RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

До последнего дыхания
21 июня 2014 г.

До последнего дыхания

Через миллениум - 9: продолжаем публиковать отрывки из новой книги Михаила Захарчука "20 лет на изломе тысячелетий" (дневник писателя).
Язык Обамы и мускулы Путина
12 января 2016 г.

Язык Обамы и мускулы Путина

Американский журнал The National Interest, противореча своему президенту, назвал Россию сильнейшей военной силой в Европе
Сват Сталина
18 февраля 2015 г.

Сват Сталина

Маршал Советского Союза Семен Константинович Тимошенко не по своей воле породнился с вождём, но никогда не пользовался этим положением
На пороге грозных событий
8 октября 2015 г.

На пороге грозных событий

10 мероприятий, которые необходимо осуществить для того, чтобы Россия выстояла в Третьей мировой войне
Убйцу царя — вон из Москвы!
3 ноября 2015 г.

Убйцу царя — вон из Москвы!

Началось голосование за переименование станции метро «Войковская» в Москве.
Главная » Читальный зал » Словения, мы с тобой!

Словения, мы с тобой!

В марте парламент Словении легализовал в этой стране однополые «браки», но ее жители не смирились. На недавнем референдуме они подавляющим большинством голосов отвергли это нововведение.

Давайте все вместе поблагодарим их за защиту семьи и детей, подписав обращение!
Словения, мы с тобой!

Сегодня, когда влиятельные международные лобби агрессивно насаждают по всему миру однополые «браки», заслуживают благодарности и уважения все те, кто имеет мужество этому твердо противостоять. Поэтому я приглашаю Вас поддержать народ Словении, небольшого европейского славянского государства, несколько дней назад на референдуме отказавшийся признать однополые «семьи».
Две трети участников референдума отвергли закон об однополых «браках», который раньше в этом году попытались принять депутаты парламента Словении! Скажем «спасибо» всем тем, кто проголосовал на этом референдуме за подлинную семью, настоящий брак и реальные интересы детей!
Словения – небольшое славянское государство (около 2 миллионов жителей) в Центральной Европе, входящее в Европейский Союз. Большая половина населения страны – христиане разных конфессий.
Документы международного права, такие как Всеобщая декларация прав человека, признают, что семья создается путем вступления в брак мужчины и женщины. Признание однополых «браков» и «семей» не следует из общепризнанных международных норм, но агрессивно насаждается влиятельным глобальным лобби в разных странах мира, невзирая на взгляды и убеждения их жителей.
Жители Словении на референдуме 20 декабря категорически отвергли однополые «браки». По итогам обработки избиркомом более 99% бюллетеней 63,42% проголосовавших ответили "нет" на вопрос о том, должны ли однополые пары иметь право зарегистрировать «семью». Причем эта победа была достигнута несмотря на то, что премьер-министр, подавляющее большинство политических партий и ведущие СМИ выступали за однополые союзы!
Участники референдума предпочли выдуманным «правам сексуальных меньшинств» настоящую семью и подлинную защиту интересов детей, которые имеют право на отца и мать. Поддержите их мужественный шаг, подписав обращение!
"Результат референдума – это победа для наших детей", - заявил Алес Примч из группы под названием "На кону – дети", занимавшейся сбором подписей за проведение референдума.
Словения наверняка подвергнется мощному давлению в связи с решением защищать естественную семью и подлинные брак. Поэтому ее народу нужна международная поддержка.
Подпишите обращение солидарности! Давайте скажем жителям Словении «Спасибо!» за их мужественное решение защищать семью, настоящий брак и подлинные интересы детей! Подписать можно здесь:

http://www.citizengo.org/ru/fm/32003-spasibo-narodu-slovenii-za-zashchitu-semi-i-detey

 

Павел Парфентьев
24 декабря 2015 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
18 августа
суббота
2018

В этот день:

Воздушный десант в Харбине

18 августа 1945 года советские войска высадились в Харбине.

Воздушный десант в Харбине

18 августа 1945 года советские войска высадились в Харбине.

Эта операция была предпринята для того, чтобы ускорить разоружение капитулировавших японских войск, предотвратить возможные разрушения промышленных предприятий, железнодорожных станций и других важных объектов, а также не допустить вывоза материальных ценностей.

Демонстрационный полет самолета 120Р

18 августа 1946 года во время празднования Дня воздушного флота СССР состоялся демонстрационный полет самолета 120Р конструкции С.А.Лавочкина с работающим ЖРД РД-1ХЗ конструкции В.П.Глушко на авиационном параде в Тушино.

Дважды Герой Василий Ефремов

18 августа 1990 года скончался Василий Сергеевич ЕФРЕМОВ, летчик-бомбардировщик, дважды Герой Советского Союза (1.5.1943 и 24.8. 1943), полковник, почетный гражданин города-героя Волгограда. Здесь он родился, здесь сражался (более половины из своих 340 боевых вылетов) и здесь похоронен на Мамаевом кургане.

Убийство журналиста Николая Васильева

18 августа 2002 года убит журналист Николай Васильев, сотрудничавший с газетой "Советская Чувашия".

Убийство журналиста Николая Васильева

18 августа 2002 года убит журналист Николай Васильев, сотрудничавший с газетой "Советская Чувашия".

Он был автором наиболее конфликтных публикаций, направленных на защиту "маленького человека". Он вел в газете очень популярную среди читателей рубрику "Плутовские истории".  Позже Николай Петрович работал редактором еженедельника "Молодежный курьер", а в последнее время был заместителем главного редактора газеты "Вести Чувашии". По данным прокуратуры, Васильев был до смерти избит, когда поздно вечером возвращался домой вместе со своим знакомым.

В том же 2002 году были убиты 23 журналиста. В среднем в год во времена «гласности» погибает от 10 до 15 журналистов.

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение