RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

В песне - душа народа
12 декабря 2016 г.

В песне - душа народа

К 50-летию народно-певческого образования в России
Судьба — высокая, как небо
6 февраля 2016 г.

Судьба — высокая, как небо

7 февраля 2016 года - 110 лет Герою социалистического труда Олегу Константиновичу Антонову
Зачем Америке Украина
13 июля 2014 г.

Зачем Америке Украина

Президент Международного Центра геополитического анализа, генерал – полковник Леонид Ивашов о шкурных целях США
Протухшая конференция
2 августа 2015 г.

Протухшая конференция

2 августа 1945 года закончилась Берлинская (Потсдамская) конференция лидеров антигитлеровской коалиции, начавшаяся 17 июля
Лирический реквием Виктора Астафьева
4 августа 2013 г.

Лирический реквием Виктора Астафьева

4 августа 1944 года гильотина оборвала жизнь русской княгини Веры Оболенской – участницы французского Сопротивления
Главная » Читальный зал » Уженовление чужих мужей

Уженовление чужих мужей

Западная демократия «прогрессирует» настолько бурными темпами, что здравый смысл не успевает

Лишение родительских прав без суда и следствия, легализация однополых браков, разрешение на передачу извращенцам для «семейного воспитания» чужих детей — что дальше?
Уженовление чужих мужей

Финал осени 2014 года на «просвещенном Западе» проходит под дикое ликование: Финляндия стала 17-й страной, где узаконены однополые браки. Чуть ранее такого «нравственного» взлёта достигли США, Англия, Канада, Франция, Испания, Бельгия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Исландия, Люксембург и другие преуспевающие в сексуальном раскрепощении страны. Акт регистрации брака закрепляет за парой формальных мужиков или вроде бы баб различные специфичные права, как и для нормальных: в том числе право на совместное родительство (без родов) и воспитание приёмных детей.
Но для того, чтобы дать извращенцам приемных детей, их нужно у кого-то отобрать. Для западной демократии это не проблема. В XXI веке мы почти ежедневно становимся свидетелями скандалов, связанных с отбором детей у нормальных родителей и передачей их «нуждающимся» (разумеется, не бескорыстно). Особенно трогательно это выглядит, когда ни в чем не виноватое дитё без всякого его согласия передаётся «двум папам» или «двум мамам» и лишается права на естественную человеческую жизнь со своими родными родителями. Причем решение на подобного рода «усыновление» принимают даже не государственные органы, а некие общественные организации, которые, оказывается, лучше знают, с кем ребенку будет комфортней жить — с родными или чужими, с нормальными или извращенцами? И вся эта не укладывающаяся ни в голову, ни в сердце беспредельщина узаконена на Западе так называемой ювенальной юстицией.
Подобная бесовщина настолько стремительно разрастается и мутирует, что вполне уместен жуткий футурологический прогноз. Можно предположить, что в ближайшее время некие «общественные организации» возьмут на себя право поправлять Господа Бога не только в том, что он «не тех» родителей даёт детям, но и в том, что он «не тех» жён дает мужьям. И начнутся акции лишения супружеских прав нерадивых жен и передача их другим мужчинам. А поскольку феминистки потребуют равенства, то лишать прав станут и мужиков, передавая их в пользование более комфортным, по мнению активистов семейного переустройства, дамам. Сексуальные меньшинства, конечно, добьются и для себя соответствующего закона, по которому некоторых мужей будут уженовлять предприимчивые гомосеки, то есть брать в свою однополую семью «третьими папами».
Страшно даже подумать, но нельзя и совсем отрицать того, что когда-нибудь некий Обама-второй «уженовит» какую-нибудь будущую Меркель-вторую с одновременным «умужевлением» Оланда-второго. Семейка получится еще та!
Пишу этот бред и думаю: а ведь это даже и не гипербола. Вспомните, еще лет 20-25 назад могло ли вам в каком-нибудь бреду примерещиться, что у русских родителей некие иностранные общественницы будут отнимать средь бела дня и под сенью закона детей (повод: шлепнули по попке, заставляли работать, вырвали молочный зуб) для передачи их чужим дядям и тетям? Теперь это сплошная норма не только в Европе, но и почти по всему Западу.
Да что — Запад. Ювенальная юстиции уже и в России внедряется. Очередь дойдет и до однополых браков. А если не противостоять расчеловечению наших граждан на западный манер, то вскоре российские швондеры пойдут в атаку с лозунгами: Россия не должна оставаться в стороне от столбовой дороги демократии! Даешь право общественным организациям решать, с каким мужем той или иной жене будет комфортно, и с какой женой тот или иной муж наконец-то обретет установленное ему гражданским обществом счастье! И вот эта дичь, как гниль, распространяется в обществе. Что её остановит?

Сергей Турченко
1 декабря 2014 г.

Комментарии:

Александр Костенко 09.01.2015 в 08:27 # Ответить
- Подобные неравнодушные материалы!
Это я - в качестве моего варианта ответа на вопрос, поставленный автором в конце его статьи.
"Ненормативным" сексуальным отношениям среди человечества столько же лет, видимо, сколько и самому человечеству. Однако никому прежде, за всю фиксируемую Историю, и в голову не приходило всяческим извращениям придавать некий правовой статус . Государства (и правильно делали!) всегда дистанцировались от гомосеков разного толка и их проблем. Пусть где-нибудь там обжимаются по углам! А чтобы вот так, демонстративно-открыто, создавая под все это даже специальный правовой инструментарий в виде пресловутой "ювенальной юстиции"... Ни о чем подобном сексменьшинства и помечтать не могли в своих самых что ни на есть радужных снах еще с десяток лет назад. Зато теперь - пожалуйста, их сказка стала былью.
С содроганием утробы смотря по телевизору (слава богу - пока еще у нас в РФ не наяву!) на вихляющиеся колонны идущих маршем пи-ров всевозможных мастей, думаешь о следующем: почему? за какие-такие заслуги перед обществом? Среди нас имеются... Да каких только нет среди нас людей, Богом обиженных. Однако, допустим, никто не зафиксировал марши инвалидов, оставшихся (либо родившихся) без тех или иных конечностей... Демонстрантов, объединенных несчастьем, скажем, носить горб за плечами... Спрашивается: за что "голубым" (а это - природная аномалия, доказано наукой) такие преференции?
Любой порок ни в коем случае не должен выпячиваться. А уж тем более так явственно, как это происходит в большинстве стран ЕС. Ведь, если ему, пороку, не препятствовать, то он, по закону всего, что легче воды, обязательно будет плавать на ее поверхности. А затем начнет мазать собою всё что ни попадя - дай только волю!
Вот волю-то давать и нельзя. Ни в коем случае!!!
И здесь упование у нас лишь на мудрость верховных наших властей.

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
21 сентебря
понедельник
2020

В этот день:

21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы

.Это один из двунадесятых православных праздников. Двунадесятые праздники догматически тесно связаны с событиями земной жизни Господа Иисуса Христа и Богородицы и делятся на Господские (посвященные Господу Иисусу Христу) и Богородичные (посвященные Божией Матери).

21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы

.Это один из двунадесятых православных праздников. Двунадесятые праздники догматически тесно связаны с событиями земной жизни Господа Иисуса Христа и Богородицы и делятся на Господские (посвященные Господу Иисусу Христу) и Богородичные (посвященные Божией Матери).

Праздник Рождества Пресвятой Богородицы основан на Церковной Предании. Существует так называемое Протоевангелие Иакова, написанное в II веке. В нем мы читаем, что Мария родилась от благочестивых родителей, Иоакима и Анны. Иоаким был выходцем из царского рода, а Анна — дочерью первосвященника. Они дожили до преклонных лет и были бездетны. Это было источником скорби для пары и вызывало общественное порицание.
Однажды, когда Иоаким пришел в Храм, первосвященник не разрешил ему принести жертву Богу, сказав: «Ты не создал потомства Израилю». После этого безутешный Иоаким удалился в пустыню для молитвы, Анна же осталась дома и тоже молилась. В это время им обоим явился ангел и каждому возвестил: «Господь внял молитве твоей, ты зачнешь и родишь, и о потомстве твоем будут говорить во всем мире». Узнав радостную новость, супруги встретились у Золотых ворот Иерусалима.
После этого Анна зачала. Как пишет Протоевангелие Иакова, «прошли положенные ей месяцы, и Анна в девятый месяц родила». Праведники дали обет посвятить своего ребенка Богу и отдали дочь Марию в Иерусалимский храм, где она служила до совершеннолетия.

Всемирный день русского единения

21 сентября - Всемирный день русского единения. Отмечается с 2010 года пока как неофициальный праздник, но идею поддержали уже 24 страны. Инициатором выступил Русский объединительный союз соотечественников (РОСС) в Киргизии, который создал осенью 2009 года Международный комитет «Всемирного дня русского единения».

Всемирный день русского единения

21 сентября - Всемирный день русского единения. Отмечается с 2010 года пока как неофициальный праздник, но идею поддержали уже 24 страны. Инициатором выступил Русский объединительный союз соотечественников (РОСС) в Киргизии, который создал осенью 2009 года Международный комитет «Всемирного дня русского единения».

Идея нового праздника была обнародована презентована 25 ноября 2009 года председателем комитета, Александром Ивановым на II Международном молодежном форуме «Санкт-Петербург и молодые соотечественники: Мосты сотрудничества в XXI веке». Участникам было предложено поддержать инициативу и подписать Декларацию о провозглашении этого дня. Представители 24 стран мира стали членами Международного инициативного комитета и подписали Декларацию, став соучредителями Всемирного дня русского единения: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Италия, Кипр, Литва, Мальта, Молдова, Польша, Португалия, Россия, Словакия, США, Турция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. Всемирный день русского единения учрежден в целях сохранения этнокультурной самобытности русского народа, позитивной национальной самоидентификации, объединения русских, всего русского мира, взаимодействия между русским сообществом и Россией, для сохранения этнических, исторических и культурных ценностей, развития, популяризации русского языка и литературы как части мирового культурного наследия, а также дальнейшей консолидации в интересах создания мощного интеллектуального, экономического и духовно-культурного русскоязычного пространства в мире. Всемирный день русского единения ознаменован рядом важнейших исторических событий в жизни русского народа и России: 1. День основания России — день призвания варягов на Русь — объединение русских племен, начало княжения Рюрика (862). 2. Рождество Пресвятой Богородицы — один из главных праздников, отмечаемый Русской православной церковью. 3. День основания в 859 году города Великий Новгород. В 2009 году широко отмечалось 1150-летия основания «отца» русских городов. 4. День воинской славы России - День победы в Куликовской битве (1380) - начало освобождения Руси от татаро-монгольского ига, положенное великим русским князем Дмитрием Донским. Международный инициативный комитет призывает другие общинные организации - объединения российских соотечественников стран мира - присоединиться к подписанию Декларации.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2681/

 

«Солдатская мама» Лидия Русланова

21 сентября 1973 года скончалась Лидия Андреевна Русланова, великая советская певица, исполнительница народных песен, заслуженная артистка РСФСР (1942), которую во время Великой Отечественной войны прозвали «солдатской мамой».

«Солдатская мама» Лидия Русланова

21 сентября 1973 года скончалась Лидия Андреевна Русланова, великая советская певица, исполнительница народных песен, заслуженная артистка РСФСР (1942), которую во время Великой Отечественной войны прозвали «солдатской мамой».

24 августа 1945 года Маршал Советского Союза  Георгий Константинович Жуков подписал приказ: "За успешное выполнение заданий командования на фронте борьбы с немецко- фашистскими захватчиками и проявленное мужество, за активную личную помощь в деле вооружения Красной Армии новейшими техническими средствами наградить орденом Отечественной войны I степени РУСЛАНОВУ Лидию Андреевну".
Это была заслуженная награда. Вот лишь несколько фактов.
Однажды под Вязьмой в актерскую землянку зашли трое солдат. Они отправлялись в разведку и попросили спеть на дорожку. А ночью одного из них принесли на носилках.
- Он стонал в беспамятстве, - рассказывала потом Лидия Андреевна. - И все звал маму. Села я возле него, взяла за руку и запела тихонечко колыбельную. Пою, слез не сдерживаю: кажется мне, что это мой сын умирает. Так хотелось песней вдохнуть в него силу жизни! Перестал он метаться, а рука все холодеет... Вскоре увезли... Часто я вспоминала о нем, но долго не могла узнать, жив ли...
Прошло время. Концертная бригада была уже на другом участке фронта. Выступала под открытым небом. Только запела Русланова, как бросился к ней боец с Золотой Звездой на гимнастерке. Кричит: "Мама! Мама! Я узнал, я помню, это вы мне пели, когда я умирал". А потом в районе Сухиничей снова встретила Лидия Андреевна "своего" бойца, опять - раненого.
- И снова я гладила его окровавленную рану, - вспоминала она, - а он говорил, что доживет до победы, если нашел Русланову...
Вот конец войны. Последний военный концерт.
- Я пою русскую песню "Степь широкая", - продолжала рассказ Лидия Андреевна, - и вижу, что кто-то расталкивает людей, все ближе пробирается к нам. И вдруг бросается прямо на ступени. Сразу узнала его, хоть и возмужал он, офицером стал, вся грудь в орденах. Выжил. Подняла его руку и крикнула: "Смотрите! Вот русский солдат! Умирая, он верил в Победу. И он дошел до Берлина. Он победил".
В поразительной этой истории, почти легенде - все правда. И троекратная встреча. И финальная радость.
Но не только песня Руслановой "воевала" на фронте рядом с солдатами. В конце 1943 года Лидия Андреевна в составе концертной бригады приехала во второй гвардейский кавалерийский корпус под командованием Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Крюкова. В это время в одном из полков проходило собрание, на котором было зачитано письмо колхозницы - она передала свои сбережения государству, чтобы на эти деньги сделали пушку ее сыну-артиллеристу. Потом выступила Лидия Андреевна и сказала, что отдает свои средства на постройку двух батарей "катюш". Три месяца спустя Русланова снова прибыла в часть и торжественно "вручила" свой подарок бойцам.

 

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение