RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Доброволец Новороссии
12 октября 2014 г.

Доброволец Новороссии

Наших стало на одного больше: в Донбассе принял Православие ополченец, прибывший из Парижа, бывший католик Гийон
Алтайский самородок Владимир Возовиков
8 декабря 2017 г.

Алтайский самородок Владимир Возовиков

В начале 2017 года Владимиру Степановичу Возовикову исполнилось 80 лет
Памяти генерала Василия Маргелова
4 марта 2019 г.

Памяти генерала Василия Маргелова

4 марта 1990 года остановилось сердце главного десантника СССР, прославленного «дяди Васи»
Адмирал океанского флота
22 апреля 2018 г.

Адмирал океанского флота

22 апреля 1928 года родился великий русский мореплаватель, последний главнокомандующий ВМФ СССР Герой Советского Союза Владимир Николаевич ЧЕРНАВИН
Новеллы Михаила Державина
15 июня 2016 г.

Новеллы Михаила Державина

Великому артисту 15 июня 2016 года исполнилось 80 лет
Главная » Герои нашего времени » Лизоблюды Запада

Лизоблюды Запада

Их родина - «западные потребительские стандарты», их храм — рынок, их икона - доллар

Непонятно только одно: чего они ошиваются в России?
Лизоблюды Запада

Если вы посмотрите на «пятую колонну» предателей Родины, то увидите, что всех их объединяет одно - полное отсутствие уважения к русскому народу, или даже ненависть к русскому миру. Макаревич решил, что может заявить, что русский народ вдруг весь и сразу сошел с ума. Алексеева (так называемая правозащитница) - что москвичи не воют против Путина, потому что они вдруг все и сразу погрузились в глубокое невежество. А Ходорковский вообще считает, что русский народ - это рабы, которых нужно сделать рабами Европы методом десуверенизации России. Если такие, как Алексеева и Макаревич, на мой взгляд, просто имеют зашкаливающее самомнение, то Ходорковский по-настоящему одержим идеей уничтожить русский мир. И в этом ничего удивительного нет, потому что все они, и иже с ними, лизоблюды западных потребительских стандартов.

Ничего не поделаешь, настало время, когда русский народ перестанет терпеть одних и выкинет из своей среды других, потому что он не будет прогибаться под изменчивый мир, под уродливый погибающий мир чистогана финансового капитала США и Европы. Нам такой мир не подходит, об этом каждый раз, на всех встречах, конференциях, симпозиумах говорит наш Президент Владимир Путин.

Когда мы плакали о развале Советского Союза, о разрушении дружбы народов, все эти лизоблюды веселились. «Дурь и бесовщину с людей выпустить гораздо проще, чем загнать ее обратно», - заявил Макаревич. Когда «дурь и бесовщину» выпустили в начале 1990-х годов и такие, как Ходорковский, Березовский, Гусинский, Абрамович, Гайдар и другие стали, по выражению Ходорковского, «играть» в «жесткие игры», из-за которых погибли миллионы людей, они веселились. Когда в стране стало столько бездомных детей, сколько не было в гражданскую войну после революции, лизоблюды веселились. Когда в России и всех остальных республиках смертность стала превышать рождаемость, лизоблюды западных стандартов веселились.

Развал промышленности, сельского хозяйства, гигантское обнищание народа, вымирание целых городов при закрытии градообразующих предприятий, бесконечные самоубийства женщин с детьми, потому что впереди беспросвет. А лизоблюды веселились. Страна из цветущей превратилась в нищую, производство промышленности упало в 10 раз, разрушен был весь внутренний рынок, самодостаточность народа, осталась одна нефтяная труба. А лизоблюды веселились. Вместо природной нормальной еды нам стали завозить продукты с ГМО и другими ядами, тяжелыми металлами, те, что в Европе запрещено продавать, которые сделаны для «третьих стран мира». И нечего купить в магазине, что не убивало бы наше здоровье. А лизоблюды веселились.

Поймите, лизоблюды западных стандартов. Мы не хотим болеть генетическим ожирением, как 60% народа США, где геноцид народа, в сущности, завершен. Мы хотим быть здоровыми. Мы не хотим, как бесплодные американцы, искать по всему миру, где усыновить детей. А мы хотим, чтобы у наших детей были дети. Мы хотим их сами зачинать (а не в пробирке), сами рожать (а не чтобы кто-то за нас родил), сами растить наше подобие. И мы хотим их сами воспитывать, без евро-американской ювенальной юстиции, отбирающей детей у матерей и отцов. И мы хотим быть мамами и папами, а не родителями №1 и №2, как в Европе. И мы хотим растить детей так, чтобы не было несчастных гомосексуалистов, лесбиянок и других людей с ужасными искривлениями психики, вместо того, чтобы устраивать им парады, как в Европе. И мы хотим покинуть этот мир по законам природы, так же, как и рождаться по законам природы. Мы не хотим умирать через эвтаназию, и не хотим рождаться через стимуляцию родов и кесарево сечение. И мы хотим все знать, а не жить в невежестве, как население Америки, да и Европы тоже. Все эти несчастья плодят западное и американское мировоззрения смерти с засильем материализма, где деньги на первом месте, где человека заставляют «иметь», а не «быть». США и Европа хотят умереть. Они попирают природные законы мироздания, которые человек может изучить и использовать себе во благо, но не может отменить. «Это их выбор»,- сказал наш Президент на одной из встреч в Валдайском клубе. А мы хотим и будем жить по Божественным законам, по законам мироздания, потому что мы хотим «быть», а не «иметь». И наше мировоззрение заключается в том, чтобы жить, а не умирать. Чтобы использовать знания законов природы себе во благо, а не во вред. Чтобы развиваться и совершенствоваться. Все это так интересно, ведь предела совершенству нет. Чтобы счастья и радости прибывало в нашей стране. И никакие США с Европой нам не смогут в этом помешать.

 

Елена Бобрикова, доброволец народного движения «Помогаем Новороссии» (ruskline.ru )
4 октября 2014 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
20 апреля
суббота
2019

В этот день:

Завещание Владимира Мономаха

20 апреля 1113 года на великокняжеский престол в Киеве вступил Владимир Мономах.

Завещание Владимира Мономаха

20 апреля 1113 года на великокняжеский престол в Киеве вступил Владимир Мономах.

 Он правил 13 лет и был одним из образованнейших князей древнего периода русской истории. Летопись называет его «братолюбцем, нищелюбцем и добрым страдальцем за русскую землю».

Княжение Владимира Мономаха было периодом последнего усиления Киевской Руси. Владимир Мономах через своих сыновей управлял 3/4 её территории. Венцом деятельности Владимира Мономаха стала собранная воедино Русь, ему удалось объединить территории Древнерусского государства. На короткий период в стране утихли распри, укрепились границы и установился мир.
В составе Лаврентьевской летописи дошло три сочинения Владимира Мономаха. Наиболее значимо “Поучение”, характеризующее автора как оригинального мыслителя, тонкого политика и мастера слова. В “Поучении”, которое считается политическим завещанием Владимира Мономаха, формулируется идея необходимости единства правящего рода Рюриковичей и взаимной ответственности власти и населения. Подробно прорисован идеальный образ правителя. Справедливость рассматривается как законность. Это универсальный, распространяемый на всех принцип, предполагающий ответственность как рядовой личности, так и государственных мужей. Обращенное к потомкам “Поучение”—это мудрое наставление, исходящее из христианских принципов и возводящее в нравственную норму сострадание, уклонение от зла и справедливость.

Первые Герои Союза

20 апреля 1934 года первыми Героями Советского Союза стали летчики — спасатели «челюскинцев»: А. В. ЛЯПИДЕВСКИЙ, С. А. ЛЕВАНЕВСКИЙ, В. С. МОЛОКОВ, Н. П. КАМАНИН, М. Т. СЛЕПНЕВ, М. В. ВОДОПЬЯНОВ, И. В. ДОРОНИН.

Генеральный конструктор «Энергии»

20 апреля 1935 года родился Юрий Павлович СЕМЁНОВ, генеральный конструктор РКК «Энергия» (1989—2005), академик РАН, лауреат Государственных и Ленинской премий, Герой Социалистического Труда.

Единственный маршал РФ

20 апреля 1938 года родился Игорь Дмитриевич СЕРГЕЕВ (умер 10.11.2006), маршал РФ.

Единственный маршал РФ

20 апреля 1938 года родился Игорь Дмитриевич СЕРГЕЕВ (умер 10.11.2006), маршал РФ.

В 1992—97 был главкомом Ракетных войск стратегического назначения, в 1997—2001 — министром обороны РФ. Он единственный из генералов современной России, которому было присвоено маршальское звание.

Георгий Костылев: Герой без Звезды

20 апреля 1914 года родился Георгий Дмитриевич Костылев, безстрашный ас Второй мировой войны

Георгий Костылев: Герой без Звезды

20 апреля 1914 года родился Георгий Дмитриевич Костылев, безстрашный ас Второй мировой войны

Георгий Костылев родился в городе Ораниенбауме Санкт-Петербургской губернии. Окончил 9 классов, школу Осоавиахима, а в 1934 г. - Центральную летную школу в Тушино. 18 августа 1939 г. он был удостоен почетного удостоверения "За отличную технику пилотирования и акробатическое летное мастерство". После призыва в ВМФ в 1939 г. он служил в частях истребительной авиации, воевать начал с советско-финской войны, за которую был награжден орденом Красного Знамени.

В апреле 1942 г. за 233 боевых вылета, 59 воздушных боев, 9 лично и 34 в группе сбитых самолета противника он был представлен к званию Героя Советского Союза. 23 октября 1942 года за мужество и воинскую доблесть, проявленные в боях с врагами, удостоен этого высокого звания.

Но после 1942 года Костылев не получил ни одной награды, хотя всего за войну совершил более 400 боевых вылетов, 112 воздушных боев, сбил лично 22 и в группе 34 самолета противника. Таким образом военные тыловые чиновники мстили ему за дерзновенную смелость не только в бою, но и в быту.
Всё дело в том, что после присвоения звания Героя Советского Союза командование предоставило Костылеву краткосрочный отпуск с выездом к одинокой матери в блокадный Ленинград. Во время отпуска Герой случайно попал в гости к тыловому офицеру. Там гостей потчевали изысканными яствами и коллекционными винами на драгоценной посуде. Как позже рассказывали сослуживцы Костылева, сын блокадницы, он, не на словах знавший цену блокадным мытарствам, в благородной ярости разнес это "гнездо пира во время чумы": разбил стоявшую перед ним посуду, стекла пузырившегося хрусталем серванта и опрокинул майора интендантской службы, пытавшегося прикрыть хрусталь своей грудью.

Костылева не спасли ни слава лучшего летчика Балтфлота, ни Геройское звание: благородные порывы всегда будили ненависть тыловых чиновников. Уже через несколько дней он был лишен офицерского звания, наград и в чине красноармейца направлен в штрафбат на Ораниенбаумский плацдарм - в места, где прошло его детство... Штрафники сберегли летчика. В апреле 1943 года он вновь поднял свой истребитель навстречу врагу и в первом же бою 21-го числа над Копорским заливом сбил финский "фиат", прижав второй к воде, приказал ведомому атаковать его - очередь последнего была также точной...

После этого боя Костылев был назначен командиром звена и, сражаясь после штрафбата в составе 4-го ГвИАП на самолёте Ла-5, лично сбил 9 самолётов противника, из них 3 FW-190.

Так, 22 Июля 1943 года пара Ла-5 из 4-го ГвИАП атаковала три звена IV.JG 54. "Фокке - Вульфы" хауптмана Рудорффера и его ведомого были повреждены, а вся группа - рассыпалась. Эрих Рудорффер над своей территорией воспользовался парашютом, а его ведомый фельдфебель Рудольф Гереке ( 27 побед ) погиб.

За мужество проявленное в боях, к 1944 году Костылеву вернули все награды и звание майора. Вскоре после этого он был назначен главным инспектором ВВС Краснознамённого Балтийского Флота по истребительной авиации. Несмотря на то, что ему категорически запрещалось выполнение боевых вылетов, лётчик при каждой возможности нарушал этот запрет. Прилетая в полки с инспектированием, он летал на боевые задания, одерживал победы, но никогда не брал официальных подтверждений и соответственно не записывал сбитых на свой счёт, отдавая их тем, с кем летал в бой.

Так, 21 Июля 1944 года "Фокке - Вульфы" из 5 / JG 54 над Балтийским морем подверглись атаке двух Ла-5ФН из 3-го Гвардейского истребительного авиаполка, которые уничтожили три машины. Победы были одержаны гвардии майором Костылевым и лейтенантом Прасоловым, однако первый участвовал в вылете неофициально и не состоял, на тот период, в составе 3-го ГвИАП.

После окончания войны, до 1953 года, Георгий Дмитриевич Костылев служил в авиации ВМФ. Умер 30 Ноября 1960 года. По завещанию самого Костылева, он был похоронен на мемориальном кладбище защитников Ораниенбаумского плацдарма в Ломоносове, там, где мальчишкой он бегал за грибами, а во время войны с винтовкой в руках стоял насмерть в боях с врагами будучи красноармейцем штрафной роты штрафбата.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии