RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Осенние мотивы
17 сентября 2019 г.

Осенние мотивы

Наш дорогой друг, известный уральский поэт Александр Михайлович Костенко прислал подборку своих стихотворений
Строка, посвященная америкосам
27 июня 2018 г.

Строка, посвященная америкосам

Как ни странно, США иногда вызывают даже поэтический интерес, правда, специфический, но их несомненно достойный
Гимн Российской империи
18 декабря 2014 г.

Гимн Российской империи

18 декабря 1833 года состоялось первое исполнение Гимна Российской империи
Мальта-1989: историческая клякса
2 декабря 2017 г.

Мальта-1989: историческая клякса

2 декабря 1989 года пьяный матрос крейсера «Слава» заблевал каюту, предназначенную для президента США, выразив таким образом отношение советского народа к встрече Буша с Горбачевым
Признаки надвигающейся бойни
23 сентября 2015 г.

Признаки надвигающейся бойни

Как сообщает американский журнал Foreign Policy, пентагон начал активную фазу подготовки превентивного удара по России
Главная » Читальный зал » Уженовление чужих мужей

Уженовление чужих мужей

Западная демократия «прогрессирует» настолько бурными темпами, что здравый смысл не успевает

Лишение родительских прав без суда и следствия, легализация однополых браков, разрешение на передачу извращенцам для «семейного воспитания» чужих детей — что дальше?
Уженовление чужих мужей

Финал осени 2014 года на «просвещенном Западе» проходит под дикое ликование: Финляндия стала 17-й страной, где узаконены однополые браки. Чуть ранее такого «нравственного» взлёта достигли США, Англия, Канада, Франция, Испания, Бельгия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Исландия, Люксембург и другие преуспевающие в сексуальном раскрепощении страны. Акт регистрации брака закрепляет за парой формальных мужиков или вроде бы баб различные специфичные права, как и для нормальных: в том числе право на совместное родительство (без родов) и воспитание приёмных детей.
Но для того, чтобы дать извращенцам приемных детей, их нужно у кого-то отобрать. Для западной демократии это не проблема. В XXI веке мы почти ежедневно становимся свидетелями скандалов, связанных с отбором детей у нормальных родителей и передачей их «нуждающимся» (разумеется, не бескорыстно). Особенно трогательно это выглядит, когда ни в чем не виноватое дитё без всякого его согласия передаётся «двум папам» или «двум мамам» и лишается права на естественную человеческую жизнь со своими родными родителями. Причем решение на подобного рода «усыновление» принимают даже не государственные органы, а некие общественные организации, которые, оказывается, лучше знают, с кем ребенку будет комфортней жить — с родными или чужими, с нормальными или извращенцами? И вся эта не укладывающаяся ни в голову, ни в сердце беспредельщина узаконена на Западе так называемой ювенальной юстицией.
Подобная бесовщина настолько стремительно разрастается и мутирует, что вполне уместен жуткий футурологический прогноз. Можно предположить, что в ближайшее время некие «общественные организации» возьмут на себя право поправлять Господа Бога не только в том, что он «не тех» родителей даёт детям, но и в том, что он «не тех» жён дает мужьям. И начнутся акции лишения супружеских прав нерадивых жен и передача их другим мужчинам. А поскольку феминистки потребуют равенства, то лишать прав станут и мужиков, передавая их в пользование более комфортным, по мнению активистов семейного переустройства, дамам. Сексуальные меньшинства, конечно, добьются и для себя соответствующего закона, по которому некоторых мужей будут уженовлять предприимчивые гомосеки, то есть брать в свою однополую семью «третьими папами».
Страшно даже подумать, но нельзя и совсем отрицать того, что когда-нибудь некий Обама-второй «уженовит» какую-нибудь будущую Меркель-вторую с одновременным «умужевлением» Оланда-второго. Семейка получится еще та!
Пишу этот бред и думаю: а ведь это даже и не гипербола. Вспомните, еще лет 20-25 назад могло ли вам в каком-нибудь бреду примерещиться, что у русских родителей некие иностранные общественницы будут отнимать средь бела дня и под сенью закона детей (повод: шлепнули по попке, заставляли работать, вырвали молочный зуб) для передачи их чужим дядям и тетям? Теперь это сплошная норма не только в Европе, но и почти по всему Западу.
Да что — Запад. Ювенальная юстиции уже и в России внедряется. Очередь дойдет и до однополых браков. А если не противостоять расчеловечению наших граждан на западный манер, то вскоре российские швондеры пойдут в атаку с лозунгами: Россия не должна оставаться в стороне от столбовой дороги демократии! Даешь право общественным организациям решать, с каким мужем той или иной жене будет комфортно, и с какой женой тот или иной муж наконец-то обретет установленное ему гражданским обществом счастье! И вот эта дичь, как гниль, распространяется в обществе. Что её остановит?

Сергей Турченко
1 декабря 2014 г.

Комментарии:

Александр Костенко 09.01.2015 в 08:27 # Ответить
- Подобные неравнодушные материалы!
Это я - в качестве моего варианта ответа на вопрос, поставленный автором в конце его статьи.
"Ненормативным" сексуальным отношениям среди человечества столько же лет, видимо, сколько и самому человечеству. Однако никому прежде, за всю фиксируемую Историю, и в голову не приходило всяческим извращениям придавать некий правовой статус . Государства (и правильно делали!) всегда дистанцировались от гомосеков разного толка и их проблем. Пусть где-нибудь там обжимаются по углам! А чтобы вот так, демонстративно-открыто, создавая под все это даже специальный правовой инструментарий в виде пресловутой "ювенальной юстиции"... Ни о чем подобном сексменьшинства и помечтать не могли в своих самых что ни на есть радужных снах еще с десяток лет назад. Зато теперь - пожалуйста, их сказка стала былью.
С содроганием утробы смотря по телевизору (слава богу - пока еще у нас в РФ не наяву!) на вихляющиеся колонны идущих маршем пи-ров всевозможных мастей, думаешь о следующем: почему? за какие-такие заслуги перед обществом? Среди нас имеются... Да каких только нет среди нас людей, Богом обиженных. Однако, допустим, никто не зафиксировал марши инвалидов, оставшихся (либо родившихся) без тех или иных конечностей... Демонстрантов, объединенных несчастьем, скажем, носить горб за плечами... Спрашивается: за что "голубым" (а это - природная аномалия, доказано наукой) такие преференции?
Любой порок ни в коем случае не должен выпячиваться. А уж тем более так явственно, как это происходит в большинстве стран ЕС. Ведь, если ему, пороку, не препятствовать, то он, по закону всего, что легче воды, обязательно будет плавать на ее поверхности. А затем начнет мазать собою всё что ни попадя - дай только волю!
Вот волю-то давать и нельзя. Ни в коем случае!!!
И здесь упование у нас лишь на мудрость верховных наших властей.

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
5 июня
пятница
2020

В этот день:

Автор музыки имперского Гимна России

5 июня 1798 года родился Алексей Фёдорович ЛЬВОВ (ум. 1870), генерал, композитор, автор Гимна Российской Империи «Боже, царя храни!»

Автор музыки имперского Гимна России

5 июня 1798 года родился Алексей Фёдорович ЛЬВОВ (ум. 1870), генерал, композитор, автор Гимна Российской Империи «Боже, царя храни!»

С детства музицировал. В 1818 году окончил институт путей сообщения, служил в аракчеевских военных поселениях инженером, не оставляя занятий музыкой. В 1833 году получил известность как автор музыки нового русского национального Гимна, который написал, участвуя в конкурсе, объявленном  Николаем I.

Гимн был написан в соавторстве с знаменитым русским поэтом Василием Андреевичем ЖУКОВСКИМ.
История создания Гимна проста.
В 1833 году по указанию императора Николая I состоялся своего рода закрытый конкурс на новый гимн России. Из поэтов в нем участвовали Нестор Кукольник, Василий Жуковский и некоторые другие, из композиторов — Михаил Глинка, Алексей Львов и пр. В итоге царю понравилась работа Львова и Жуковского: во-первых, звучит как молитва, гимн так и назывался поначалу — «Молитва русского народа»; во-вторых, мелодия простая, легко запоминающаяся.

Напомним текст этого произведения.

Боже, Царя храни
Музыка — Алексея Львова, текст — Василия Жуковского.

Боже, Царя храни

Сильный, державный,

Царствуй на славу нам,

Царствуй на страх врагам,

Царь православный.

Боже, Царя храни!

Боже, Царя храни!

Славному долги дни

Дай на земли!

Гордых смирителю:

Слабых хранителю,

Всех утешителю -

Всё ниспошли!

Перводержавную

Русь Православную

Боже, храни!

Царство ей стройное,

В силе спокойное, -

Все ж недостойное,

Прочь отжени!

О, провидение,

Благословение

Нам ниспошли!

К благу стремление,

В счастье смирение,

В скорби терпение

Дай на земли!

 

Тысячелетие христианства на Руси

5 июня 1988 года Русская православная церковь начала отмечать тысячелетие христианства на Руси.

Тысячелетие христианства на Руси

5 июня 1988 года Русская православная церковь начала отмечать тысячелетие христианства на Руси.

Торжества начались в Москве 5 июня богослужением в Богоявленском соборе Свято-Данилова монастыря и продолжались до 12 июня — дня памяти всех русских святых. Всю неделю в московских храмах шли торжественные богослужения, а 11 июня состоялось всеобщее  всенощное бдение. Затем торжества прошли в Киеве, Ленинграде и Владимире, а после 18 июня — в епархиях.

Первый полет русского самолета

5 июня 1910 года в Киеве совершен первый в России полёт на самолёте отечественной конструкции.

Первый полет русского самолета

5 июня 1910 года в Киеве совершен первый в России полёт на самолёте отечественной конструкции.

 

Его создатель профессор политехнического института князь А. С. Кудашев. Через 11 дней там же поднял в воздух свой самолёт студент И. И. Сикорский, а 19 июня в Гатчине на самолёте конструкции инженера Я. М. Гаккеля взлетел В. Ф. Булгаков.

 

Госпиталь имени Н. Н. Бурденко

5 июня 1706 года в Москве открыт первый военный госпиталь. Ныне это Главный военный клинический госпиталь имени Н. Н. Бурденко.

Госпиталь имени Н. Н. Бурденко

5 июня 1706 года в Москве открыт первый военный госпиталь. Ныне это Главный военный клинический госпиталь имени Н. Н. Бурденко.

 

 

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение