RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Армии Новороссии — ура!
17 сентября 2014 г.

Армии Новороссии — ура!

Созданы Объединенные Вооруженные Силы ДНР и ЛНР, Главнокомандующим назначен генерал-лейтенант Иван Анатольевич Корсунь
«Арабская весна» Украины
24 февраля 2014 г.

«Арабская весна» Украины

От битв спортивных - к войне нешуточной?
Русский — это кто?
12 ноября 2014 г.

Русский — это кто?

11 ноября 2014 года состоялось заседание XVIII Всемирного русского народного собора, посвященного теме «Единство истории, единство народа, единство России».
Кто повесил советника президента СССР
24 августа 2016 г.

Кто повесил советника президента СССР

24 августа 1991 года в своем кремлевском кабинете был найден мертвым Маршал Советского Союза Сергей Федорович Ахромеев
«Подвиг» Чубайса
25 апреля 2013 г.

«Подвиг» Чубайса

Теперь существо по кличке «Ваучер» волей Путина, вероятно, станет Героем капиталистического труда
Главная » Герои нашего времени » Почему Обама "заказал" Путина

Почему Обама "заказал" Путина

«Последний диктатор» не даёт «чёрному голубю мира» осчастливливать человечество кровавой демократией «исключительной нации»

Даже беглый взгляд на историю убедительно показывает: то, к чему прикоснулись жадные щупальца США, обречено на обнищание и хаос
Почему Обама

Обама обещает спасти человечество. На заседании ООН президент США Барак Обама обозначил главные угрозы человечеству. На первом месте – лихорадка «эбола», на втором месте «российская угроза», на третьем международный терроризм. Обама успокоил человечество, заверив, что США спасут мир от всех угроз. Ведь Обама не раз объяснял всем, что американцы – «исключительная нация», которая взвалила на свои плечи ответственность за судьбу всей планеты, и не собирается это тяжелое бремя уступать кому либо. А если кто с этим не согласен, то США научат эти страны и народы свободу и демократию любить. Как говорили в Советской Армии молодым бойцам в «учебках»: «Не можешь научим, не хочешь – заставим». Ну а как иначе, если США указывают всему человечеству путь в светлое будущее, а некоторые «несознательные товарищи» этого не понимают. «Рассвет глобализма» встает над миром, все «прогрессивное человечество» стройными рядами движется к своему счастью. Но в это время отдельные «темные силы» в лице России «злобно гнетут» свободолюбивую Украину, которая желает идти в «демократический рай» «верной дорогой», указанной американскими президентами. Обама, как и весь американский народ, не может на это спокойно смотреть.

Поэтому в Африке американцами будет остановлен вирус «эбола», а Европу и весь остальной мир они же спасут от «русской угрозы». Заодно и международных террористов в Сирии разбомбят – ради мира во всем мире. И не важно, что этих террористов в Вашингтоне еще недавно называли «оппозицией» Башару Асаду и старательно вооружали. Ну что же, Бен-Ладана тоже когда-то вооружали, и Аль-Кайду создавали для борьбы с «советами» в Афганистане. Так что строители исламского халифата просто продолжили длинный ряд «своих сукиных сынов», заботливо вскормленных и выпестованных Вашингтоном.

Возглавляет самоотверженную борьбу «исключительной нации» с угрозами человечеству выдающийся борец за мир - «ликом черен и прекрасен». Как только избрали Обаму, тут же ему и Нобелевскую премию мира вручили, не успел он даже рта раскрыть. А как же, учитывая «пролетарское происхождение», президент Обама – выходец из угнетенных масс африканских народов, уж этот деятель всех примирит и перемирит. И вот «нобелевский лауреат» обещает спасти мир от эболы, российской угрозы и международных террористов.

«Есть у революции начало, нет у революции конца». А ведет все народы в «светлое будущее» эта «исключительная нация» всегда путем революций и государственных переворотов. Где появляются США – сбываются слова - «есть у революции начало, нет у революции конца». Русские это хорошо знают. Приплыл на помощь Ленину в Россию из США на пароходике с деньгами Якова Шифа «демон революции» Троцкий с компанией, – и завертелось «строительство светлого будущего» на месте разрушенной Российской Империи. А тем временем друзья советской власти, разные арманды хаммеры деловито и сноровисто вывозили в США из разгромленной и разграбленной России все – от полотен Эрмитажа до природных ресурсов. Остановил это товарищ Сталин, который отправил Троцкого через Атлантику, поближе к «родным берегам», а потом и Меркадера отправил с ледорубом в Мексику, чтобы успокоить «демона революции».

Но в конце ХХ века вновь удалось в России «революционные массы» поднять на борьбу с собственным государством. Теперь вдохновляя народ идеей «капитализм – светлое будущее всего человечества», потомки «комиссаров в пыльных шлемах», чубайсята и гайдарята стали громить Россию, рассказывая о том, как «злобный усатый злодей» погубил «интеллигентного и мудрого Льва Давыдовича» и прекратил НЭП. И вновь из разграбленной России за океан поплыли русские богатства – от новейших разработок советского ВПК, вместе с молодыми учеными, до нефти и алмазов.

С Россией вроде бы разобрались – «демократическая революция» победила. Но «исключительная нация» не может жить спокойно, пока есть на земле страны, где не победило еще «единственно верное учение» и не установлена «подлинная демократия». И пошло-поехало. «Исключительная нация», что тут скажешь, обязана заботиться о благе всего человечества. США сплотили вокруг себя все «прогрессивное человечество» в лице НАТО и разбомбили Югославию. Сражаясь за свободу албанской наркомафии, «демократически» отняли у сербов Косово. Затем обратили свой взгляд на «злодея Саддама Хусейна» - повели войну за счастье иракского народа. Ирак в развалинах, убиты сотни тысяч иракцев, зато взрастили игиловцев, желающих построить исламский халифат. «Есть у революции начало, нет у революции конца» - снова бомбить Ирак надо. Цветущую Ливию также освободили от тирана Каддафи, устроив ливийскую революцию. И эта страна разгромлена и разорена, племена режутся друг с другом за нефтяные вышки. «Арабская весна» несет американское счастье «угнетенным трудящимся Востока». И вроде бы близка была окончательная победа демократии в арабских странах, и США, прибрав к рукам иракскую и ливийскую нефть, весь мир могли бы осчастливить. Оставалось революционным путем Сирию перестроить. Но встал на пути торжества идеалов свободы и демократии упрямый Башар Асад, за спиной которого маячил зловещий Путин.

За «народное счастье» он пошел воевать. Но и на Путина нашли управу. «На майдане коло церкви революция идэ» - эти строки «великого радянського поэта и пысьмэныка Павло Тычины», как оказалось, не случайно заставляли заучивать в УССР всех школьников на уроках украинской литературы. Напророчил Павло Тычина. Майдан стал символом очередной революции на «самостийной и нэзалэжной» Украине. А главным «врагом революции» на Майдане немедленно объявили «москалей», которые долгие столетия угнетали «Нэньку» и лично «тирана Путина», который завидует украинскому счастью и потому не желает пускать Украину в Европу. А возглавили на Украине «борьбу за народное счастье» люди, готовые отдать всю свою жизнь и все, «нажитое непосильным трудом», до последнего цента, шекеля и евро простому народу Украины и процветанию «ридной Батькивщины» – Беня Коломойский с товарищами. Смотришь на физиономию Бени и понимаешь, не барыши волнуют бедного еврея – «за народное счастье он пошел воевать». Олигархи во главе страны - это, оказывается, волеизъявление свободного украинского народа, поднявшегося на борьбу с олигархами и коррупцией. Украина достойно поддержала славные традиции всех «цветных революций», включая собственную «оранжевую» 2004 года. И на Украине продолжается бурное веселье «арабской весны», при «бескорыстной» помощи «исключительной нации» недавно охватившее Северную Африку и Ближний Восток. Как в Ливии и Сирии, на Украине льется кровь, артиллерия громит города, развязана братоубийственная бойня. Чувствуется руководящая и направляющая рука «старших товарищей» из Вашингтона.

Гуантанамо – школа для исламских террористов. Остап Бендер говорил Кисе Воробьянинову, что вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице. Можно утверждать, что весь исламский терроризм делается в Лондоне и Нью-Йорке. Все серьезные востоковеды и работники спецслужб в этом не сомневаются. Англичане, которые старательно натравливали исламских фанатиков на Россию, начиная с шейха Мансура и Шамиля на Кавказе до басмачей в 30-е годы, передали эстафету «младшим товарищам» из США. Хотя до сих пор Лондон излюбленное место отдыха для исламских экстремистов. США вроде бы всегда поддерживали Израиль в борьбе с арабским миром. Но очень странно ведут себя «непримиримые бойцы с сионизмом и американским империализмом» в арабских странах. Нельзя не заметить, как сегодня фанатики из страшного ИГИЛ, которые на камеры режут головы американским и британским журналистам, совершенно не реагируют на бомбежки израильскими ВВС палестинцев в секторе Газа. Вот бы где явить свой гнев и повести борьбу с «неверными» за братьев по вере. Но приказа не было. Приказ был угрожать войной Путину.

В то, что террористы из Аль-Кайды взорвали башни-близнецы верят в США все больше простаки-фермеры, а в нашей стране «белоленточные» - и то, потому, что пылают особенной любовью к России - «люблю так, что есть не могу», хамон в горло не лезет, – все заботы одолевают о том, как Россию приобщить к «цивилизации». Мешает им «архаичный народ» и «тиран Путин». Но вся надежда российского «болота» на нового посла Теффта и черного «голубя мира» Обаму. Авось помогут в Москве свой «майдан» устроить.

Ужасный и кровожадный ИГИЛ для США оказался удобным поводом бомбить Сирию. Пока удары наносят по позициям исламистов, но где гарантия, что после какой-нибудь провокации авиация США не обрушит ракетно-бомбовые удары на правительственные войска?

Тем более Россия пока разбирается с укрофашистами, вскормленными печеньками с руки Нуланд и натравленными на «москалей». А черный «голубь мира» давно всем объяснил, что для бомбежек США всякие формальности, вроде резолюций ООН, не требуются – главное желание руководства «исключительной нации».

Как кстати для США появился Исламский халифат - если европейцы не пожелают в антироссийских санкциях участвовать, своеволие станут проявлять, то всегда в Париже могут загореться предместья во время бунта исламской молодежи, а в Испании вновь взорваться поезда. Боевики ИГИЛ могут устроить и более серьезные неприятности непослушным европейцам. А главное – борцы за исламское счастье и всемирный халифат готовы отправиться на Кавказ и в Поволжье – воевать с русскими.

Таким образом, русским, которые, по словам Обамы, представляют после вируса «эболы» для человечества угрозу номер 2, предстоит воевать с угрозой номер 3 – исламским терроризмом. Интересно, что исламские террористы, с которыми США якобы ведут непримиримую войну, всегда почему-то готовы наброситься на врагов Вашингтона.

Давно замечено, что борьбу с исламским терроризмом США ведут весьма оригинально. Абу-Бакр аль-Багдади посидел в Гуантанамо – и дисциплинированно отправился ИГИЛ создавать, Омар аль-Шишани, арестованный когда-то в Панкисском ущелье грузинами и их американскими советниками, побывал в США, а затем отправился в Сирию с Башаром Асадом воевать. И таких примеров немало. Очень хорошо перевоспитывают в тюрьмах США арестованных исламских террористов – из мелких хулиганов делают настоящих «воров в законе». А затем этих «воров в законе» отправляют воевать с неугодными режимами в мусульманских странах. Но ведь эти персонажи могут появиться не только в Сирии. Все больше исламских фанатиков появляется в европейских странах.

Поэтому «исламская весна» может придти и в Германию, и во Францию. А кто спасет мир, хоть от исламских террористов, хоть от русских танков, хоть от инопланетян? Конечно же, американский президент. В Голливуде на эту тему не один фильм сняли.

Страницы:   1 2  »

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
21 апреля
воскресенье
2019

В этот день:

Великий русский изобретатель-самоучка

21 апреля 1735 года родился Иван Петрович КУЛИБИН, великий русский изобретатель-самоучка из села Подновье Нижегородского уезда.

Великий русский изобретатель-самоучка

21 апреля 1735 года родился Иван Петрович КУЛИБИН, великий русский изобретатель-самоучка из села Подновье Нижегородского уезда.

Кулибин прославился на весь мир конструированием оргинальных инженерных сооружений от микроскопических до гигантских.
В 1767 году он сделал часы, в корпусе которых был механизм часового боя, музыкальный аппарат с несколькими мелодиями и маленький автоматический театр с движущимися фигурами.
В течение 30 лет, начиная с 1769 года, Кулибин был заведующим механической мастерской в Академии наук Петербурга, где возглавлял процессы производства различных станков и приборов для навигационных, астрономических и физических целей.
В 1772 году он провёл испытания модели 300-метрового одноарочного моста, предназначенного для установки на Неве.
Кулибин изобрел фонарь-прожектор, который имел отражатель из мелких зеркал, водоход для передвижения против течения, экипаж с педальным приводом и многое другое.

Овладение крепостью Наварин

21 апреля 1770 года десантный отряд русского флота (300 человек и осадная артиллерия) под командованием бригадира И. Ганнибала с эскадры (2 линейных корабля и фрегат) адмирала Г. А. Спиридова овладел турецкой крепостью Наварин.

Овладение крепостью Наварин

21 апреля 1770 года десантный отряд русского флота (300 человек и осадная артиллерия) под командованием бригадира И. Ганнибала с эскадры (2 линейных корабля и фрегат) адмирала Г. А. Спиридова овладел турецкой крепостью Наварин.

Русская эскадра под командованием Г. А. Спиридова была направлена в Средиземное море вскоре после начала войны с Турцией с задачей оттянуть на себя часть сил противника с Чёрного моря и Придунайского театра и оказать помощь грекам в их борьбе за независимость. Подойдя к Наварину, после шестидневной бомбардировки русский отряд взял крепость. Десант захватил 42 пушки, 3 мортиры, 800 пудов пороха и много оружия. Некоторое время Наварин, имевший удобную бухту, использовался как временная маневренная база русского флота.

Космонавт Залетин

21 апреля 1962 года родился Сергей Викторович ЗАЛЁТИН, летчик-космонавт, Герой России.

Космонавт Залетин

21 апреля 1962 года родился Сергей Викторович ЗАЛЁТИН, летчик-космонавт, Герой России.

Совершил два полёта в космос — командиром экипажа «Союз ТМ-30» и командиром «Союз ТМА-1», проведя в космосе в общём счёте 83 суток 16 часов 35 минут 25 секунд.
1 мая 2014 года переведён с должности инструктора-космонавта-испытателя на должность ведущего специалиста организационно-планового отделения отряда космонавтов ЦПК, выбыв из числа действующих космонавтов.

12, 5 тысяч миль под водой

21 апреля 1964 года начался поход атомной подводной лодки К-27 (проект 645) Северного флота (командир—капитан 1 ранга И. И. Гуляев) в экваториальные районы Атлантики. Это был первый в отечественной истории длительный непрерывный поход в подводном положении. За 1240 ходовых часов пройдено 12 425 миль. Руководитель похода вице-адмирал г. Н. Холостяков. Поход завершился 11 июля.

12, 5 тысяч миль под водой

21 апреля 1964 года начался поход атомной подводной лодки К-27 (проект 645) Северного флота (командир—капитан 1 ранга И. И. Гуляев) в экваториальные районы Атлантики. Это был первый в отечественной истории длительный непрерывный поход в подводном положении. За 1240 ходовых часов пройдено 12 425 миль. Руководитель похода вице-адмирал г. Н. Холостяков. Поход завершился 11 июля.

Задачей похода стало испытание лодки на предельных режимах для выявления возможностей лодки и проверке систем и механизмов корабля в условиях автономного плавания. Кроме того было необходимо выяснить оптимальные режимы работы энергетической установки. Были преодолены разные климатические зоны — поход проходил из Арктики в экваториальные воды Атлантического океана.
Для решения задач экипаж был усилен внештатными специалистами: в качестве руководителя похода был назначен председатель Правительственной комиссии вице-адмирал Г. Н. Холостяков, в походный штаб вошли контр-адмирал И. Д. Дорофеев и другие представители флота. Техническую часть возглавил главный конструктор лодки А. К. Назаров и ведущий конструктор СКБ-143 Г. Д. Морозкин, который отвечал за сдачу в эксплуатацию энергетической установки.
Во время похода произошла нештатная ситуация с реактором левого борта подводной лодки. Расплавленный металл попал в газовую систему первого контура и застыл там. В результате в системе произошло падение вакуума, единственным способом устранить неисправность стала работа непосредственно на месте аварии, вблизи активной зоны реактора. Работы выполнил командир дивизиона капитан 3-го ранга А. В. Шпаков, который разрезал дефектную трубку и вручную прошомполил её. (Он получил значительную дозу радиации.) После этого специалисты-сварщики заварили трубку, восстановив работоспособность реактора. Наиболее экстремальные условия были в экваториальных водах, когда температура воды составила +25…+27 °C. При работе в таких условиях системы охлаждения реактора работали на пределе своих возможностей, при этом температура в реакторном и турбогенераторных отсеках была около 60 °C, за счёт этого остальные отсеки лодки прогревались до температуры в 45 °C при влажности до 100 %.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии