RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Любимову - сотня
30 сентября 2017 г.

Любимову - сотня

30 сентября 2017 года исполнилось 100 лет со дня рождения строптивого ровесника революции
Защита жизни
8 февраля 2016 г.

Защита жизни

В московской гостинице «Салют» состоялись Рождественские встречи «За жизнь – 2016»
Массовое умопомрачение
25 июля 2017 г.

Массовое умопомрачение

Мои думы о горемычной, растерзанной родине – Украине
«И Я МОЛЮСЬ – О, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!»
14 декабря 2016 г.

«И Я МОЛЮСЬ – О, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!»

Церковь и литература: проблему анализирует известный прозаик и литературный критик
Трагедия Украины не вечна
23 июля 2015 г.

Трагедия Украины не вечна

Придет время, и она вернётся в свой родной дом с гордым именем Малороссия
Главная » Читальный зал » Путин готовит удар по США

Путин готовит удар по США

Американская верхушка боится обнародования российских спутниковых фото трагедии 9/11

Они содержат доказательства того, что операция «Атака на башни-близнецы» была подготовлена спецслужбами Соединенных Штатов с целью создания повода для «закручивания гаек» по всему миру.
Путин готовит удар по США

Американские эксперты считают, что несмотря на то, что отношения между США и Россией достигли наихудшей точки со времен холодной войны, Путин пока доставлял Обаме только мелкие неприятности. Аналитики полагают, что это "затишье перед бурей". Путин собирается ударить один раз, но бить он будет сильно и больно. Россия подготавливает выпуск доказательств причастности американского правительства и спецслужб к атаке 11 сентября. В перечень доказательств входят спутниковые снимки, сообщает сайт secretsofthefed. com.

Опубликованные материалы смогут доказать злой умысел правительства по отношению к народу США и циничную манипуляцию общественным мнением. Атаку планировало американское правительство, но проводило ее чужими руками. Так, что нападение на Америку и народ Соединенных Штатов выглядело как акт агрессии международного терроризма.
Мотивом для обмана и убийства собственных граждан послужили нефтяные интересы американских госкорпораций на Ближнем Востоке.
Представленные доказательства будут тем убедительней, что они ложатся на предыдущие случаи манипулирования общественным мнением в целях достижения эгоистических частных интересов.
Россия способна доказать, что Америке не впервой подставлять и убивать своих граждан, чтобы добиться повода для военного вторжения в иностранное государство. В случае "атаки 11 сентября", доказательствами являются спутниковые снимки.

В случае успеха последствия путинского информационного удара будут для американского правительства самыми неприглядными. Доверие к правительству будет подорвано, в городах начнутся массовые выступления переходящие в восстание, такую картину рисуют американские аналитики.
А как США будет выглядеть на мировой политической арене? Обоснованность позиции Америки в качестве лидера по борьбе с международным терроризмом будет подорвана, чем сразу же воспользуются страны-изгои и исламские террористы.
Пусть вас не смущают такие неприглядные сценарии, реальное развитие ситуации может быть во много раз хуже, предупреждают эксперты.

Источник: Правда.Ру

.
12 февраля 2015 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
23 июля
понедельник
2018

В этот день:

Генерал армии Махмут Гареев

23 июля 1923 года родился Махмут Ахметович ГАРЕЕВ, советский и российский военный деятель, военачальник, генерал армии в отставке, доктор военных и доктор исторических наук, профессор.

Межпланетная станция «Венера-9»

23 июля 1975 года советская космическая станция «Венера-9» совершила посадку на поверхность Венеры. Она передала первые в истории человечества черно-белые кадры с поверхности иной планеты.

Ракеты «Тополь» заступили на дежурство

23 июля 1985 года на боевое дежурство поставлены первые ракеты «Тополь». Это подвижный грунтовый ракетный комплекс стратегического назначения с трехступенчатой твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой РТ-2ПМ на самоходном автомобильном шасси. Разработка его была начата в Московском институте теплотехники в 1975 году под руководством главного конструктора А. Д. Надирадзе (после его смерти — Б. Н. Лагутина).

Ракеты «Тополь» заступили на дежурство

23 июля 1985 года на боевое дежурство поставлены первые ракеты «Тополь». Это подвижный грунтовый ракетный комплекс стратегического назначения с трехступенчатой твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой РТ-2ПМ на самоходном автомобильном шасси. Разработка его была начата в Московском институте теплотехники в 1975 году под руководством главного конструктора А. Д. Надирадзе (после его смерти — Б. Н. Лагутина).

 

 Постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР № 668—212 о разработке ракетного комплекса «Тополь» вышло 19 июля 1977 года. Первое лётное испытание ракеты состоялось 27 октября 1982 года. Первое подразделение поставлено на боевое дежурство в 1985 году в 14-й ракетной дивизии (Йошкар-Ола). На вооружение ракетный комплекс был принят в 1988 году и до настоящего времени находится на боевом дежурстве.

РТ-2ПМ выполнена по схеме с тремя маршевыми ступенями, каждая из которых оснащена РДТТ с одним неподвижным соплом. Полная масса ракеты составляет 45 тонн. Пусковая установка смонтирована на базе семиосного шасси МАЗ-7912 (поздние модификации на базе МАЗ-7917, отличавшемся увеличенной примерно на 1 м длиной и доработанными кабинами экипажа). Для проведения пуска ракеты пусковая установка вывешивается на домкратах и горизонтируется. Пуск ракеты производится после подъёма контейнера в вертикальное положение, с помощью порохового аккумулятора давления, размещаемого в транспортно-пусковом контейнере — «миномётный старт».

Максимальное количество ракет «Тополь», находившихся на вооружении РВСН — 369 единиц. В 2007 году было ликвидировано 36 пусковых установок «Тополь». По состоянию на декабрь 2010 года в составе РВСН оставалось 171 единица ПГРК «Тополь».

 

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение