RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Почему Земля стала снова плоской?
23 ноября 2017 г.

Почему Земля стала снова плоской?

Очередная сенсация. Ты не поверишь! Не может быть! Теперь, когда всё «можно», всё может быть.
Вам звонит Сталин
28 ноября 2013 г.

Вам звонит Сталин

Ещё одна книга о вожде: необычные ракурсы
Юным преемникам русской славы
3 декабря 2017 г.

Юным преемникам русской славы

Подборка новых стихов поэта Игоря Гревцева - победителя конкурсов поэзии, проведённых РГК в 2013, 2014, 2015 и 2016 годах
Россия — Запад = ?
14 октября 2016 г.

Россия — Запад = ?

Возможна ли не конфронтация таких разных цивилизаций?
Покушение на Брежнева
22 января 2016 г.

Покушение на Брежнева

22 января 1969 года было осуществлено террористическое нападение на кортеж генерального секретаря ЦК КПСС, убит водитель автомашины
Главная » Читальный зал » Троллинг Кушнера

Троллинг Кушнера

В мировых СМИ, да и российские «не подкачали», прошла очень «важная» информация

Суть: дочь президента США Иванка и ее муж (советник президента) получили от раввинов специальное разрешение на полет в Саудовскую Аравию.
Троллинг Кушнера

Неужели более глобального информационного повода не нашлось для обсуждения чем «позволение…»? И в чьих руках тогда находиться всемирные СМИ, что произошла реализация такой очевидной заказухи? Почему именно сейчас нужно акцентировать для иудеев-ортодоксов эту информацию? А почему бы тогда не рассказать всему миру о исполнении иудейского предписание о ношения с собою лопатки – для нужды по-большому? Ведь это тоже информационный повод.

Все по порядку. Для многих простых соотечественников нашей страны, честно говоря, эта информация о чем-то глубоко не говорит, а те, кто принадлежит к традиционному иудейству (это очень небольшое количество от общего населения) эта информация не более чем обывательская. Дело в том, Иванка Трамп вышла замуж по вероисповеданию за ортодоксального иудея и приняла его веру – прошла гиюр и стала частью еврейского народа. Как известно, еще до избрания Трампа президентом, Иванка, в нью-йоркском районе Квинс посетила мемориал Любавического Ребе (раввина Менахема-Менделя Шнеерзона), где вознесла молитву за исход президентских выборов.

У ортодоксальных иудеев немало особых предписаний. Например, то, что касается субботы: поездки, плавание и полеты в субботу запрещены, за исключением случав грозящей опастности. В современных реалиях запреты накладываются на следующие вещи: нельзя пользоваться электронной бытовой техникой, электронной почтой, интернетом, телевизором, телефоном, лифтом (нажать на кнопку лифта - грех). Есть ограничение в количестве шагов в субботу…

 

Но, как говориться, находятся обходы, «не нарушая» заповеди. Лифты – подымаются не на электрической основе, а на механической, и кнопку не надо нажимать – лифт с открытыми дверями медленно подымается и опускается. Квартал, в котором живут, обводят красной лентой, а значит это уже целый общий дом и количество шагов в таком случаи не ограничено – заповедь не нарушена! И т.д. Вот она «фарисейская закваска» о которой говорил Христос.

 

На этом фоне «заповедей», с барского плеча, от ортодоксальных раввинов Иванка и Джеред получают разрешение. Остается интересным фактом, что подобные разрешения на нарушение субботы, Кушнер получал несколько раз и раньше, но широким достоянием в СМИ эти «разрешения» не приобретали. Так в чем же дело теперь?

Это еврейский тролинг мусульман, куда полетела президентская чета, да еще Иванка и Меланья не соблюли обычай Саудовской Аравии – там вышли без платка из самолета. (Заметьте, в Ватикане были с покрытой головой). Это и повод продемонстрировать и заявить на весь мир о силе иудейского ортодоксального лобби в Белом доме, а значит и во всем мире. Не секрет, что существует несколько между собою конкурирующих (это еще мягко говоря) иудейских лобби, за которыми стоят мировые деньги и большая политика. Понятно, что не зря и не случайно нашелся заблаговременно и нужный женишок у будущего президента.

Почти во всем иудействе, со множествами их толков и течений, ментально и вероучительно, деньги и власть приобретают религиозно-культовый характер с целью воплощения пророчества о пришествии Мешеаха, который воцариться над гоями. И такие мелочи как дать разрешение на нарушение Шаббат, это всего лишь небольшие издержки, ради большого будущего – Царства Мешиаха. И если Трамп или его дочь вдруг не впишутся в это миропостроение какой-либо иной политикой, то даже к цыганке не стоит идти гадать, чтобы понять: роль Иуды для Трампа сыграет тот же помощник-зятек, ведающий всю «темную».

Не стоит обольщаться, что Трамп самостоятельная фигура и в разговоре с Россией. Все то, что мы видим от него не более чем маска, это всего лишь оттягивание времени перед нанесением удара по нам.
Христа иудейская колония не приняла, ибо «Его Царство не от мира сего», «изгнал плетью меняльщиков денег из храма» - одним словом, - Царь неподходящий. Да и повод «богохульства» нашелся – в Шаббат исцелял слепых, хромых и прокаженных, воскрешал мертвых. Распять!
Так, что, то, что позволено дочери Трампа и его зятю не позволено Христу.

 

Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук.

 

Автор, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, нуждается в помощи. Карта Сбербанка России: 676196000086178580 яндекс кошелек 410014004754153

 

.
28 мая 2017 г.

Комментарии:

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
26 марта
вторник
2019

В этот день:

Памятник Ивану Сусанину

26 марта 1851 года в Костроме был открыт памятник в честь подвига Ивана СУСАНИНА.

Памятник Ивану Сусанину

26 марта 1851 года в Костроме был открыт памятник в честь подвига Ивана СУСАНИНА.

Памятник представлял собой гранитный постамент, над которым возвышалась круглая колонна из розового гранита, увенчанная бюстом царя МИХАИЛА ФЁДОРОВИЧА (скульптор В. И. ДЕМУТ-МАЛИНОВСКИЙ). У подножия колонны была изваяна скульптура коленопреклоненного молящегося Сусанина. На вершине монумента красовались двуглавый орел и герб Костромы. Надптсь на постаменте гласила: «Ивану Сусанину, за царя, спасителя веры и царства, живот свой положившему, благодарное потомство». В 1918 году памятник разрушили по приказу большевиков.

Памяти Маршала Бориса Шапошникова

26 марта 1945 года умер Борис Михайлович ШАПОШНИКОВ, Маршал Советского Союза.

Памяти Маршала Бориса Шапошникова

26 марта 1945 года умер Борис Михайлович ШАПОШНИКОВ, Маршал Советского Союза.

Шапошников еще до революции дослужился до полковника. В Красной армии в 1940 году стал Маршалом Соаветского Союза. В самый тяжелый начальный период Великой Отечественной войны, в дни Смоленского сражения, борьбы за Киев и великой битвы под Москвой он он занимал пост начальника Генштаба.

Работал на износ, часто без сна и отдыха и в 60 лет окончательно подорвал свое здоровье. Умер Шапошников на посту начальника Военной академии Генерального штаба в 1945 году, не дожив 44 дня до Победы над фашистской Германией. По приказу Верховного Главнокомандующего И. В. Сталина в час погребения урны с прахом маршала Б. М. Шапошникова у Кремлевской стены был дан салют в 24 залпа из 124 орудий.

 

50 суток под водой

26 марта 1966 года закончился переход атомной ракетной подводной лодки К-116 и атомной торпедной подводной лодки К-133 с Западной Лицы (база Северного флота) на Камчатку. Более чем за 50 суток атомоходы прошли под водой более 20 000 морских миль по маршруту вокруг Южной Америки через пролив Дрейка.

50 суток под водой

26 марта 1966 года закончился переход атомной ракетной подводной лодки К-116 и атомной торпедной подводной лодки К-133 с Западной Лицы (база Северного флота) на Камчатку. Более чем за 50 суток атомоходы прошли под водой более 20 000 морских миль по маршруту вокруг Южной Америки через пролив Дрейка.

 

Успешное завершение беспрецедентного группового подводного похода советских атомоходов высоко оценило руководство страны. Решением министра обороны СССР впервые после Великой Отечественной войны подводным лодкам присвоили гвардейское звание. К-116 приняла флаг североморской ПЛ К-22, а К-133 - балтийской ПЛ Щ-303. Всех членов экипажей атомных подлодок наградили орденами и медалями. Шесть человек, в том числе руководитель перехода контр-адмирал Сорокин, капитан 2 ранга Виноградов, капитан 2 ранга Столяров, капитан 2 ранга Морозов и капитан 3 ранга Самсонов, были удостоены звания Героя Советского Союза.

Наш резидент в Нью-Йорке

26 марта 1993 года умер Анатолий Антонович ЯЦКОВ, полковник Службы внешней разведки, Герой России. Яцков много лет работал в нью-йоркской резидентуре, добывая секретную информацию по созданию атомного оружия.

Наш резидент в Нью-Йорке

26 марта 1993 года умер Анатолий Антонович ЯЦКОВ, полковник Службы внешней разведки, Герой России. Яцков много лет работал в нью-йоркской резидентуре, добывая секретную информацию по созданию атомного оружия.

В немалой степени благодаря ему советская разведка получила ключевые расчеты, схемы и чертежи в рамках так называемого Манхэттенского проекта, что значительно ускорило работы советских ученых и инженеров по созданию атомного щита.
 

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение