RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Не суйтесь в Россию!
29 ноября 2017 г.

Не суйтесь в Россию!

Поэтический ответ на ублюдочное выступление в бундестаге старшеклассника-недоучки из Нового Уренгоя
Сошествие в ад
30 апреля 2016 г.

Сошествие в ад

Сегодня отмечается Великая суббота Страстной недели
Вода в дырявом ведре
15 февраля 2015 г.

Вода в дырявом ведре

Центральный банк, вероятно, самый эффективный враг российской экономики и каждого из нас
Стихи о детстве
14 января 2018 г.

Стихи о детстве

Наш постоянный автор Александр Костенко прислал свои новые стихи
Паранойя Черчилля
16 ноября 2017 г.

Паранойя Черчилля

Английская газета The Daily Mail рассекретила документ, который великолепно характеризует 63-го премьер-министра Великобритании как яркого представителя вероломной политики Запада в отношении СССР, а теперь и России
Главная » Читальный зал » Признаки надвигающейся бойни

Признаки надвигающейся бойни

Как сообщает американский журнал Foreign Policy, пентагон начал активную фазу подготовки превентивного удара по России

Есть немало и других свидетельств того, что мир вступил в полосу жесточайших потрясений.
Признаки надвигающейся бойни

Не сам по себе, конечно, вступил. Его «вступили» американские поборники «демократии» кроваваого типа.
Уже, похоже, ни для кого не секрет, что взованные Соединенными Штатами Юго-Восточная Азия и Северная Африка превращают сегодня Европу в зону управляемого из-за океана хаоса. Но это только начало. Руками беженцев и тех боевиков, которые прибывают на европейский континент, бедет вскоре взорвана и сама Европа. Ослабленная и деморализованная, она будет использована англосаксами в качестве плацдарма для «окончательного» решения русского вопроса.
К этому США начали всерьез готовиться.
Пентагон впервые после окончания холодной войны воссоздает планы нейтрализации России. Об этом сообщил американский журнал Foreign Policy. Как отмечает издание, планы минобороны США по России после 1991 года «лежали на полке, собирая пыль». Однако теперь, по словам нескольких бывших и действующих сотрудников госдепа и пентагона, их «отряхивают» и оценивают заново, учитывая новую геополитическую реальность, когда Россию из партнера переводят в класс потенциальной угрозы для США. «Учитывая сложившуюся ситуацию в области безопасности, а также действия России, стало очевидно, что необходимо дополнить эти планы ответными действиями на случай возможной агрессии против любого из союзников по НАТО», - заявил Foreign Policy один из высокопоставленных собеседников. По его словам, новый план войны с Россией делится на две части. Одна предусматривает сценарий действий при нападении РФ на одну из стран-членов НАТО. Вторая предполагает атаку российской армии за пределами стран альянса.
Кстати, на днях немецкий канал ZDF сообщил о планах Вашингтона разместить 20 атомных бомб типа B61-12 в немецком городе Бюхеле, расположенном на территории земли Рейнланд-Пфальц на западе страны.
Тема возможного военного противостояния с Россией и раньше всплывала в заявлениях американских силовиков. Например, 20 августа 2015 года глава пентагона Эштон Картер заявил, что Россия во многих аспектах ведет себя «антагонистически». Картер отметил, что РФ представляет серьезную угрозу для Соединенных Штатов из-за размера своих ядерных арсеналов. «Силовая» часть ответа американцев, как пояснил он, заключается в наращивании военной мощи США.

Чуть раньше в июле 2015 года министр военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс назвала Россию «самой большой угрозой для американской нацбезопасности». Глава МИД РФ Сергей Лавров расценил тогда ее высказывания как создание «искусственной атмосферы враждебности». И эта атмосфера не рассосется. Она — предвестник большой бойни.
Об этом уже всерьез говорят представители пятой колонны в российских СМИ. Со всех сторон слашатся настойчивые разговоры о том, что без войны уже ни США, ни Россия не смогут решить своих внутренних проблем (американцы — с небывалым внешним долгом и перепроизводством долларовой бумаги, россияне - с небывалой коррупцией и предательством в высших эшелонах власти, финансовой, экономической и «культурной» элиты). Не сумев втянуть Россию в войну с Украиной, её ожесточенно втравливают в сирийский конфликт, который уже называют спусковым крючком «горячей» третьей мировой войны.
Есть и мистические признаки грядущей беды. В августе 2015 года сербский доброволец в Новороссии Деян Берич совершил паломничество к православным святыням Крыма.
В селе Орлиное (которое административно входит в состав города Севастополя) в храме в честь Преподобного Сергия Радонежского сербский ополченец наблюдал кровотечение икон. Вот что он сообщает: «Эти две иконы передала церкви мать молодого человека, который поехал в Донбасс, чтобы защищать русский народ. Он погиб, а иконы начали кровоточить. 28.08.2015 священники привели меня к иконам и разрешили фотографировать. Было лишь несколько капель на ликах. Мне рассказали, что в последние четыре месяца началось сильное кровотечение и на лике, и на теле образа на этих иконах. Могу сказать, что смотреть на это очень жутко. Священники сказали, что надо готовиться к большому кровопролитию православного народа".

Запущенный американами процесс разжигания всемирной бойни можно еще остановить. Но для этого необходимы ответственные политики в Европе. К несчастью, таковых, похоже, нет.

Протоиерей Димитрий Василенков, сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями по этому поводу высказался так: «Европа обезумела, а вернее сказать, что отрекшись от Христа, она отреклась от ума. Ее ведут на заклание или скорее она сама бежит, отравившись ядом безверия и растления. Точнее сказать, ее обманули высокопоставленные служители зла, коим она сама вручила свою судьбу. Введут на заклание весь мир.
Несчастные европейцы, а также стремящиеся на места своей гибели мусульманские беженцы и многие другие являются всего лишь статистами страшной драмы театра одного так ожидаемого поклонниками зла кровавого актера. Мир готовят к бойне - и сценарий виден, и роли уже распределены. Как важно нам, православным, держаться за Христа во время начинающейся страшной бури. Будем помнить, что весь этот спектакль готовится и в том числе ради нашего уничтожения. Будем стойки в Вере и не постыдимся. Будем хранить и Отечество наше, Богом нам данное.  Русь Святая, храни Веру Православную, в ней же тебе утверждение".

 

 

Сергей Турченко
23 сентября 2015 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
18 августа
суббота
2018

В этот день:

Воздушный десант в Харбине

18 августа 1945 года советские войска высадились в Харбине. Эта операция была предпринята для того, чтобы ускорить разоружение капитулировавших японских войск, предотвратить возможные разрушения промышленных предприятий, железнодорожных станций и других важных объектов, а также не допустить вывоза материальных ценностей.

Демонстрационный полет самолета 120Р

18 августа 1946 года во время празднования Дня воздушного флота СССР состоялся демонстрационный полет самолета 120Р конструкции С.А.Лавочкина с работающим ЖРД РД-1ХЗ конструкции В.П.Глушко на авиационном параде в Тушино.

Дважды Герой Василий Ефремов

18 августа 1990 года скончался Василий Сергеевич ЕФРЕМОВ, летчик-бомбардировщик, дважды Герой Советского Союза (1.5.1943 и 24.8. 1943), полковник, почетный гражданин города-героя Волгограда. Здесь он родился, здесь сражался (более половины из своих 340 боевых вылетов) и здесь похоронен на Мамаевом кургане.

Убийство журналиста Николая Васильева

18 августа 2002 года убит журналист Николай Васильев, сотрудничавший с газетой "Советская Чувашия".

Убийство журналиста Николая Васильева

18 августа 2002 года убит журналист Николай Васильев, сотрудничавший с газетой "Советская Чувашия".

Он был автором наиболее конфликтных публикаций, направленных на защиту "маленького человека". Он вел в газете очень популярную среди читателей рубрику "Плутовские истории".  Позже Николай Петрович работал редактором еженедельника "Молодежный курьер", а в последнее время был заместителем главного редактора газеты "Вести Чувашии". По данным прокуратуры, Васильев был до смерти избит, когда поздно вечером возвращался домой вместе со своим знакомым.

В том же 2002 году были убиты 23 журналиста. В среднем в год во времена «гласности» погибает от 10 до 15 журналистов.

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение