RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Трагедия Беслана продолжается
8 декабря 2015 г.

Трагедия Беслана продолжается

Теперь над пострадавшими от террористов учителями и учениками издеваются чиновники
Все впереди?
21 ноября 2016 г.

Все впереди?

Тридцать лет назад был опубликован самый скандальный роман Василия Белова («Наш современник», № 7, 8, 1986 г., «Роман-газета», № 6, 1987).
Странная версия убийства Сталина
5 марта 2015 г.

Странная версия убийства Сталина

5 марта 1953 года не стало выдающегося руководителя советского государства, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами СССР генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина
Помянем Владимира Солоухина
6 апреля 2017 г.

Помянем Владимира Солоухина

20 лет назад ушёл из жизни этот великолепный писатель
Генерал Власов: герой или предатель?
31 июля 2013 г.

Генерал Власов: герой или предатель?

1 августа 1946 года в Москве был повешен советский генерал, перешедший на сторону Гитлера
Главная » Читальный зал » Оболганный Царь

Оболганный Царь

2 ноября 1894 года вступил на престол Российский Император Николай II

В ХХI веке он стал лидером по числу несправедливых и даже вздорных обвинений в свой адрес.
Оболганный Царь

И это было не случайно. Именно во время правления Николая II Россия сделала небывалый рывок во многих областях развития. И именно на этот период приходится стремительное начало безраздельного господства в мире банковского капитала и связанный с этим жестокий передел сфер влияния. Против России была проведена мощнейшая спецоперация мировой закулисы, прежде всего средствами оболванивания так называемого общественного мнения. В дальнейшем отработанные тогда приемы стали применяться широко и повсеместно.

Писатель Николай Стариков так раскрывает эту кухню. Сначала фальсификаторы фальсифицируют «доказательства»: «Николай Кровавый», «Россия тюрьма народов», «Сталин преступник», «массовые репрессии», «Советский Союз—империя зла», «Россия, это рашка из которой надо валить приличному человеку», «у Рашки нет будущего», «ЕР, это партия воров и жуликов», «всем сейчас заправляет кровавая гэбня». И так далее и тому подобное. Для каждого времени фальсифицируют свои фальсификации. Царь управляет страной – его жена, якобы предает Родину и общается с врагами-немцами во время войны. Генсек правит страной – он убил миллиарды миллионов своих граждан. Причем - никаких реальных доказательств всех этих утверждений. В начале ХХ века – публикации «независимых» либеральных газет. В середине него – сообщения «независимого» «Голоса Америки». Сегодня – интернет. И только. А потом, когда сфальсифицированное «доказательство» превращается в аксиому от тысячекратного повторения, предлагаются и готовые уже решения надуманной проблемы: «Николашку скинуть», «от России отделить все лишние территории», «память о Сталине осудить и десталинизировать», «Советский Союз развалить», «советские принципы общежития забыть», «Россию разбить на удельные государства», «голосуем против кого угодно, но не за ЕР», «на властных постах должны быть общечеловеки».

По отношению к Николаю II вдалбливалось и вдалбливается, что это не только кровавый, но и недееспособный Царь, приведший страну к разрухе и голоду, что и создало условия для революции. Но факты доказывают неоспоримо: в 1917 году у самодеражвия не было ни единой объектовной причины к падению. Россия в начале ХХ века высоко стояла в экономическом вопросе среди других стран мира. Например, к 1913 году сбор ржи составил 4 млн. пудов (в 3 раза больше чем вся Европа), рост выпуска сельхозтехники составил 659% по отношению к 1912 году. Был создан Крестьянский земельный банк, считавшийся самым крупным в мире учереждением земельного кредита ( для простых крестьян). В 1912 году госдоходы с 1400 млн (1897г) выросли до 3.104 млн золотых рублей.

А налогов изымалось меньше в 2 раза, чем в Германии и Франции, и в 4 раза меньше, чем в Англии. В 1900 году Россия взяла гран при на парижской выставке за Транссиб. За период 1907-1914 годов Россия была первая по темпам экономического роста.

К тому же была сформирована мощнейшая русская национальная элита (и я говорю не только о политической, но и культурной - Чайковский, Достоевский навсегда вошли в мировую классику. К этому времени относится зарождение движения Панславянизма начала 20 века). То есть Россия явно выбивалась в лидеры, именно поэтому была уничтожена конкурентами с помощью «пятой колонны».
Февральская революция (всего-то заговор 9 генералов западного фронта) является полностью искуственной и проплаченной Западом. Царь и русский народ проиграли только потому, что у международной олигархии, захватившей львиную долю финансов мира, впервые в истории появились такие гигантские средства, что она получила возможность подкупить не только часть российской «верхушки», но основные мировые СМИ. Против этого «лома» тогда еще не было приёма. Да и не факт, что он есть сейчас.
Так что помянем батюшку-царя и покаемся за то, что столько лет терпели вражескую ложь против него.

Сергей Турченко
2 ноября 2017 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
22 февраля
четверг
2018

В этот день:

Договор с Персией

22 февраля 1828 года был заключен Туркманчайский мирный договор между Россией и Персией (совр. Иран). Она уступила России Эриванское и Нахичеванское ханства, предоставила свободу плавания торговым судам по Каспийскому морю и выплатила военную контрибуцию.

Маршал Леонид Говоров

22 февраля 1897 года родился Леонид Александрович ГОВОРОВ, Маршал Советского Союза, Герой Советского Союза. В войну командовал войсками Ленинградского и 2-го Прибалтийского фронтов. После войны был главнокомандующим войсками ПВО и заместителем министра обороны. Среди его наград 5 орденов Ленина, орден Победы.

Храм в Антарктиде

22 февраля 1968 года была открыта первая советская полярная станция у берегов Западной Антарктиды «Беллинсгаузен», названная в честь великого русского мореплавателя. Станция до сих пор функционирует на острове Ватерлоо (Кинг Джордж).

Храм в Антарктиде

22 февраля 1968 года была открыта первая советская полярная станция у берегов Западной Антарктиды «Беллинсгаузен», названная в честь великого русского мореплавателя. Станция до сих пор функционирует на острове Ватерлоо (Кинг Джордж).

В непосредственной близости с ней расположена чилийская антарктическая станция «Фрей» (Presidente Eduardo Frei Montalva). С 2004 года вблизи Беллинсгаузена действует православная церковь Святой Троицы, единственная постоянно действующая церковь в Антарктиде.

Метро в Киеве

22 февраля 1945 года в Москве в Совнаркоме СССР было принято решение о строительстве метро в Киеве.

Метро в Киеве

22 февраля 1945 года в Москве в Совнаркоме СССР было принято решение о строительстве метро в Киеве.

Из-за послевоенных трудностей массовые работы по сооружению метрополитена были начаты в 1949 году. 14 апреля 1949 года приказом № 297/ЦЗ Министерства путей сообщения СССР создано управление по строительству метрополитена — «Киевметрострой». Начальником управления был назначен Филипп Иванович Кузьмин. Киевское метро строила вся страна.Это был великий трудовой подвиг советского народа, который в разрушенном войной СССР сумел создать одно из уникальнейших сооружений в мире.

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение