RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Мелодия жизни в смертельной тональности
17 декабря 2017 г.

Мелодия жизни в смертельной тональности

О новой книге Андрея Дышева «Война красива и нежна», вышедшей в издательстве «Эксмо»
Правда о Хатыни
22 марта 2016 г.

Правда о Хатыни

22 марта 1943 года фашистскими карателями (при активном участии украинских националистов) была сожжена белорусская деревня: заживо сгорели 149 человек, из них 75 детей
Письмо Сталину от Ворошилова по военным вопросам
21 июня 2013 г.

Письмо Сталину от Ворошилова по военным вопросам

Даже во время отпуска глава советского государства вникал во все тонкости работы по обеспечению высокой обороноспособности СССР
Стихи для Путина
18 февраля 2016 г.

Стихи для Путина

Произведение юной поэтессы, которая в 2015 году стала лауреатом конкурса патриотической поэзии, проведенного Российским героическим календарём, 10-классницы Евгении Дубровиной, покорило сердце Президента России
Логика «свидомых»
24 сентября 2015 г.

Логика «свидомых»

Если газ на Украину поставлять бесплатно, то хохлы будут требовать доплату
Главная » Читальный зал » Уженовление чужих мужей

Уженовление чужих мужей

Западная демократия «прогрессирует» настолько бурными темпами, что здравый смысл не успевает

Лишение родительских прав без суда и следствия, легализация однополых браков, разрешение на передачу извращенцам для «семейного воспитания» чужих детей — что дальше?
Уженовление чужих мужей

Финал осени 2014 года на «просвещенном Западе» проходит под дикое ликование: Финляндия стала 17-й страной, где узаконены однополые браки. Чуть ранее такого «нравственного» взлёта достигли США, Англия, Канада, Франция, Испания, Бельгия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Исландия, Люксембург и другие преуспевающие в сексуальном раскрепощении страны. Акт регистрации брака закрепляет за парой формальных мужиков или вроде бы баб различные специфичные права, как и для нормальных: в том числе право на совместное родительство (без родов) и воспитание приёмных детей.
Но для того, чтобы дать извращенцам приемных детей, их нужно у кого-то отобрать. Для западной демократии это не проблема. В XXI веке мы почти ежедневно становимся свидетелями скандалов, связанных с отбором детей у нормальных родителей и передачей их «нуждающимся» (разумеется, не бескорыстно). Особенно трогательно это выглядит, когда ни в чем не виноватое дитё без всякого его согласия передаётся «двум папам» или «двум мамам» и лишается права на естественную человеческую жизнь со своими родными родителями. Причем решение на подобного рода «усыновление» принимают даже не государственные органы, а некие общественные организации, которые, оказывается, лучше знают, с кем ребенку будет комфортней жить — с родными или чужими, с нормальными или извращенцами? И вся эта не укладывающаяся ни в голову, ни в сердце беспредельщина узаконена на Западе так называемой ювенальной юстицией.
Подобная бесовщина настолько стремительно разрастается и мутирует, что вполне уместен жуткий футурологический прогноз. Можно предположить, что в ближайшее время некие «общественные организации» возьмут на себя право поправлять Господа Бога не только в том, что он «не тех» родителей даёт детям, но и в том, что он «не тех» жён дает мужьям. И начнутся акции лишения супружеских прав нерадивых жен и передача их другим мужчинам. А поскольку феминистки потребуют равенства, то лишать прав станут и мужиков, передавая их в пользование более комфортным, по мнению активистов семейного переустройства, дамам. Сексуальные меньшинства, конечно, добьются и для себя соответствующего закона, по которому некоторых мужей будут уженовлять предприимчивые гомосеки, то есть брать в свою однополую семью «третьими папами».
Страшно даже подумать, но нельзя и совсем отрицать того, что когда-нибудь некий Обама-второй «уженовит» какую-нибудь будущую Меркель-вторую с одновременным «умужевлением» Оланда-второго. Семейка получится еще та!
Пишу этот бред и думаю: а ведь это даже и не гипербола. Вспомните, еще лет 20-25 назад могло ли вам в каком-нибудь бреду примерещиться, что у русских родителей некие иностранные общественницы будут отнимать средь бела дня и под сенью закона детей (повод: шлепнули по попке, заставляли работать, вырвали молочный зуб) для передачи их чужим дядям и тетям? Теперь это сплошная норма не только в Европе, но и почти по всему Западу.
Да что — Запад. Ювенальная юстиции уже и в России внедряется. Очередь дойдет и до однополых браков. А если не противостоять расчеловечению наших граждан на западный манер, то вскоре российские швондеры пойдут в атаку с лозунгами: Россия не должна оставаться в стороне от столбовой дороги демократии! Даешь право общественным организациям решать, с каким мужем той или иной жене будет комфортно, и с какой женой тот или иной муж наконец-то обретет установленное ему гражданским обществом счастье! И вот эта дичь, как гниль, распространяется в обществе. Что её остановит?

Сергей Турченко
1 декабря 2014 г.

Комментарии:

Александр Костенко 09.01.2015 в 08:27 # Ответить
- Подобные неравнодушные материалы!
Это я - в качестве моего варианта ответа на вопрос, поставленный автором в конце его статьи.
"Ненормативным" сексуальным отношениям среди человечества столько же лет, видимо, сколько и самому человечеству. Однако никому прежде, за всю фиксируемую Историю, и в голову не приходило всяческим извращениям придавать некий правовой статус . Государства (и правильно делали!) всегда дистанцировались от гомосеков разного толка и их проблем. Пусть где-нибудь там обжимаются по углам! А чтобы вот так, демонстративно-открыто, создавая под все это даже специальный правовой инструментарий в виде пресловутой "ювенальной юстиции"... Ни о чем подобном сексменьшинства и помечтать не могли в своих самых что ни на есть радужных снах еще с десяток лет назад. Зато теперь - пожалуйста, их сказка стала былью.
С содроганием утробы смотря по телевизору (слава богу - пока еще у нас в РФ не наяву!) на вихляющиеся колонны идущих маршем пи-ров всевозможных мастей, думаешь о следующем: почему? за какие-такие заслуги перед обществом? Среди нас имеются... Да каких только нет среди нас людей, Богом обиженных. Однако, допустим, никто не зафиксировал марши инвалидов, оставшихся (либо родившихся) без тех или иных конечностей... Демонстрантов, объединенных несчастьем, скажем, носить горб за плечами... Спрашивается: за что "голубым" (а это - природная аномалия, доказано наукой) такие преференции?
Любой порок ни в коем случае не должен выпячиваться. А уж тем более так явственно, как это происходит в большинстве стран ЕС. Ведь, если ему, пороку, не препятствовать, то он, по закону всего, что легче воды, обязательно будет плавать на ее поверхности. А затем начнет мазать собою всё что ни попадя - дай только волю!
Вот волю-то давать и нельзя. Ни в коем случае!!!
И здесь упование у нас лишь на мудрость верховных наших властей.

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
21 июля
воскресенье
2019

В этот день:

Подвиг русского резерва на острове Люцаусгольм

21 июля 1891 года на латышском острове Люцаусгольм в нижнем течении Западной Двины у Риги на добровольные пожертвования был воздвигнут памятник с короной и вензелем ПЕТРА I и надписью: «Памяти 400 русских воинов, геройски павших при защите острова в 1701 году».

Подвиг русского резерва на острове Люцаусгольм

21 июля 1891 года на латышском острове Люцаусгольм в нижнем течении Западной Двины у Риги на добровольные пожертвования был воздвигнут памятник с короной и вензелем ПЕТРА I и надписью: «Памяти 400 русских воинов, геройски павших при защите острова в 1701 году».

 Почти два столетия этот героический эпизод Северной войны находился в забвении, пока упоминание о нем не было обнаружено в шведских документах.

В 1701 году шведская армия разбила у Риги почти вдвое превосходившую ее по численности саксонскую армию, которой командовал фельдмаршал Штейнау. В помощь саксонцам был направлен князь Аникита Иванович РЕПНИН с 18 солдатскими и 1 стрелецким полками численностью около 20 000 человек. Большая часть русских осталась у Кокенгаузена (совр. Кокнесе), к саксонцам отправился отряд в 400 человек, но самоуверенность фельдмаршала в своем превосходстве над шведами была так велика, что он приказал русским оставаться в резерве, а части отряда занять лежащие у левого берега реки острова.

Но Штейнау потерпел поражение. Во время панического бегства о русском отряде на Люцаусгольме никто не вспомнил. Оставить свою позицию русские отказались. Шведы атаковали, но встретили ожесточенное сопротивление. Карл XII подоспел к месту боя уже тогда, «когда все было кончено, только двадцать человек продолжали держаться в небольшом редуте: их спасло появление короля, который велел пощадить их жизнь».

 

Разгром Турции на Черном море

21 июля 1774 года Османская империя подписала с Россией Кючук-Кайнарджийский договор

Разгром Турции на Черном море

21 июля 1774 года Османская империя подписала с Россией Кючук-Кайнарджийский договор

В результате - Турция выплатила России контрибуцию в 4,5 млн рублей, а также уступила северное побережье Чёрного моря вместе с двумя важными портами.

Турция первая начала войну в 1768 году. Предлогом стал отказ России выполнить требование турецкой стороны вывести свои войска из Польши. Турция, обеспокоенная ростом русского влияния в Польше, в конце 1768 года объявила России войну. Поначалу боевые действия не отличались особой активностью. Первые серьезные победы русского оружия начались в 1770 году. Русская армия под командованием Петра Румянцева и Александра Суворова разгромила турецкие войска в битвах при Ларге, Кагуле и Козлуджи, а средиземноморская эскадра русского флота под командованием Алексея Орлова и Григория Спиридова нанесла поражение турецкому флоту в Хиосском сражении и при Чесме. В результате войны, закончившейся победой Российской империи, в её состав вошли Новороссия и северный Кавказ, а Крымское ханство перешло под её протекторат. Молдавия и Валахия фактически перешли под российское покровительство.

Адмирал флота Владимир Касатонов

21 июля 1910 года родился Владимир Афанасьевич КАСАТОНОВ (ум. 10.06.1989), адмирал флота, командующий Черноморским и Северным флотами, Герой Советского Союза.

Адмирал флота Владимир Касатонов

21 июля 1910 года родился Владимир Афанасьевич КАСАТОНОВ (ум. 10.06.1989), адмирал флота, командующий Черноморским и Северным флотами, Герой Советского Союза.

Он родился в городе Петергофе (ныне город Петродворец). На службе в ВМФ с 1927 года. После окончания Военно-морского училища имени М. В. Фрунзе был назначен штурманом подводной лодки Балтийского флота. В 1933—1939 годах — помощник командира, командир подводной лодки, командир дивизиона подводных лодок Тихоокеанского флота. После окончания Военно-морской академии назначен начальником штаба отдельного дивизиона подводных лодок Балтийского флота. В этой должности встретил Великую Отечественную войну, во время которой дослужился до начальника отдела оперативного управления Главного штаба ВМФ.

С декабря 1955 года — командующий Черноморским флотом, а с февраля 1962 года — командующий Северным флотом. С июня 1964 года — первый заместитель Главнокомандующего и член Военного совета Военно-Морского Флота СССР. Касатонов внёс большой вклад в испытания новых кораблей и в изучение условий действий сил флота в арктических районах. В 1966 году в качестве старшего командира участвовал в первом в истории советского ВМФ подводном кругосветном походе атомных подводных лодок, за что был удостоен звания Героя Советского Союза.

Народная артистка России Людмила Зайцева

21 июля 1946 года официальная дата рождения Людмилы Васильевны ЗАЙЦЕВОЙ (на самом деле она родилась в ноябре), народной артистки России

Народная артистка России Людмила Зайцева

21 июля 1946 года официальная дата рождения Людмилы Васильевны ЗАЙЦЕВОЙ (на самом деле она родилась в ноябре), народной артистки России

Она снялась в более 60 фильмах, особенно запомнилась зрителям в роли сержанта Кирьяновой в военно-патриотической ленте «А зори здесь тихие...»

Людмила Зайцева родилась на Кубани. В 1970 году окончила Щукинское училище. С 1976 года — в театре-студии киноактёра. Первой ролью Людмилы Зайцевой было эпизодическое появление в фильме Андрея Кончаловского «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж». Первую главную роль Зайцева сыграла в фильме «Здравствуй и прощай» (1972) Виталия Мельникова. За роль в фильме «Праздники детства» (1982), снятый по рассказам Василия Шукшина, актриса была удостоена Государственной приемии СССР. Среди других известных ролей — роль сержанта Кирьяновой в «А зори здесь тихие...», Пелагеи в картине «Кадкина всякий знает», главные роли в фильмах «Дождь в чужом городе», «Затерянные в песках», роль матери главной героини в «Маленькой Вере». В послеперестроечные годы Людмила Зайцева почти не снималась в кино, и только в последние несколько лет она вернулась на киноэкраны. В 1997 году она с успехом сыграла роль Ефросиньи в драме Виталия Мельникова «Царевич Алексей», а затем Екатерину Иоанновну в сериале Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов». На выборах Президента РФ в 1996 году была доверенным лицом Геннадия Зюганова, ездила в рамках его избирательной кампании с концертными бригадами по стране. В 1998 подписала письмо комитета «За нравственное возрождение Отечества».

С мужем — сценаристом и кинорежиссером Геннадием Ворониным прожила почти 50 лет. Овдовела в 2011 году. Дочь — актриса Василиса Воронина.

 

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение