RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Михаил Ножкин: «Я люблю тебя, Россия»
19 января 2015 г.

Михаил Ножкин: «Я люблю тебя, Россия»

19 января 1937 года родился выдающийся поэт-патриот, писатель, киноактер Михаил Иванович Ножкин
Семейное счастье
9 июня 2015 г.

Семейное счастье

В Общественной палате России состоялся форум «Укрепление и защита семьи – в центре государственной политики»
Кремлевский майдан
30 января 2015 г.

Кремлевский майдан

Беспорядки в стране придут не от клоунов с улиц, а от деструктивной нынешней модели экономики, считает председатель Движения развития Юрий Крупнов
Путин готовит удар по США
12 февраля 2015 г.

Путин готовит удар по США

Американская верхушка боится обнародования российских спутниковых фото трагедии 9/11
«Золотая» эпоха Товстоногова
28 сентября 2015 г.

«Золотая» эпоха Товстоногова

28 сентября 2015 года – 100 лет со дня рождения Георгия Александровича Товстоногова
Главная » Читальный зал » Мерзость Коломойского

Мерзость Коломойского

Саморазоблачение профашистского губернатора Днепропетровской области

Как случилось, что бандеровские убийцы финансируются в том числе и из Москвы?
Мерзость Коломойского

15 мая СМИ были взорваны публикацией распечатки мерзопакостных телефонных переговоров украинского олигарха Коломойского, которого в марте 2014 года киевская фашистская хунта назначила гауляйтером Днепропетровщины. Того Коломойского, который финансировал «Свободу», а теперь является самым активным спонсором украинского фашизма бандеровского разлива. Того Коломойского, который громогласно обещает вешать, резать, расстреливать (чужими руками, конечно) русских на Украине. Того Коломойского, который за два месяца своего губернаторства превратил Днепропетровск в центр украинского национализма «бандеровского» образца. Напомню, 5 апреля сего года в Днепропетровске приняли присягу более 200 боевиков «Полка национальной защиты Днепропетровской области». Вот уже больше месяца боевики этого «полка» обучаются на базе частей ВС Украины, в курс обучения входят и боевые стрельбы. Того Коломойского, который, став губернатором, принялся за распродажу советских космических технологий.

6 марта он отправился на «Южный машиностроительный завод», который находится в Днепропетровске и составляет основу военно-промышленного комплекса, который в советское время производил межконтинентальные баллистические ракеты (МБР). Как сообщает в своем блоге хорошо осведомленный и компетентный пользователь «Живого журнала» stbcaptain, 5 апреля в Анкаре начались переговоры по поводу продажи Турции (а возможно, не только ей) технологии производства МБР SS-18 «Сатана», способных как нести ядерные боевые части, так и доставить к цели «грязные» заряды, содержащие радиоактивные отходы деятельности атомных электростанций. Параллельно с турецкими переговорами ведутся на ту же тему переговоры с представителями Китая непосредственно в Днепропетровске. Вполне возможно, что Коломойский не просто причастен к переговорам (в этом нет никаких сомнений), а намерен извлечь из продажи советских технологий личную коммерческую выгоду.

И еще — того Коломойского, о котором Владимир Путин во время пресс-конференции 4 марта 2014 года сказал: «В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещённой интеллигенции, „кинул“… И вот такого прохвоста делают губернатором, присылают в Днепропетровск. Конечно, люди недовольны».
Опубликованные распечатки телефонных переговоров свидетельствуют, что у этого типа руки по локоть в крови, и он планирует новые злодеяния: «одесская Хатынь», оказывается, его разработка, он же стоит за преследованием и уничтожением инакомыслящих, он готовит расправу («будем вешать») над семьей экс-кандидата в президенты Украины Олега Царёва.

Прежде чем привести распечатку телефонных переговоров этого чудовища, хочу представить Коломойского и в ином качестве. Он стоял у истоков создания ЗАО МКБ «Москомприватбанк», который среди крупнейших финансовых учреждений России занимает 9 место по количеству собственных банкоматов и 10 место по количеству эмитированных пластиковых карт. В Москве он представлен 32 отделениями и 164 банкоматами. А в совет директоров по сей день входит Коломойский Игорь Валериевич. Да, именно тот, который финансирует фашизм и обещает вешать, стрелять, резать русских. Так что, дорогой читатель, в результате международного интернационала олигархии, вполне возможно, что и ты лично вкладываешь часть своих финансовых средств в убийства жителей Одессы, Днепропетровщина, Донецка, Луганска и т. д. Неужели и дальше будешь удовлетворяться таким положением?!

Ну, а теперь распечатка записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем.


«Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.

Коломойский: Ты где? Там же?

Царёв: Там же.

Коломойский: Как дела?

Царёв: Хорошо.

Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины... Сказали, за твою голову теперь дают, ..., большие деньги... Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде... И завтра первыми, ..., будут искать всех твоих близких, .... Мы их будем вешать прямо на площади, ... (точки — это мат).

И другой разговор:

Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.

Ян: Что такое?

Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.

Страницы:   1 2 3  »

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
19 июня
среда
2019

В этот день:

Афонское сражение

19 июня 1807 года состоялось Афонское сражение между русской Средиземноморской эскадрой под командованием вице-адмирала Д. Н. Сенявина и турецким флотом в районе полуострова Афон в Эгейском море.

Афонское сражение

19 июня 1807 года состоялось Афонское сражение между русской Средиземноморской эскадрой под командованием вице-адмирала Д. Н. Сенявина и турецким флотом в районе полуострова Афон в Эгейском море.

У русской эскадры Д.Н. Сенявина имелось10 линейных кораблей, у турецкой эскадры под командованием капудан-паши Сейит-Али - 9 линейных кораблей, 5 фрегатов и 5 других судов. В Афонском сражении турецкий флот потерял 3 линейных корабля и 4 фрегата. Хотя полного уничтожения турецкого флота достичь не удалось, он надолго перестал существовать как серьезная боевая сила. Русская эскадра потерь в судах не имела. Победа русского флота в Афонском сражении заставила Турцию ускорить подписание перемирия с Россией.

Женские «батальоны смерти»

19 июня 1917 года по предложению унтер-офицера Марии БОЧКАРЕВОЙ в Российской армии был сформирован первый женский «батальон смерти». В обращении Московского женского союза говорилось: «Женская рать будет тою живою водой, которая заставит очнуться русского богатыря».

Женские «батальоны смерти»

19 июня 1917 года по предложению унтер-офицера Марии БОЧКАРЕВОЙ в Российской армии был сформирован первый женский «батальон смерти». В обращении Московского женского союза говорилось: «Женская рать будет тою живою водой, которая заставит очнуться русского богатыря».

Всего было сформировано два женских пехотных «батальона смерти» и несколько команд. В них вошли более трех тысяч женщин. Один из этих батальонов оказался в числе последних защитников Временного правительства в дни Октябрьского переворота в Петрограде. В январе 1918 года женские батальоны формально распустили, но многие их участницы продолжили службу в частях белогвардейских армий.

Космонавт-астроном Виктор Пацаев

19 июня 1933 года родился Виктор Иванович ПАЦАЕВ (погиб 1971), советский космонавт, Герой Советского Союза, первый астроном в мире, работавший за пределами земной атмосферы.

Космонавт-астроном Виктор Пацаев

19 июня 1933 года родился Виктор Иванович ПАЦАЕВ (погиб 1971), советский космонавт, Герой Советского Союза, первый астроном в мире, работавший за пределами земной атмосферы.

В 1971 году совершил полет в качестве инженера-исследователя космического корабля «Союз-11» и орбитальной космической станции «Салют-1». Полет продолжался 23 суток 18 часов 21 минуту 43 секунды. При спуске произошла разгерметизация спускаемого аппарата «Союза-11», экипаж, в составе Георгия Добровольского, Владислава Волкова и Виктора Пацаева погиб.

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение