RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Как закопали Сталина
31 октября 2013 г.

Как закопали Сталина

31 октября 1961 года, по указанию Хрущева, тело «вождя народов» было тайно убрано из Мавзолея
Фашизм финансировали США
4 января 2014 г.

Фашизм финансировали США

4 января 1932 года состоялась встреча крупнейшего английского банкира М. Нормана с Гитлером, на которой было заключено тайное соглашение о финансировании НСДАП Федеральной резервной системой США и Банком Англии
   Кровавая комната
2 декабря 2013 г.

Кровавая комната

1 декабря 1992 года погиб в автомобильной катастрофе первый заместитель начальника Главного разведывательного управления генерал-полковник Ю.А. Гусев
ГРАСИЭЛЛА (рассказ)
15 апреля 2013 г.

ГРАСИЭЛЛА (рассказ)

Эту кубинскую девушку я буду носить в сердце всю жизнь
Великий бас Советского Союза
4 января 2015 г.

Великий бас Советского Союза

6 января 2005 года ушел из жизни народный артист СССР Борис Тимофеевич Штоколов: как человек, он был всякий, как певец - выдающийся
Главная » Читальный зал » Сталин об однополых мерзостях

Сталин об однополых мерзостях

В связи с падением Франции в грязную задницу содомского растления уместно напомнить, как с подобной западной гадостью боролся вождь трудового советского народа

В сталинском фонде Архива президента Российской Федерации обнаружены две докладные записки от 1933 года о гомосеках.
Сталин об однополых мерзостях

Тогдашний заместитель председателя ОГПУ Г.Ягода докладывал секретарю ЦК ВКП(б) И.Сталину по поводу борьбы с гомосексуализмом. Еще более интересно обнаруженное там же письмо английского коммуниста Гарри Уайта к "вождю народов" с просьбой "остановить акцию против педерастов". В чем-то этот поборник «свободных нравов» очень напоминает социалиста Олланда — нынешнего президента Франции, протащившего закон о разрешении однополых браков и усыновления растлителями чужих детей.

В годы нэпа в СССР начала распространяться подобная зараза, принесенная с пресыщенного Запада. И вот осенью 1933 года ОГПУ решило вплотную заняться представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. В сентябре была проведена первая облава, в результате которой арестовано 130 человек, подозревавшихся в гомосексуальных связях. Более того, органы выявили организации "сексуальных извращенцев", которые специально растлевали молодежь, «кормясь» на западные деньги.

В докладной записке И.Сталину сообщалось о раскрытии объединений педерастов в Москве и Ленинграде, которые занимались созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки. Далее подчеркивалось: "Актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот".

На докладной записке есть резолюции членов политбюро ВКП(б). Иосиф Виссарионович Сталин оставил суровый и категоричный автограф: "Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление". Соратники поддержали: "Конечно, это необходимо. Молотов", "Правильно! Л.Каганович".

13 декабря 1933 года Генрих Ягода направил в Кремль еще одну докладную записку:

"Ликвидируя за последнее время объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило:

1. Существование салонов и притонов, где устраивались оргии.

2. Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев.

Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет.

Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию".

ОГПУ подготовило проект такого закона: "1. Распространить уголовную ответственность за мужеложство, т.е. половое сношение мужчины с мужчиной, на случаи добровольного такого сношения, независимо от недостижения одного из участников половой зрелости.

2. Мужеложство, т.е. половое сношение мужчины с мужчиною, влечет за собой лишение свободы на срок до пяти лет.

То же деяние, совершенное с использованием зависимого положения потерпевшего либо за плату, по профессии или публично - лишение свободы на срок до восьми лет".

За сим последовало короткое постановление Политбюро ЦК ВКП(б):

"Строго секретно

Страницы:   1 2  »

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
28 июля
четверг
2016

В этот день:

Первая мировая война

28 июля 1914 года началась Первая мировая война. Она шла до 11 ноября 1918 года. Это был один из самых широкомасштабных вооружённых конфликтов в истории человечества.

Первая мировая война

28 июля 1914 года началась Первая мировая война. Она шла до 11 ноября 1918 года. Это был один из самых широкомасштабных вооружённых конфликтов в истории человечества.

Формальным поводом к войне послужило Сараевское убийство 28 июня 1914 года австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда девятнадцатилетним сербским террористом, студентом из Боснии Гаврилой Принципом, который являлся одним из членов террористической организации «Млада Босна», боровшейся за объединение всех южнославянских народов в одно государство. Глубинные причины имели идеологические (подрыв славянского мира, борьба с Православием) и экономические (новый передел сфер влияния, рынков и пр.) корни.

23 июля Австро-Венгрия, заявив, что Сербия стояла за убийством Франца-Фердинанда, объявляет ей ультиматум, в котором требует от Сербии выполнить заведомо невыполнимые условия, в том числе: произвести чистки госаппарата и армии от офицеров и чиновников, замеченных в антиавстрийской пропаганде; арестовать подозреваемых в содействии терроризму; разрешить полиции Австро-Венгрии проводить на сербской территории следствия и наказания виновных в антиавстрийских действиях. На ответ было дано всего 48 часов. В тот же день Сербия начинает мобилизацию, однако соглашается на все требования Австро-Венгрии, кроме допуска на свою территорию австрийской полиции. Германия настойчиво подталкивает Австро-Венгрию к объявлению войны Сербии. 28 июля Австро-Венгрия, заявив, что требования ультиматума не выполнены, объявляет Сербии войну. Австро-венгерская тяжёлая артиллерия начинает обстрел Белграда, а регулярные войска Австро-Венгрии пересекают сербскую границу. Россия заявляет, что не допустит оккупации Сербии. 29 июля Николай II отправил Вильгельму II телеграмму с предложением «передать австро-сербский вопрос на Гаагскую конференцию» (в международный третейский суд в Гааге). Вильгельм II не ответил на эту телеграмму. 1 августа Германия объявила войну России, в тот же день немцы безо всякого объявления войны вторглись в Люксембург. 3 августа Германия объявила войну Франции. 6 августа Австро-Венгрия объявила войну России. Маховик мировой войны был запущен.

Первая мировая война началась.

В результате войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Австро-Венгерская, Османская и Германская (хотя возникшая вместо кайзеровской Германии Веймарская республика формально продолжала именоваться Германской империей). Страны-участницы потеряли более 10 млн человек убитыми солдат, около 12 млн убитыми мирных жителей, около 55 млн были ранены.

Подвиг истребителя Петра Еремеева

28 июля 1941 года впервые в Великой Отечественной войне старший лейтенант П. В. Еремеев ночью на истребителе МиГ-3 таранным ударом сбил немецкий бомбардировщик Ю-88. 21 сентября 1995 года ему присвоено звание Героя России (посмертно).

Подвиг истребителя Петра Еремеева

28 июля 1941 года впервые в Великой Отечественной войне старший лейтенант П. В. Еремеев ночью на истребителе МиГ-3 таранным ударом сбил немецкий бомбардировщик Ю-88. 21 сентября 1995 года ему присвоено звание Героя России (посмертно).

Пётр ВасильевичЕремеев родился 11 июня 1911 года в деревне Бердина Поляна (ныне Иглинского района Башкирии). После окончании семилетней школы работал молотобойцем клепального цеха на металлургическом заводе в городе Аша Челябинской области. В 1930 году Петр Васильевич окончил Златоустовский механический техникум. В Красной Армии с мая 1930 года. В 1933 году окончил Оренбургскую военную авиационную школу лётчиков. Служил лётчиком-испытателем в Отряде особого назначения научно-исследовательского института ВВС РККА. В Великой Отечественной войне участвовал с июня 1941 года.

Пал смертью храбрых в воздушном бою 2 октября 1941 года. Похоронен на погосте Черёмуха близ деревни Краснуха Калининской (ныне Тверской) области.

Приказ Сталина «Ни шагу назад!»

28 июля 1942 года был подписан и вступил в силу приказ наркома обороны СССР И.В. Сталина № 227. «Ни шагу назад!» прозвали его в войсках. Приказ был жестокий, но необходимый с точки зрения спасения Родины. Жизненная необходимость его объяснялась в самом приказе. Публикуем его.

Приказ Сталина «Ни шагу назад!»

28 июля 1942 года был подписан и вступил в силу приказ наркома обороны СССР И.В. Сталина № 227. «Ни шагу назад!» прозвали его в войсках. Приказ был жестокий, но необходимый с точки зрения спасения Родины. Жизненная необходимость его объяснялась в самом приказе. Публикуем его.

«После потери Украины, Белоруссии, Прибалтики, Донбасса и других областей у нас стало намного меньше территории, стало быть, стало намного меньше людей, хлеба, металла, заводов, фабрик. Мы потеряли более 70 миллионов населения, более 800 миллионов пудов хлеба в год и более 10 миллионов металла в год. У нас нет теперь уже преобладания над немцами ни в людских резервах, ни в запасах хлеба. Отступать дальше – значит загубить себя и загубить вместе с тем нашу Родину. Каждый новый клочок оставленной нами территории будет всемерно ослаблять нашу оборону, нашу Родину. Поэтому надо в корне пресекать разговоры о том, что мы имеем возможность без конца отступать, что у нас много территории, страна наша велика и богата, населения много, хлеба всегда будет в избытке. Такие разговоры являются лживыми и вредными, они ослабляют нас и усиливают врага, ибо если не прекратим отступления, останемся без хлеба, без топлива, без металла, без сырья, без фабрик и заводов, без железных дорог. Из этого следует, что пора кончить отступление. Ни шагу назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв».
Приказом вменялось сформировать в пределах фронта от одного до трех (смотря по обстановке) штрафных батальонов (по 800 человек), куда направлять средних и старших командиров и соответствующих политработников всех родов войск, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на более трудные участки фронта, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления против Родины. В пределах армии - от пяти до десяти (смотря по обстановке) штрафных рот (от 150 до 200 человек в каждой), куда направлять рядовых бойцов и младших командиров, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости и неустойчивости и поставить их на трудные участки армии, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления перед Родиной».

Некоторые историки высказывают мнение о том, чуть ли не благодаря «штрафникам» была выиграна война. Архивные документы свидетельствуют, что подобные утверждения не имеют под собой почвы. За всю войну общая численность штрафных батальонов и рот не достигала 500 тысяч человек. В то время как только на завершающем этапе войны, на день Победы над фашистской Германией, Советские Вооруженные Силы достигали 11,5 миллионов человек. Штрафные части в составе армии — это по численности «капля в море», которая не влила ни на одну наступательную операцию.

Но сам приказ № 227 сыграл огромную роль в укреплении дисциплины, изжитии в частях и соединениях действующей армии трусости, оставления завоеванных позиций без приказа, бегства и отступления войск, что явно привело к успешным боевым действиям в ходе войны и достижению Победы!

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение