RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Владимир Путин: пора действовать!
7 октября 2013 г.

Владимир Путин: пора действовать!

Несколько цитат из октябрьской речи Президента РФ на сессии международного дискуссионного клуба «Валдай»
Падение Украины-6
30 ноября 2014 г.

Падение Украины-6

Был бы украинский язык даже не «могучим и правдивым», как русский, а просто нормальным славянским языком, так и не стал бы столь припадочно комплексовать перед русским. Лишь украинцы носятся со своею «мовой», как дурень с писаной торбой.
Виртуоз арены
16 мая 2018 г.

Виртуоз арены

80 лет назад 16 мая 1938 года родился великий русский дрессировщик Мстислав Михайлович Запашный
Великая Пятница. Крест и Голгофа
29 апреля 2016 г.

Великая Пятница. Крест и Голгофа

Страстная пятница — день воспоминаний о неправедном суде над Иисусом Христом, о его смерти на Голгофе, о снятии его тела с Креста и погребении.
Избавь Россию, Боже, от напастей!
1 сентября 2016 г.

Избавь Россию, Боже, от напастей!

В качестве отклика на статью «Быть русским» наш постоянный автор Михаил Захарчук прислал стихи своего боевого товарища капитана первого ранга Владимира Чупахина
Главная » Читальный зал » Уженовление чужих мужей

Уженовление чужих мужей

Западная демократия «прогрессирует» настолько бурными темпами, что здравый смысл не успевает

Лишение родительских прав без суда и следствия, легализация однополых браков, разрешение на передачу извращенцам для «семейного воспитания» чужих детей — что дальше?
Уженовление чужих мужей

Финал осени 2014 года на «просвещенном Западе» проходит под дикое ликование: Финляндия стала 17-й страной, где узаконены однополые браки. Чуть ранее такого «нравственного» взлёта достигли США, Англия, Канада, Франция, Испания, Бельгия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Исландия, Люксембург и другие преуспевающие в сексуальном раскрепощении страны. Акт регистрации брака закрепляет за парой формальных мужиков или вроде бы баб различные специфичные права, как и для нормальных: в том числе право на совместное родительство (без родов) и воспитание приёмных детей.
Но для того, чтобы дать извращенцам приемных детей, их нужно у кого-то отобрать. Для западной демократии это не проблема. В XXI веке мы почти ежедневно становимся свидетелями скандалов, связанных с отбором детей у нормальных родителей и передачей их «нуждающимся» (разумеется, не бескорыстно). Особенно трогательно это выглядит, когда ни в чем не виноватое дитё без всякого его согласия передаётся «двум папам» или «двум мамам» и лишается права на естественную человеческую жизнь со своими родными родителями. Причем решение на подобного рода «усыновление» принимают даже не государственные органы, а некие общественные организации, которые, оказывается, лучше знают, с кем ребенку будет комфортней жить — с родными или чужими, с нормальными или извращенцами? И вся эта не укладывающаяся ни в голову, ни в сердце беспредельщина узаконена на Западе так называемой ювенальной юстицией.
Подобная бесовщина настолько стремительно разрастается и мутирует, что вполне уместен жуткий футурологический прогноз. Можно предположить, что в ближайшее время некие «общественные организации» возьмут на себя право поправлять Господа Бога не только в том, что он «не тех» родителей даёт детям, но и в том, что он «не тех» жён дает мужьям. И начнутся акции лишения супружеских прав нерадивых жен и передача их другим мужчинам. А поскольку феминистки потребуют равенства, то лишать прав станут и мужиков, передавая их в пользование более комфортным, по мнению активистов семейного переустройства, дамам. Сексуальные меньшинства, конечно, добьются и для себя соответствующего закона, по которому некоторых мужей будут уженовлять предприимчивые гомосеки, то есть брать в свою однополую семью «третьими папами».
Страшно даже подумать, но нельзя и совсем отрицать того, что когда-нибудь некий Обама-второй «уженовит» какую-нибудь будущую Меркель-вторую с одновременным «умужевлением» Оланда-второго. Семейка получится еще та!
Пишу этот бред и думаю: а ведь это даже и не гипербола. Вспомните, еще лет 20-25 назад могло ли вам в каком-нибудь бреду примерещиться, что у русских родителей некие иностранные общественницы будут отнимать средь бела дня и под сенью закона детей (повод: шлепнули по попке, заставляли работать, вырвали молочный зуб) для передачи их чужим дядям и тетям? Теперь это сплошная норма не только в Европе, но и почти по всему Западу.
Да что — Запад. Ювенальная юстиции уже и в России внедряется. Очередь дойдет и до однополых браков. А если не противостоять расчеловечению наших граждан на западный манер, то вскоре российские швондеры пойдут в атаку с лозунгами: Россия не должна оставаться в стороне от столбовой дороги демократии! Даешь право общественным организациям решать, с каким мужем той или иной жене будет комфортно, и с какой женой тот или иной муж наконец-то обретет установленное ему гражданским обществом счастье! И вот эта дичь, как гниль, распространяется в обществе. Что её остановит?

Сергей Турченко
1 декабря 2014 г.

Комментарии:

Александр Костенко 09.01.2015 в 08:27 # Ответить
- Подобные неравнодушные материалы!
Это я - в качестве моего варианта ответа на вопрос, поставленный автором в конце его статьи.
"Ненормативным" сексуальным отношениям среди человечества столько же лет, видимо, сколько и самому человечеству. Однако никому прежде, за всю фиксируемую Историю, и в голову не приходило всяческим извращениям придавать некий правовой статус . Государства (и правильно делали!) всегда дистанцировались от гомосеков разного толка и их проблем. Пусть где-нибудь там обжимаются по углам! А чтобы вот так, демонстративно-открыто, создавая под все это даже специальный правовой инструментарий в виде пресловутой "ювенальной юстиции"... Ни о чем подобном сексменьшинства и помечтать не могли в своих самых что ни на есть радужных снах еще с десяток лет назад. Зато теперь - пожалуйста, их сказка стала былью.
С содроганием утробы смотря по телевизору (слава богу - пока еще у нас в РФ не наяву!) на вихляющиеся колонны идущих маршем пи-ров всевозможных мастей, думаешь о следующем: почему? за какие-такие заслуги перед обществом? Среди нас имеются... Да каких только нет среди нас людей, Богом обиженных. Однако, допустим, никто не зафиксировал марши инвалидов, оставшихся (либо родившихся) без тех или иных конечностей... Демонстрантов, объединенных несчастьем, скажем, носить горб за плечами... Спрашивается: за что "голубым" (а это - природная аномалия, доказано наукой) такие преференции?
Любой порок ни в коем случае не должен выпячиваться. А уж тем более так явственно, как это происходит в большинстве стран ЕС. Ведь, если ему, пороку, не препятствовать, то он, по закону всего, что легче воды, обязательно будет плавать на ее поверхности. А затем начнет мазать собою всё что ни попадя - дай только волю!
Вот волю-то давать и нельзя. Ни в коем случае!!!
И здесь упование у нас лишь на мудрость верховных наших властей.

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
28 февраля
пятница
2020

В этот день:

Кадетский корпус

28 февраля 1732 в Петербурге открылся Кадетский корпус

Кадетский корпус

28 февраля 1732 в Петербурге открылся Кадетский корпус

Он совмещал в своей учебной программе общеобразовательный и военно-специальный курсы, и выпускал окончивших курс непосредственно в офицеры. Вследствие этого, кадеты должны были не только усвоить учебную программу, но и настолько ознакомиться со строевой службой, чтобы сразу же после поступления в полк быть способным командовать вверенными им подразделениями рядовых солдат.

 

Морская гвардия

28 февраля 1810 года образован Гвардейский экипаж.

Морская гвардия

28 февраля 1810 года образован Гвардейский экипаж.

Он был сформирован по штату гвардейского батальона (4 строевые роты, нестроевая команда, музыкантский хор и артиллерийская команда общей численностью 434 человека). Предназначался для комплектования команд и обслуживания придворных яхт и гребных судов, а также придворной и гарнизонной караульной службы. Однако принимал активное участие в военных кампаниях: в 1813—1814 гг в составе шести рот и артиллерийской команды состоял при Действующей армии и выполнял функции понтонного батальона (строил, исправлял и уничтожал мосты), тогда же в качестве пехотной части принимал участие в делах под Бауценом и Кульмом, в 1814 году вступил в Париж; в 1828 году был направлен в действующую армию, участвовал в штурме Варны, использовался в качестве морской пехоты; в 1831 году 6-я рота участвовала в подавлении польского мятежа 1831 года в качестве понтонной части (обеспечение переправ); в кампанию 1854-56 годов чины экипажа участвовали в боевых действиях как морская часть, составляя экипажи морских кораблей Балтийского флота; в 1905 году часть экипажа участвовала в Цусимском сражении.

 

Военные воздухоплаватели

28 февраля 1885 года в Петербурге создана Кадровая команда военных воздухоплавателей.

Военные воздухоплаватели

28 февраля 1885 года в Петербурге создана Кадровая команда военных воздухоплавателей.

 Это был центр по изучению, испытанию и созданию летательных аппаратов легче воздуха — воздушных шаров, дирижаблей, аэростатов.

Главный артиллерист СССР

28 февраля 1968 года скончался Николай Николаевич ВОРОНОВ, главный маршал артиллерии.

Главный артиллерист СССР

28 февраля 1968 года скончался Николай Николаевич ВОРОНОВ, главный маршал артиллерии.

  В 1937 году он был назначен начальником артиллерии РККА, сменив расстрелянного по делу Тухачевского 10 сентября 1937 года комдива Н. М. Роговского.

После вступления на должность начальника артиллерии РККА Николай Воронов начал работу по модернизации артиллерии РККА и уже в ноябре 1937 года на столе у наркома обороны Климента Ефремовича Ворошилова лежала докладная записка, содержащая широкую программу оснащения артиллерии разведывательной техникой, создания новой звукометрической станции обнаружения, усовершенствования и разработки новых образцов артиллерии тяжёлой и большой мощности, развития зенитной и самоходной артиллерии и развития средств механической тяги. Решение этих задач способствовало тому, что артиллерия была хорошо подготовлена к Великой Отечественной войне.

Герой России Александр Зенин

28 февраля 1994 года полковнику авиации в отставке Зенину Александру Ивановичуюприсвоено звание Героя России.

Герой России Александр Зенин

28 февраля 1994 года полковнику авиации в отставке Зенину Александру Ивановичуюприсвоено звание Героя России.

 

Александр Иванович родился 17 августа 1921 года в селе Дединово (ныне Луховицкий район Московской области). Русский. Окончил среднюю школу в Москве и Московский аэроклуб.

В апреле 1940 года был призван в РККА Кировским райвоенкоматом Москвы. Направлен в Олсуфьевскую военную авиационную школу летчиков (Брянская область), впоследствии переведен в Балашовскую военную авиационную школу пилотов, окончил её в 1941 году.

С началом Великой Отечественной войны на фронт не попал, в составе 34-го запасного авиационного полка в Ижевске занимался переучиванием на Ил-2.
Только в мае 1943 года Александр Зенин направлен в действующую армию. В составе 704-го штурмового авиационного полка воевал на Западном, Калининском и 2-м Украинском фронтах.

В сентябре 1943 года за массовый героизм личного состава полку было вручено гвардейское знамя, и он был переименован в 131-й гвардейский штурмовой полк. Сам командир звена 131-го гвардейского Будапештского ордена Суворова штурмового авиационного полка Александр Зенин в боях проявлял личное мужество и воинское мастерство. В воздушном бою 31 мая 1944 года закрыл своим штурмовиком поврежденный самолет командира полка от огня вражеского истребителя, спас командира от верной гибели.

За два года на войне совершил 156 боевых вылетов на штурмовку войск противника, уничтожил 12 танков, 37 автомашин, 7 орудий и 5 железнодорожных эшелонов врага. На речных и озерных коммуникациях потопил 4 баржи и 3 катера противника. В воздушных боях сбил 2 самолета врага лично. Уничтожено и рассеяно до 800 солдат и офицеров противника. Трижды был ранен в боях, но каждый раз возвращался в строй.

Командованием полка представлялся к присвоению звания «Герой Советского Союза», но представление по какой-то причине не было реализовано.

После окончания войны продолжил службу в ВВС СССР. В 1952 году окончил Военно-воздушную академию. Много лет трудился на преподавательской работе в Военно-Воздушной академии и в Московском авиационном технологическом институте.

В 1972 году уволен в запас в звании полковника. Долгое время работал военруком в одной из московских школ.

Указом президента Российской Федерации № 400 от 28 февраля 1994 года за мужество и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов полковнику авиации в отставке Зенину Александру Ивановичу было присвоено звание Героя Российской Федерации.

Умер 16 апреля 1999 года. Похоронен на Востряковском кладбище Москвы.

 

Подводник Лев Столяров

28 февраля 1992 года скончался контр-адмирал, подводник, Герой Советского Союза Лев Николаевич Столяров.

Подводник Лев Столяров

28 февраля 1992 года скончался контр-адмирал, подводник, Герой Советского Союза Лев Николаевич Столяров.

Он родился 2 января 1930 г. в Калужской области в семье рабочего. После школы работал слесарем-ремонтником на железнодорожной станции Калуга. В 1953 г. он окончил Тихоокеанское высшее военно-морское училище, служил на Северном и Тихоокеанском флотах. Столяров командовал атомной подводной лодкой К-133 Северного флота. Экипаж атомохода участвовал в знаменитом групповом кругосветном плавании, проложившем путь атомным подводным лодкам Военно-Морского Флота СССР из Атлантики в Тихий океан через пролив Дрейка. За успешное выполнение заданий командования и проявленные при этом мужество и героизм капитану 2 ранга Л.Н.Столярову в 1966 г. присвоено звание Герой Советского Союза. В 1970 г. Лев Николаевич окончил командный факультет Военно-морской академии. В 1979-1990 гг. Столяров был начальником Ленинградского Нахимовского военно-морского училища. Он был награжден орденами Ленина, Красной Звезды, медалями. Скончался в Санкт-Петербурге.

 

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение