RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Жизнь на службе Родине
25 марта 2016 г.

Жизнь на службе Родине

25 марта 2016 года 90-летний юбилей отмечает полковник инженерных войск в отставке Василий Васильевич Князев.
Опасность «второго Афгана»
3 октября 2015 г.

Опасность «второго Афгана»

Молниеносный «сирийский дебют» Владимира Путина ошарашил не только исламских террористов, но и их покровителей в Вашингтоне
Дело о расстреле генерала ФСБ
10 апреля 2013 г.

Дело о расстреле генерала ФСБ

С момента гибели высокопоставленного чекиста прошло много лет, но преступление так и не раскрыто
Украина становится опасной
22 ноября 2013 г.

Украина становится опасной

ЗУБР (Засечка угроз безопасности России) — обстановка на 22.11.2013
Настоящий Герой настоящей Украины
11 июня 2017 г.

Настоящий Герой настоящей Украины

Правдивого журналиста Руслана Коцабу киевская хунта трамбует в тюрьме
Главная » Герои нашего времени » Путин — Герой России

Путин — Герой России

Наш президент отшлёпал Америку, как нашкодившую институтку

Его выступление на юбилейной сессии Организации Объединенных Наций резко изменило акценты мировой политики.
Путин — Герой России

28 сентября 2015 года президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин сумел потрясти весь мир. Вряд ли он к этому сознательно стремился, просто, произнося свою речь на юбилейной сессии ООН, наш лидер отважно высказал на всю планету «страшную» правду, которую все знают, но о которой трусливо молчат. Это очень опасный шаг для него лично, поскольку «мировой гегемон» не прощает инакомыслия, а тем более противодействия. Путин смертельно рискует. Но, видимо, он, как глубокий аналитик и православный человек, окончательно понял, что если и дальше терпеть сатанинский разгул США, если не поднять мир на восстание против американской политики выжженной земли, человечество превратят в «демократический» концентрационный лагерь для беженцев. В такой ситуации Герои совершают подвиг, а трусы становятся «шестерками гегемона».
Наш президент выглядел в ООН, как Гулливер среди лилипутов. Послушайте хвастливый фальцет Обамы, трусливое блеяние президента Польши Дуды, других мосек и станет очевидным, что только Путин рассуждает до конца честно и здраво. Конечно, были и другие достойные выступления, например, главы Китая, короля Иордании, но они не осмелились полностью обнажить правду о пожирании современного мира обезумевшей Америкой.
Владмир Путин бросил в лицо США обвинения в том, что именно они, исходя из своих идеологических установок, организуют экспорт так называемых "демократических" революций, которые приводят к трагическим последствиям и одичанию целых регионов. Что именно они под лицемерным знаменем борьбы за права человека, лишают миллионы людей права на жизнь. Что именно они являются, вольно или невольно, инициаторами и движущей силой создания так называемого "Исламского государства", ставшего теперь террористической угрозой для всего человечества.
Главный лейтмотив выступления Путина — Америка смертельно опасна для человечества и её необходимо укрощать. И он не остановился на справедливых обвинениях, а предложил конкретные меры. В первую очередь для того, чтобы усмирить обезумевшие США, необходимо в международных отношениях отвергнуть все решения кем бы то ни было принятые, которые противоречат Уставу ООН. Он также предложил создать по-настоящему широкую международную антитеррористическую коалицию: «как и антигитлеровская коалиция, она могла бы сплотить в своих рядах самые разные силы, готовые решительно противостоять тем, кто, как и нацисты, сеет зло и человеконенавистничество». Путин осудил проявления «блокового атавизма» и предложил распустить совершенно немотивированный блок НАТО. Он также предложил восстановить и укрепить государственность в тех странах, которые были разрушены США. Для решения этих и других задач, заявил Путин, Россия в ближайшие дни, как председатель Совета Безопасности, созовёт министерское заседание для комплексного анализа и для согласования резолюции о координации действий всех сил, которые противостоят «Исламскому государству» и другим террористическим группировкам.

«Обозначенные проблемы затрагивают интересы всех государств, влияют на перспективы всей мировой экономики, поэтому предлагаем обсудить их в формате ООН, ВТО и "Группы двадцати". В противоположность политике эксклюзивности Россия предлагает гармонизацию региональных экономических проектов, так называемую интеграцию интеграций, основанную на универсальных прозрачных принципах международной торговли», - отметил Владимир Путин.

Повторюсь, эти прорывные, во многом повстанческие предложения сделали Путина «мишенью № 1» для тех, кто пока еще правит миром. Наш президент смело пошел на смертельную опасность.
Нужно сказать, что сама поездка в «логово врага» в Нью-Иорк была тоже героическим поступком. Общеизвестно, что США беспардонно идут на устранение даже своих неугодных президентов. Напомню, были убиты Авраам Линкольн, Джеймс Гарфилд, Уильям Мак-Кинли, Джон Кеннеди, а еще девять президентов стали объектами неудачных покушений, были ранены, но выжили. Чужих президентов американские спецслужбы уничтожили десятки. Была реальная опасность и для Путина. Некоторые приближенные отговаривали его ехать в США, говорили: «Его могут там убить или отравить. Он не имеет права рисковать собой!». Трудно себе представить, что Путин не поехал бы, струсил. Нет, это не в его характере! Как пишет в «Русской народной линии» священник Александр Шумский, «наш президент, словно ромейский Василевс, отринул все трусливые советы и совершил великий поступок — обличил зло и призвал все народы к миру. И теперь он по праву может именоваться Владимиром Миротворцем. «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими». (Мф. 5, 9).

 

Сергей Турченко
29 сентября 2015 г.

Комментарии:

МАЗ 29.09.2015 в 18:18 # Ответить
Под каждой строкой автора подписываюсь. МАЗ.
МясГаз 01.10.2015 в 13:56 # Ответить
очередной акт, лютой дрочьки на царька батюшку...как то по ватному, как он же и любит!

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
14 августа
вторник
2018

В этот день:

Георгиевский крест Козьмы Крючкова

14 августа 1914 года первым именным георгиевским крестом в ходе Первой мировой войны был награжден донской казак из хутора Нижний Калмыкос Козьма КРЮЧКОВ. С небольшим отрядом он вступил в бой с превосходящими силами противника в Пруссии, получил 16 ранений, но остался в строю, уничтожив при этом 11 пруссаков.

Снайперы Наталья Ковшова и Мария Поливанова

14 августа 1942 года погибли в бою Наталья Венедиктовна КОВШОВА и Мария Семеновна ПОЛИВАНОВА, снайперы, Герои Советского Союза (посмертно). У деревни Сутоки Новгородской области снайперов окружили фашисты. Наши девушки отстреливались до последнего патрона, а потом вместе с врагами подорвали себя гранатами.

Прославление царской семьи

14 августа 2000 года проходивший в Москве Архиерейский собор Русской православной церкви принял решение «о соборном прославлении новомучеников-исповедников российских», в том числе и членов царской семьи императора Николая Второго — императрицы Александры, цесаревича Алексея, великих княжон Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии.

Обмен информацией

Если у вас есть информация о каком-либо событии, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы её опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Рассказать о событии