил разработкой тяжёлого танка ИС-4 (1947), плавающего танка ПТ-76 (1951), тяжёлого танка Т-10 (1953), плавающего бронетранспортёра БТР-50П (на базе танка ПТ-76), а также трелёвочного КТ-12 (1948) и колёсного К-700 (1963) тракторов и др.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии