RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Информационная война
16 марта 2014 г.

Информационная война

15 марта 1947 года родился Геннадий Николаевич Трошев, прославленный генерал, Герой России, командующий федеральными войсками в ходе боевых действий в Чечне и Дагестане (1995—2002)
Стрелков ни куда не делся
18 октября 2014 г.

Стрелков ни куда не делся

Он продолжает борьбу, в том числе и на идеологическом фронте
Двадцать лет спустя...
20 ноября 2016 г.

Двадцать лет спустя...

20 ноября 2016 года Патриарху московскому и всея Руси Кириллу – 70 лет.
Доблестным летчикам России — ура!
11 августа 2013 г.

Доблестным летчикам России — ура!

В День ВВС России — не только о достижениях, но о недостатках авиации
«Хопёр против никеля!»
4 декабря 2013 г.

«Хопёр против никеля!»

В Воронежской области началась «партизанская война»
Главная » Герои нашего времени » Лизоблюды Запада

Лизоблюды Запада

Их родина - «западные потребительские стандарты», их храм — рынок, их икона - доллар

Непонятно только одно: чего они ошиваются в России?
Лизоблюды Запада

Если вы посмотрите на «пятую колонну» предателей Родины, то увидите, что всех их объединяет одно - полное отсутствие уважения к русскому народу, или даже ненависть к русскому миру. Макаревич решил, что может заявить, что русский народ вдруг весь и сразу сошел с ума. Алексеева (так называемая правозащитница) - что москвичи не воют против Путина, потому что они вдруг все и сразу погрузились в глубокое невежество. А Ходорковский вообще считает, что русский народ - это рабы, которых нужно сделать рабами Европы методом десуверенизации России. Если такие, как Алексеева и Макаревич, на мой взгляд, просто имеют зашкаливающее самомнение, то Ходорковский по-настоящему одержим идеей уничтожить русский мир. И в этом ничего удивительного нет, потому что все они, и иже с ними, лизоблюды западных потребительских стандартов.

Ничего не поделаешь, настало время, когда русский народ перестанет терпеть одних и выкинет из своей среды других, потому что он не будет прогибаться под изменчивый мир, под уродливый погибающий мир чистогана финансового капитала США и Европы. Нам такой мир не подходит, об этом каждый раз, на всех встречах, конференциях, симпозиумах говорит наш Президент Владимир Путин.

Когда мы плакали о развале Советского Союза, о разрушении дружбы народов, все эти лизоблюды веселились. «Дурь и бесовщину с людей выпустить гораздо проще, чем загнать ее обратно», - заявил Макаревич. Когда «дурь и бесовщину» выпустили в начале 1990-х годов и такие, как Ходорковский, Березовский, Гусинский, Абрамович, Гайдар и другие стали, по выражению Ходорковского, «играть» в «жесткие игры», из-за которых погибли миллионы людей, они веселились. Когда в стране стало столько бездомных детей, сколько не было в гражданскую войну после революции, лизоблюды веселились. Когда в России и всех остальных республиках смертность стала превышать рождаемость, лизоблюды западных стандартов веселились.

Развал промышленности, сельского хозяйства, гигантское обнищание народа, вымирание целых городов при закрытии градообразующих предприятий, бесконечные самоубийства женщин с детьми, потому что впереди беспросвет. А лизоблюды веселились. Страна из цветущей превратилась в нищую, производство промышленности упало в 10 раз, разрушен был весь внутренний рынок, самодостаточность народа, осталась одна нефтяная труба. А лизоблюды веселились. Вместо природной нормальной еды нам стали завозить продукты с ГМО и другими ядами, тяжелыми металлами, те, что в Европе запрещено продавать, которые сделаны для «третьих стран мира». И нечего купить в магазине, что не убивало бы наше здоровье. А лизоблюды веселились.

Поймите, лизоблюды западных стандартов. Мы не хотим болеть генетическим ожирением, как 60% народа США, где геноцид народа, в сущности, завершен. Мы хотим быть здоровыми. Мы не хотим, как бесплодные американцы, искать по всему миру, где усыновить детей. А мы хотим, чтобы у наших детей были дети. Мы хотим их сами зачинать (а не в пробирке), сами рожать (а не чтобы кто-то за нас родил), сами растить наше подобие. И мы хотим их сами воспитывать, без евро-американской ювенальной юстиции, отбирающей детей у матерей и отцов. И мы хотим быть мамами и папами, а не родителями №1 и №2, как в Европе. И мы хотим растить детей так, чтобы не было несчастных гомосексуалистов, лесбиянок и других людей с ужасными искривлениями психики, вместо того, чтобы устраивать им парады, как в Европе. И мы хотим покинуть этот мир по законам природы, так же, как и рождаться по законам природы. Мы не хотим умирать через эвтаназию, и не хотим рождаться через стимуляцию родов и кесарево сечение. И мы хотим все знать, а не жить в невежестве, как население Америки, да и Европы тоже. Все эти несчастья плодят западное и американское мировоззрения смерти с засильем материализма, где деньги на первом месте, где человека заставляют «иметь», а не «быть». США и Европа хотят умереть. Они попирают природные законы мироздания, которые человек может изучить и использовать себе во благо, но не может отменить. «Это их выбор»,- сказал наш Президент на одной из встреч в Валдайском клубе. А мы хотим и будем жить по Божественным законам, по законам мироздания, потому что мы хотим «быть», а не «иметь». И наше мировоззрение заключается в том, чтобы жить, а не умирать. Чтобы использовать знания законов природы себе во благо, а не во вред. Чтобы развиваться и совершенствоваться. Все это так интересно, ведь предела совершенству нет. Чтобы счастья и радости прибывало в нашей стране. И никакие США с Европой нам не смогут в этом помешать.

 

Елена Бобрикова, доброволец народного движения «Помогаем Новороссии» (ruskline.ru )
4 октября 2014 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
24 августа
суббота
2019

В этот день:

Подвиг Яна Фабрициуса

24 августа 1929 года погиб Ян Фабрициус (род. 26.6.1877), военачальник, командир латышских красных стрелков, герой гражданской войны. Первым в стране он был награжден четырьмя орденами Красного Знамени. Фабрициус погиб в авиакатастрофе, спасая жизнь женщины с ребенком, когда после падения самолета в воду, отдал им свой спасательный жилет.

Освобождение Пхеньяна нашими десантниками

24 августа 1945 года войска 25-й армии 1-го Дальневосточного фронта освободили от японцев Пхеньян, который впоследствии стал столицей Северной Кореи. В этот день были высажены воздушные десанты в Канко (Хамхын) и Хэйдзио (Пхеньян).

Освобождение Пхеньяна нашими десантниками

24 августа 1945 года войска 25-й армии 1-го Дальневосточного фронта освободили от японцев Пхеньян, который впоследствии стал столицей Северной Кореи. В этот день были высажены воздушные десанты в Канко (Хамхын) и Хэйдзио (Пхеньян).

Сразу после высадки подразделения десантов приступили к приему капитуляции гарнизонов этих городов. Между тем соединения и части 25-й армии продвигались на юг, разоружая японские войска, жандармерию и полицию. К концу августа вся Северная Корея до 38-й параллели была освобождена. Высокой ценой досталась эта победа. За время боев армия потеряла свыше 4700 человек, из которых около 1500 убитыми. Потери понесли также части и соединения морской пехоты, летный состав и экипажи кораблей Тихоокеанского флота.

Гибель Маршала Советского Союза Ахромеева

24 августа 1991 года погиб Сергей Федорович АХРОМЕЕВ (род. 05.05.1923), Маршал Советского Союза, участник Великой Отечественной войны, советник президента СССР по военным вопросам. По официальной версии, в которую серьезные аналитики не верят, покончил с собой после провала ГКЧП.

Гибель Маршала Советского Союза Ахромеева

24 августа 1991 года погиб Сергей Федорович АХРОМЕЕВ (род. 05.05.1923), Маршал Советского Союза, участник Великой Отечественной войны, советник президента СССР по военным вопросам. По официальной версии, в которую серьезные аналитики не верят, покончил с собой после провала ГКЧП.

Подробности:http://rosgeroika.ru/geroi-nashego-vremeni/2013/august/kto-povesil-sovetnika-prezidenta-sssr?

 

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии