RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

«Связь времён» Игоря Гревцева
14 февраля 2018 г.

«Связь времён» Игоря Гревцева

14 февраля 1959 года родился наш давний друг, известный московский поэт Игорь Дмитриевич Гревцев
Кто поджёг Украину
9 октября 2014 г.

Кто поджёг Украину

Стенограмма интервью Александра Лукашенко телеканалу «Евроньюс»
Уроки Распутина
15 марта 2017 г.

Уроки Распутина

15 марта 1937 года родился великий русский писатель Валентин Григорьевич Распутин
Последнее Причастие
23 апреля 2015 г.

Последнее Причастие

Публикуем рассказ нашей читательницы о том, как обрела вечную жизнь её знакомая
Казачий композитор
17 ноября 2018 г.

Казачий композитор

17 ноября 1863 года родился Григорий Митрофанович Концевич - один из создателей Кубанского казачьего хора
Главная » Читальный зал » Мерзость Коломойского

Мерзость Коломойского

Саморазоблачение профашистского губернатора Днепропетровской области

Как случилось, что бандеровские убийцы финансируются в том числе и из Москвы?
Мерзость Коломойского

15 мая СМИ были взорваны публикацией распечатки мерзопакостных телефонных переговоров украинского олигарха Коломойского, которого в марте 2014 года киевская фашистская хунта назначила гауляйтером Днепропетровщины. Того Коломойского, который финансировал «Свободу», а теперь является самым активным спонсором украинского фашизма бандеровского разлива. Того Коломойского, который громогласно обещает вешать, резать, расстреливать (чужими руками, конечно) русских на Украине. Того Коломойского, который за два месяца своего губернаторства превратил Днепропетровск в центр украинского национализма «бандеровского» образца. Напомню, 5 апреля сего года в Днепропетровске приняли присягу более 200 боевиков «Полка национальной защиты Днепропетровской области». Вот уже больше месяца боевики этого «полка» обучаются на базе частей ВС Украины, в курс обучения входят и боевые стрельбы. Того Коломойского, который, став губернатором, принялся за распродажу советских космических технологий.

6 марта он отправился на «Южный машиностроительный завод», который находится в Днепропетровске и составляет основу военно-промышленного комплекса, который в советское время производил межконтинентальные баллистические ракеты (МБР). Как сообщает в своем блоге хорошо осведомленный и компетентный пользователь «Живого журнала» stbcaptain, 5 апреля в Анкаре начались переговоры по поводу продажи Турции (а возможно, не только ей) технологии производства МБР SS-18 «Сатана», способных как нести ядерные боевые части, так и доставить к цели «грязные» заряды, содержащие радиоактивные отходы деятельности атомных электростанций. Параллельно с турецкими переговорами ведутся на ту же тему переговоры с представителями Китая непосредственно в Днепропетровске. Вполне возможно, что Коломойский не просто причастен к переговорам (в этом нет никаких сомнений), а намерен извлечь из продажи советских технологий личную коммерческую выгоду.

И еще — того Коломойского, о котором Владимир Путин во время пресс-конференции 4 марта 2014 года сказал: «В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещённой интеллигенции, „кинул“… И вот такого прохвоста делают губернатором, присылают в Днепропетровск. Конечно, люди недовольны».
Опубликованные распечатки телефонных переговоров свидетельствуют, что у этого типа руки по локоть в крови, и он планирует новые злодеяния: «одесская Хатынь», оказывается, его разработка, он же стоит за преследованием и уничтожением инакомыслящих, он готовит расправу («будем вешать») над семьей экс-кандидата в президенты Украины Олега Царёва.

Прежде чем привести распечатку телефонных переговоров этого чудовища, хочу представить Коломойского и в ином качестве. Он стоял у истоков создания ЗАО МКБ «Москомприватбанк», который среди крупнейших финансовых учреждений России занимает 9 место по количеству собственных банкоматов и 10 место по количеству эмитированных пластиковых карт. В Москве он представлен 32 отделениями и 164 банкоматами. А в совет директоров по сей день входит Коломойский Игорь Валериевич. Да, именно тот, который финансирует фашизм и обещает вешать, стрелять, резать русских. Так что, дорогой читатель, в результате международного интернационала олигархии, вполне возможно, что и ты лично вкладываешь часть своих финансовых средств в убийства жителей Одессы, Днепропетровщина, Донецка, Луганска и т. д. Неужели и дальше будешь удовлетворяться таким положением?!

Ну, а теперь распечатка записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем.


«Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.

Коломойский: Ты где? Там же?

Царёв: Там же.

Коломойский: Как дела?

Царёв: Хорошо.

Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины... Сказали, за твою голову теперь дают, ..., большие деньги... Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде... И завтра первыми, ..., будут искать всех твоих близких, .... Мы их будем вешать прямо на площади, ... (точки — это мат).

И другой разговор:

Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.

Ян: Что такое?

Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.

Страницы:   1 2 3  »

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
16 декабря
понедельник
2019

В этот день:

Генерал Николай Ватутин

16 декабря 1901 года родился Николай Федорович ВАТУТИН ( умер от ран 15.04.1944), выдающийся советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. Выходец из простой крестьянской семьи, Николай Ватутин, прошёл путь от красноармейца до генерала армии.

Генерал Николай Ватутин

16 декабря 1901 года родился Николай Федорович ВАТУТИН ( умер от ран 15.04.1944), выдающийся советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. Выходец из простой крестьянской семьи, Николай Ватутин, прошёл путь от красноармейца до генерала армии.

В годы Великой Отечественной войны он последовательно возглавлял войска Воронежского, Юго-Западного и 1-го Украинского фронтов до своей гибели в 1944 году. 29 февраля 1944 года во время выезда в войска генерал армии Ватутин был тяжело ранен. Машина генерала попала в засаду, устроенную бандитами так называемой Украинской повстанческой армии, потомки которых до сих пор мутят воду на Майдане. Несмотря на усилия врачей, Н. Ф. Ватутин скончался от заражения крови в киевском госпитале 15 апреля 1944 года.

Маршал Советского Союза Г.К. Жуков так описал эту трагедию: "Н.Ф. Ватутин объезжал войска 60 армии. Впереди ехала охрана. Н.Ф. Ватутин был во второй машине вместе с членом Военного совета К. В. Крайнюковым и адъютантом. Въехав в одно из сел, машины попали под обстрел бандитско-диверсионной группы бандеровцев. Н.Ф. Ватутин, выскочив из машины, вместе с офицерами вступил в перестрелку, во время которой был ранен ". Рана оказалась смертельной.

На территории России и Украины Ватутину были установлены памятники и названы многочисленные географические объекты, начиная с городов и заканчивая переулками.

 

Освобождение Калинина

16 декабря 1941 года после ожесточенных боев войска Калининского фронта овладели городом Калинин.

Освобождение Калинина

16 декабря 1941 года после ожесточенных боев войска Калининского фронта овладели городом Калинин.

В боях в районе города наши войска нанесли крупное поражение 9 немецкой армии генерал-полковника Штрауса, разгромив 86, 110, 129, 161, 162 и 251 пехотные дивизии, входившие в состав этой армии. На следующий день Совинформбюро сообщило: «В боях за город Калинин отличились войска генерал-лейтенанта т. МАСЛЕННИКОВА и генерал-майора т. ЮШКЕВИЧА».

Горькие ягодки «второго фронта»

16 декабря 1944 года вместо помощи от американцев и англичан в связи с открытием «второго фронта» мы получили очередную головную боль: союзники круто обкакались в Арденнах. Фашистам удалось прорвать фронт англо-американских войск на участке в 80 км и захватить в плен 30 000 американских солдат и офицеров.

Горькие ягодки «второго фронта»

16 декабря 1944 года вместо помощи от американцев и англичан в связи с открытием «второго фронта» мы получили очередную головную боль: союзники круто обкакались в Арденнах. Фашистам удалось прорвать фронт англо-американских войск на участке в 80 км и захватить в плен 30 000 американских солдат и офицеров.

Черчилль обратился с жалостливым посланием к СТАЛИНУ, в котором, в частности, писал: «На Западе идут очень тяжелые бои... Я буду благодарен, если Вы сможете сообщить мне, можем ли мы рассчитывать на крупное русское наступление на фронте Вислы или где-нибудь в другом месте в течение января...»
12 января, ранее намеченного срока, чтобы спасти «союзничков», Красная Армия перешла в наступление на широком фронте от Балтийского моря до Карпат. Командующий немецкими силами на Западе генерал-фельдмаршал Г. Рунштедт был вынужден снять с Западного фронта 6-ю танковую армию СС, а затем еще 16 дивизий и отправить их на советско-германский фронт.

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение