RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Санкции: Украина против России
26 января 2015 г.

Санкции: Украина против России

25 января 2014 года Парашенко инициировал заседание совета национальной безопасности, который принял совершенно шизоидные решения
День патриотической поэзии: Игорь Гревцев
9 июля 2013 г.

День патриотической поэзии: Игорь Гревцев

РГК объявил поэтический конкурс. Публикуем первую подборку стихотворений
Юбилей «Красного Моцарта»
29 января 2015 г.

Юбилей «Красного Моцарта»

30 января исполняется 115 лет со дня рождения Исаака Осиповича Дунаевского
Пьющая страна
2 августа 2019 г.

Пьющая страна

Размышления у отнюдь не парадного подъезда
 «Эти ничтожества — герои?»
13 января 2020 г.

«Эти ничтожества — герои?»

10 января 2020 года народной артистке России Валентине Теличкиной исполнилось 75 лет
Главная » Читальный зал » Мерзость Коломойского

Мерзость Коломойского

Саморазоблачение профашистского губернатора Днепропетровской области

Как случилось, что бандеровские убийцы финансируются в том числе и из Москвы?
Мерзость Коломойского

15 мая СМИ были взорваны публикацией распечатки мерзопакостных телефонных переговоров украинского олигарха Коломойского, которого в марте 2014 года киевская фашистская хунта назначила гауляйтером Днепропетровщины. Того Коломойского, который финансировал «Свободу», а теперь является самым активным спонсором украинского фашизма бандеровского разлива. Того Коломойского, который громогласно обещает вешать, резать, расстреливать (чужими руками, конечно) русских на Украине. Того Коломойского, который за два месяца своего губернаторства превратил Днепропетровск в центр украинского национализма «бандеровского» образца. Напомню, 5 апреля сего года в Днепропетровске приняли присягу более 200 боевиков «Полка национальной защиты Днепропетровской области». Вот уже больше месяца боевики этого «полка» обучаются на базе частей ВС Украины, в курс обучения входят и боевые стрельбы. Того Коломойского, который, став губернатором, принялся за распродажу советских космических технологий.

6 марта он отправился на «Южный машиностроительный завод», который находится в Днепропетровске и составляет основу военно-промышленного комплекса, который в советское время производил межконтинентальные баллистические ракеты (МБР). Как сообщает в своем блоге хорошо осведомленный и компетентный пользователь «Живого журнала» stbcaptain, 5 апреля в Анкаре начались переговоры по поводу продажи Турции (а возможно, не только ей) технологии производства МБР SS-18 «Сатана», способных как нести ядерные боевые части, так и доставить к цели «грязные» заряды, содержащие радиоактивные отходы деятельности атомных электростанций. Параллельно с турецкими переговорами ведутся на ту же тему переговоры с представителями Китая непосредственно в Днепропетровске. Вполне возможно, что Коломойский не просто причастен к переговорам (в этом нет никаких сомнений), а намерен извлечь из продажи советских технологий личную коммерческую выгоду.

И еще — того Коломойского, о котором Владимир Путин во время пресс-конференции 4 марта 2014 года сказал: «В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещённой интеллигенции, „кинул“… И вот такого прохвоста делают губернатором, присылают в Днепропетровск. Конечно, люди недовольны».
Опубликованные распечатки телефонных переговоров свидетельствуют, что у этого типа руки по локоть в крови, и он планирует новые злодеяния: «одесская Хатынь», оказывается, его разработка, он же стоит за преследованием и уничтожением инакомыслящих, он готовит расправу («будем вешать») над семьей экс-кандидата в президенты Украины Олега Царёва.

Прежде чем привести распечатку телефонных переговоров этого чудовища, хочу представить Коломойского и в ином качестве. Он стоял у истоков создания ЗАО МКБ «Москомприватбанк», который среди крупнейших финансовых учреждений России занимает 9 место по количеству собственных банкоматов и 10 место по количеству эмитированных пластиковых карт. В Москве он представлен 32 отделениями и 164 банкоматами. А в совет директоров по сей день входит Коломойский Игорь Валериевич. Да, именно тот, который финансирует фашизм и обещает вешать, стрелять, резать русских. Так что, дорогой читатель, в результате международного интернационала олигархии, вполне возможно, что и ты лично вкладываешь часть своих финансовых средств в убийства жителей Одессы, Днепропетровщина, Донецка, Луганска и т. д. Неужели и дальше будешь удовлетворяться таким положением?!

Ну, а теперь распечатка записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем.


«Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.

Коломойский: Ты где? Там же?

Царёв: Там же.

Коломойский: Как дела?

Царёв: Хорошо.

Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины... Сказали, за твою голову теперь дают, ..., большие деньги... Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде... И завтра первыми, ..., будут искать всех твоих близких, .... Мы их будем вешать прямо на площади, ... (точки — это мат).

И другой разговор:

Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.

Ян: Что такое?

Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.

Ян: Кто-кто?

Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов.

Ян: А именно за Царёва?

Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников... Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили... У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.

Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.

Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже... (неразборчиво) ...осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: "Что вы возитесь с этой Одессой?" Там же стояло это "Куликово поле" всё время, нон стоп... "Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске". Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: "Хорошо".

Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.

Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после "Дома профсоюзов". Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.

Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.

Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.

Страницы:   1 2  »

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
1 декабря
вторник
2020

В этот день:

Смерть Александра I Благословенного

1 декабря 1825 года скончался Александр I Павлович Благословенный (род. 23 декабря 1777), император и самодержец Всероссийский (с 12 (24) марта 1801 года), протектор Мальтийского ордена (с 1801 года), великий князь Финляндский (с 1809 года), царь Польский (с 1815 года) старший сын императора Павла I и Марии Фёдоровны.

Смерть Александра I Благословенного

1 декабря 1825 года скончался Александр I Павлович Благословенный (род. 23 декабря 1777), император и самодержец Всероссийский (с 12 (24) марта 1801 года), протектор Мальтийского ордена (с 1801 года), великий князь Финляндский (с 1809 года), царь Польский (с 1815 года) старший сын императора Павла I и Марии Фёдоровны.

Вёл успешные войны с Турцией (1806—1812 годы), Персией (1804—1813) и Швецией (1808—1809 годы), разгромил Наполеона. При Александре I к России присоединены территории Восточной Грузии (1801 год), Финляндии (1809 год), Бессарабии (1812 год), бывшего герцогства Варшавского (1815 год). После Отечественной войны 1812 года возглавил в 1813—1814 годы антифранцузскую коалицию европейских держав. Был одним из руководителей Венского конгресса 1814—1815 годов и организаторов Священного союза.

В последние годы жизни нередко говорил о намерении отречься от престола и «удалиться от мира», что после его неожиданной смерти от брюшного тифа в Таганроге породило легенду о «старце Фёдоре Кузьмиче». Согласно этой легенде, в Таганроге умер и был затем похоронен не Александр, а его двойник, в то время как царь ещё долго жил старцем-отшельником в Сибири и умер в Томске в 1864 году.

ЦАГИ теряет перспективы

1 декабря 1918 года был создан Центральный Аэрогидродинамический Институт (ЦАГИ). Он основан пионером отечественной авиации Н. Е. Жуковским на базе Аэродинамической лаборатории МВТУ и Авиационного расчетно-испытательного бюро (РИБ).

ЦАГИ теряет перспективы

1 декабря 1918 года был создан Центральный Аэрогидродинамический Институт (ЦАГИ). Он основан пионером отечественной авиации Н. Е. Жуковским на базе Аэродинамической лаборатории МВТУ и Авиационного расчетно-испытательного бюро (РИБ).

 Институт быстро вышел во флагманы отечественной авиационной науки, объединил вокруг себя цвет отечественных учёных и специалистов.
В семинаре теоретического отдела ЦАГИ под руководством С. А. Чаплыгина была воспитана плеяда учёных, внесших выдающийся вклад в математику и механику (М. В. Келдыш, Л. И. Седов, М. А. Лаврентьев, С. А. Христианович, Н. Е. Кочин, Л. Н. Сретенский и др.).

С 1935 года ЦАГИ расположен в городе Жуковский Московской области с филиалом в Москве. Из отделов и подразделений ЦАГИ были образованы и впоследствии выросли в крупные самостоятельные организации ЛИИ, ЦИАМ, ВИАМ, специализированные КБ и др.

С 1977 по 1992 год (до разрушения СССР) в селе Отважном в Крыму находилась Научно-исследовательская планерная база ЦАГИ. Сейчас это — Центр планерного спорта «Коктебель».

ЦАГИ сотрудничает более чем с 50-ю ведущими зарубежными аэрокосмическими фирмами и научными центрами Америки, Европы и Азии в области теоретических и экспериментальных исследований. За последние 10 лет институтом выполнено свыше 300 контрактов и грантов.

В распоряжении института — более 60 аэродинамических труб и испытательных стендов для исследования прочности, акустики, аэрогидродинамики и динамики летательных аппаратов.

В результате «демократических» реформ существенно сократилась численность сотрудников ЦАГИ — с 14,5 тысяч до 4 тысяч (2009 г.), образовался возрастной разрыв, что ведёт к потере перспектив.

 

Антарктида — территория без оружия

1 декабря 1959 года был заключён Договор об Антарктике, согласно которому запрещено использование "пятого континента» в каких бы то ни было военных целях. Его подписали 12 стран (Австралия, Аргентина, Бельгия, Великобритания, Новая Зеландия, Норвегия, СССР, США, Франция, Чили, ЮАР, Япония).

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение