RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Как сбили воздушного шпиона США
1 мая 2013 г.

Как сбили воздушного шпиона США

В Центральном архиве ФСБ рассекречены судебно-следственные материалы по делу американского пилота-разведчика Фрэнсиса Пауэрса
Старейшина вертолётостроения
18 февраля 2016 г.

Старейшина вертолётостроения

85 лет назад 18 февраля 1931 года родился великий авиаконструктор, Герой Социалистического Труда Марат Николаевич Тищенко
Надя Макарова — вот настоящий человек!
22 апреля 2015 г.

Надя Макарова — вот настоящий человек!

Она сказала Владимиру Путину: мне лично ничего не надо, помогите людям
Художник-воин Павел Рыженко
16 июля 2019 г.

Художник-воин Павел Рыженко

16 июля 2014 года в Москве на 44-м году жизни скоропостижно скончался заслуженный художник РФ, один из ведущих мастеров Студии военных художников имени Грекова Павел Викторович Рыженко.
Прощай, сябр Толяша!
11 октября 2016 г.

Прощай, сябр Толяша!

На смерть полковника Анатолия Фёдоровича ГАРЫ
Главная » Герои нашего времени » Весна и Женщина, что может быть прекрасней?

Весна и Женщина, что может быть прекрасней?

Милые Женщины! Бабушки! Девочки!!! Уважаемые! Дорогие! Любимые!!! Примите самые искренние поздравления с Международным женским днем.

8 марта – самый первый и самый долгожданный весенний праздник.
Весна и Женщина, что может быть прекрасней?

Не будем сегодня выяснять, как он появился. Мы с ним родились и выросли. С этим днем связаны воспоминания не только о первом тюльпане и запахе свежего огурца, но и о благодарной улыбке мамы, и немногословной отцовской поддержке: «Сынок – ты мужчина. Так держать».
Весна и Женщина, что может быть прекрасней? Такое сочетание красок, цветов, ароматов, настроений, мыслей, чувств и желаний возникает при этих словах. Сколько песен, стихов. «Я помню чудное мгновенье…», «Любовью пламенной своей…», «Никогда я не был на Босфоре…», «Сладкие мечты ты даришь, Боже…». Сколько грез, радости, восторга, счастья Вы дарите нам, своим мужчинам. Какие порывы, подвиги, дуэли и даже войны совершаются ради Вас. Почему так устроен мир? Да потому, что Вы и Весна - совершенство творения Господа, пик развития природы.
Совершенство линий и форм, красок и света. Божественное зачатие и обновление природы, рождение новой жизни. Результат многолетней подготовки. Венец творения природы. Вершина надежд и мечтаний. Господом определенное предназначение. Смысл появления на Земле. И так было всегда. Но нас пытаются убедить несколько в ином, нам навязывают мысль, что так может и не быть.
Окончание Холодной войны и распад системы социализма совпало с великим технологическим прорывом - созданием сети Интернет, что послужило дополнительным толчком к глобализации и возникновению у англосаксов иллюзии мирового господства. Именно иллюзии, потому что это далеко не так. Свидетельством чего является развитие и укрепление Китая, да и России за последние годы. Можете представить себе возвращение Крыма при вечно пьяном Ельцине? Однозначно нет. Да и американцы это понимают, и в этих условиях, предпринимают отчаянные попытки переложить основные проблемы не просто очередного экономического кризиса, а надвигающегося коллапса индустриального общества на плечи остального мира. Для этого этот мир разрушается. Особенно та его часть, которая пытается жить по своим законам, и развиваться как то самостоятельно, со своей традиционной моралью и этикой. Вспомните: Ирак, Сирию, Ливию, Тунис, Египет. Обратите внимание на ИГИЛ – Исламское Государство Ирака и Леванта, создателем которого являются спецслужбы США, Саудовской Аравии и Катара. Но разрушается не только какой-то там «далекий» мир. Разрушается наше общество, путем навязывания западных либеральных ценностей. Насколько они лживы убедительно демонстрирует Украина. Мы с Вами стали свидетелями смыкания фашизма с западным либерализмом. Представьте себе, Германия еще платит за холокост, а уже заигрывает с бандеровцами. О чем еще несколько лет назад никто и подумать не мог.
Какую свободу дала Женщине глобализация: работать по 10-12 часов, сидеть часами за рулем, простаивая в пробках, краситься, курить, есть, пить, жить в автомобиле. Свободу бродяжничать в поисках работы. Свободу не иметь постоянного мужчину, любимого. Свободу не создавать семью. Свободу не рожать детей. Но за эту дьявольскую свободу Вас лишают первородного Божественного счастья материнства.
Институт традиционного брака подменяется сомнительным сожительством, получившим название партнерство. Партнер по бизнесу это как то понятно. А вот партнер по сексу – это уже некая форма социально-нравственной проституции. Без перспектив, без надежд, без будущего. При «временно исполняющем обязанности супруга» партнере – своего рода «говорящем фаллоимитаторе», Женщина рожать не будет. Да, это даже не от нее зависит. Все решается на небесах. А если вопреки всему и родит, если природа все - таки пересилит мнимые либеральные рассказки, будет ли здоров этот ребенок? Будет - ли он счастлив? Итог всех постоянных сомнений и переживаний: духовная неудовлетворенность, изоляция, одиночество, мигрени, бессонница, психоэмоциональная подавленность, алкоголизм, наркотики.
Современный либеральный жаргон внедряет понятие сексапильности - сексуальной привлекательности, не оставляя ничего из традиционных определений. Ну как можно, оставаясь нормальным человеком, применять эти слова к матери, бабушке, сестре, дочери.
Уважаемые Женщины! Мы признаем Ваше право достигать карьерных успехов наравне с мужчинами, а порой и превосходить нас. А по чувству ответственности перед детьми, Вы значительно выше сильного пола. Мы с этим согласны. Мы согласны и с тем, что именно Вам надо доверять самые ответственные позиции в обществе и государстве. Господь создал Вас, не скажу что бы уж сильно умнее, но сильнее и выносливее. При этом мы все же понимаем, что Богом данное женское начало и главное предназначение женщины – быть матерью и супругой. Разве не в зачатии, рождении и воспитании нового человека суть Женщины? Разве счастье не в слове Мама?
Милые Женщины!
Вы всегда были основой нравственности и морали. Защитником, я бы сказал, «бастионом» материнства, семьи и детства, а значить и охранителем Государства Российского. В духовном плане народ Святой Руси находится под особым покровом Заступницы Небесной - Пресвятой Богородицы, наверное, до тех сроков, пока наши земные «богини» исполняют свое Божественное предназначение должным образом. Не зря выдающийся геополитик генерал А.Е.Снесарев говорил: «В России все войны выиграли бабы». Не спешите быть продвинутыми и сексапильными. Доступность не увлекает, а открытая и навязчивая даже отталкивает. Оставайтесь нежными, привлекательными, женственными и желанными. Мы, я имею в виду настоящих мужчин, любим Вас, именно за это.
Крепкого Вам здоровья, тепла, сердечной мудрости и терпения! Любите! Рожайте и будьте счастливы!

 

Сергей Спиридонов, заместитель председателя Совета НП «Ассоциация Тверских Землячеств», капитан 1 ранга (http://ruskline.ru/)
8 марта 2015 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
21 октября
среда
2020

В этот день:

Черноморский судостроительный завод

21 октября 1897 года в Николаеве начал работать Черноморский судостроительный завод - один из крупнейших заводов Российской Империи, а затем и СССР, который занимался строительством в основном боевых кораблей.

Черноморский судостроительный завод

21 октября 1897 года в Николаеве начал работать Черноморский судостроительный завод - один из крупнейших заводов Российской Империи, а затем и СССР, который занимался строительством в основном боевых кораблей.

Крейсера, линкоры, тяжелые авианесущие крейсера, атомные авианосцы — вот далеко не полный перечень его продукции. Но после 1991 года все это для «демократов» оказалось ненужным. Были порезаны на стапелях и проданы на металлолом в Китай практически готовые авианосцы. Судостроительные площади стали сдаваться в аренду, специалисты разбежались, кое-что делается сегодня по мелким иностранным заказам при загрузке предприятия лишь до 5 процентов былых мощностей.

 

Корабельный самолет «КОР-2»

21 октября 1940 года состоялся первый полёт корабельного самолёта «КОР-2» конструкции Г. М. Бериева.

Корабельный самолет «КОР-2»

21 октября 1940 года состоялся первый полёт корабельного самолёта «КОР-2» конструкции Г. М. Бериева.

Это - палубная катапультная летающая лодка (ближний морской разведчик), разработанная в ОКБ под руководством Г. М. Бериева. Во время Великой Отечественной войны выпускался малыми сериями.

Вооружение состояло из одной неподвижной установки пулемета ШКАС (7,62 мм) в носовой части лодки и пулемета ШКАС на турели типа МВ-5, расположенной в средней части лодки. Самолет мог нести четыре бомбы весом до 200 кг. Основным назначением КОР-2 была ближняя морская разведка, корректировка артиллерийского огня корабельной и береговой артиллерии, охрана тяжелых боевых кораблей от подводных лодок противника, противолодочный поиск, а также борьба с небольшими боевыми кораблями и катерами.

 

Первый спутник Венеры

21 октября 1975 года автоматическая межпланетная станция «Венера-9» стала первым искусственным спутником Венеры. На следующий день спускаемый аппарат совершил мягкую посадку на поверхность планеты. Была произведена первая в мире съемка панорамы поверхности Венеры.

Конструктор тяжелых танков

21 октября 1979 года скончался Жозеф Яковлевич Котин (р. 1908), конструктор тяжёлых танков ИС, КВ, трактора К-700, генерал-полковник инженерно-технической службы, доктор технических наук, Герой Социалистического Труда.

Конструктор тяжелых танков

21 октября 1979 года скончался Жозеф Яковлевич Котин (р. 1908), конструктор тяжёлых танков ИС, КВ, трактора К-700, генерал-полковник инженерно-технической службы, доктор технических наук, Герой Социалистического Труда.

В 1941—1943 годах — заместитель наркома танковой промышленности СССР, главный конструктор Челябинского тракторного завода. Котин является одним из создателей знаменитого тяжелого танка периода второй мировой войны — ИС-2 со 122-миллиметровой пушкой Д-25Т. В период 1943-1944 гг. под руководством Котина на базе танков КВ-1С и ИС были созданы самоходные артиллерийские установки СУ-152, ИСУ-152, ИСУ-122. За годы войны на Челябинском тракторном заводе было выпущено 18 тысяч танков и самоходных установок.

В послевоенные годы Котин вернулся в Ленинград, где руководил разработкой тяжёлого танка ИС-4 (1947), плавающего танка ПТ-76 (1951), тяжёлого танка Т-10 (1953), плавающего бронетранспортёра БТР-50П (на базе танка ПТ-76), а также трелёвочного КТ-12 (1948) и колёсного К-700 (1963) тракторов и др.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии