RSS-канал Российского героического календаря
Российский героический календарь
Сайт о боевых и трудовых подвигах, совершенных в интересах России
и её союзников в наши дни и в великом прошлом родного Отечества.

Также в рубрике:

Глумление над русскими в Германии
20 января 2016 г.

Глумление над русскими в Германии

13-летнюю русскоязычную девочку Лизу в Берлине похитили и подвергли групповому изнасилованию
Час исповедальный...
2 июня 2017 г.

Час исповедальный...

В этом году исполняется 15 лет как ушёл в мир иной интересный поэт и замечательный человек Юрий Николаевич БЕЛИЧЕНКО.
Любовь моя, Урал
20 мая 2015 г.

Любовь моя, Урал

Наша читательница, а теперь и постоянный автор Вера Корсакова прислала видеофильм об Урале со своими стихами и музыкой Эдуарда Артемьева
Афганистан болит в моей душе
15 февраля 2019 г.

Афганистан болит в моей душе

Исполнилось тридцать лет со дня вывода советских войск из Афганистана.
День России начинается здесь
12 июня 2015 г.

День России начинается здесь

На самом-самом Дальнем Востоке в начале каждых планетарных суток зарождается утро нашей Родины и движется по её территории 9 часов подряд (для сравнения: по Китаю рассвет шествует 5 часов, по США - 4 часа, по другим странам еще меньше)
Главная » Читальный зал » Уженовление чужих мужей

Уженовление чужих мужей

Западная демократия «прогрессирует» настолько бурными темпами, что здравый смысл не успевает

Лишение родительских прав без суда и следствия, легализация однополых браков, разрешение на передачу извращенцам для «семейного воспитания» чужих детей — что дальше?
Уженовление чужих мужей

Финал осени 2014 года на «просвещенном Западе» проходит под дикое ликование: Финляндия стала 17-й страной, где узаконены однополые браки. Чуть ранее такого «нравственного» взлёта достигли США, Англия, Канада, Франция, Испания, Бельгия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Исландия, Люксембург и другие преуспевающие в сексуальном раскрепощении страны. Акт регистрации брака закрепляет за парой формальных мужиков или вроде бы баб различные специфичные права, как и для нормальных: в том числе право на совместное родительство (без родов) и воспитание приёмных детей.
Но для того, чтобы дать извращенцам приемных детей, их нужно у кого-то отобрать. Для западной демократии это не проблема. В XXI веке мы почти ежедневно становимся свидетелями скандалов, связанных с отбором детей у нормальных родителей и передачей их «нуждающимся» (разумеется, не бескорыстно). Особенно трогательно это выглядит, когда ни в чем не виноватое дитё без всякого его согласия передаётся «двум папам» или «двум мамам» и лишается права на естественную человеческую жизнь со своими родными родителями. Причем решение на подобного рода «усыновление» принимают даже не государственные органы, а некие общественные организации, которые, оказывается, лучше знают, с кем ребенку будет комфортней жить — с родными или чужими, с нормальными или извращенцами? И вся эта не укладывающаяся ни в голову, ни в сердце беспредельщина узаконена на Западе так называемой ювенальной юстицией.
Подобная бесовщина настолько стремительно разрастается и мутирует, что вполне уместен жуткий футурологический прогноз. Можно предположить, что в ближайшее время некие «общественные организации» возьмут на себя право поправлять Господа Бога не только в том, что он «не тех» родителей даёт детям, но и в том, что он «не тех» жён дает мужьям. И начнутся акции лишения супружеских прав нерадивых жен и передача их другим мужчинам. А поскольку феминистки потребуют равенства, то лишать прав станут и мужиков, передавая их в пользование более комфортным, по мнению активистов семейного переустройства, дамам. Сексуальные меньшинства, конечно, добьются и для себя соответствующего закона, по которому некоторых мужей будут уженовлять предприимчивые гомосеки, то есть брать в свою однополую семью «третьими папами».
Страшно даже подумать, но нельзя и совсем отрицать того, что когда-нибудь некий Обама-второй «уженовит» какую-нибудь будущую Меркель-вторую с одновременным «умужевлением» Оланда-второго. Семейка получится еще та!
Пишу этот бред и думаю: а ведь это даже и не гипербола. Вспомните, еще лет 20-25 назад могло ли вам в каком-нибудь бреду примерещиться, что у русских родителей некие иностранные общественницы будут отнимать средь бела дня и под сенью закона детей (повод: шлепнули по попке, заставляли работать, вырвали молочный зуб) для передачи их чужим дядям и тетям? Теперь это сплошная норма не только в Европе, но и почти по всему Западу.
Да что — Запад. Ювенальная юстиции уже и в России внедряется. Очередь дойдет и до однополых браков. А если не противостоять расчеловечению наших граждан на западный манер, то вскоре российские швондеры пойдут в атаку с лозунгами: Россия не должна оставаться в стороне от столбовой дороги демократии! Даешь право общественным организациям решать, с каким мужем той или иной жене будет комфортно, и с какой женой тот или иной муж наконец-то обретет установленное ему гражданским обществом счастье! И вот эта дичь, как гниль, распространяется в обществе. Что её остановит?

Сергей Турченко
1 декабря 2014 г.

Комментарии:

Александр Костенко 09.01.2015 в 08:27 # Ответить
- Подобные неравнодушные материалы!
Это я - в качестве моего варианта ответа на вопрос, поставленный автором в конце его статьи.
"Ненормативным" сексуальным отношениям среди человечества столько же лет, видимо, сколько и самому человечеству. Однако никому прежде, за всю фиксируемую Историю, и в голову не приходило всяческим извращениям придавать некий правовой статус . Государства (и правильно делали!) всегда дистанцировались от гомосеков разного толка и их проблем. Пусть где-нибудь там обжимаются по углам! А чтобы вот так, демонстративно-открыто, создавая под все это даже специальный правовой инструментарий в виде пресловутой "ювенальной юстиции"... Ни о чем подобном сексменьшинства и помечтать не могли в своих самых что ни на есть радужных снах еще с десяток лет назад. Зато теперь - пожалуйста, их сказка стала былью.
С содроганием утробы смотря по телевизору (слава богу - пока еще у нас в РФ не наяву!) на вихляющиеся колонны идущих маршем пи-ров всевозможных мастей, думаешь о следующем: почему? за какие-такие заслуги перед обществом? Среди нас имеются... Да каких только нет среди нас людей, Богом обиженных. Однако, допустим, никто не зафиксировал марши инвалидов, оставшихся (либо родившихся) без тех или иных конечностей... Демонстрантов, объединенных несчастьем, скажем, носить горб за плечами... Спрашивается: за что "голубым" (а это - природная аномалия, доказано наукой) такие преференции?
Любой порок ни в коем случае не должен выпячиваться. А уж тем более так явственно, как это происходит в большинстве стран ЕС. Ведь, если ему, пороку, не препятствовать, то он, по закону всего, что легче воды, обязательно будет плавать на ее поверхности. А затем начнет мазать собою всё что ни попадя - дай только волю!
Вот волю-то давать и нельзя. Ни в коем случае!!!
И здесь упование у нас лишь на мудрость верховных наших властей.

ОтменитьДобавить комментарий

Сегодня
25 октября
воскресенье
2020

В этот день:

Жизнь и казнь маршала Егорова

25 октября 1883 года родился Александр Ильич ЕГОРОВ (расстрелян 23.02.1939), советский военачальник, один из первых Маршалов Советского Союза (1935).

Жизнь и казнь маршала Егорова

25 октября 1883 года родился Александр Ильич ЕГОРОВ (расстрелян 23.02.1939), советский военачальник, один из первых Маршалов Советского Союза (1935).

.

 Кадровый военный Русской императорской армии, участник Первой мировой войны, командовал ротой и батальоном 132-го пехотного Бендерского полка, был помощником начальника школы прапорщиков, дослужился до подполковника — командовал полком в этом звании, а потом в звании полковника. Был 5 раз ранен и контужен.

В РККА с декабря 1917 года отвечал за отбор офицеров для Красной армии, занимался вопросами пленных и беженцев, с августа 1918 года командовал армиями и фронтами в Гражданской войне (в частности, участвовал в боевых действиях под Самарой и Царицыном), а затем в советско-польской войне.

С 26 декабря 1918 по 25 мая 1919 — командующий 10-й армией. В мае 1919 года был тяжело ранен в бою у Плетнёва (у реки Сал). В июле — октябре 1919 года — командующий 14-й армией. С октября 1919 по январь 1920 — командующий войсками Южного фронта. В январе — декабре 1920 года — командующий войсками Юго-Западного фронта.

С июня 1931 по сентябрь 1935 — начальник Штаба РККА. С сентября 1935 по май 1937 — начальник Генерального Штаба РККА. В 1935 году приказом Наркома обороны СССР Ворошилова в честь Егорова была названа 37-я Новочеркасская стрелковая дивизия.

С 11 мая 1937 года — 1-й заместитель Наркома обороны СССР.

8 февраля 1938 года была арестована его жена Галина Цешковская. 27 марта арестован и сам Егоров. 22 февраля 1939 года Военной коллегией Верховного суда СССР по обвинению в шпионаже и принадлежности к военному заговору приговорен к расстрелу. Расстрелян 23 февраля 1939 года. Кремирован на Новом Донском кладбище. Посмертно реабилитирован 14 марта 1956 года.

Создатель ракет для субмарин

25 октября 1924 года родился Виктор Петрович МАКЕЕВ (умер 25.10.1985), создатель научно-конструкторской школы морского стратегического ракетостроения Советского Союза

Создатель ракет для субмарин

25 октября 1924 года родился Виктор Петрович МАКЕЕВ (умер 25.10.1985), создатель научно-конструкторской школы морского стратегического ракетостроения Советского Союза

Родился 25 октября 1924 года в селе Протопопове (ныне посёлок имени Кирова города Коломны). С 1939 года работал на авиационном заводе в Москве. Проявил способности умело решать конструкторские задачи в условиях напряжённого серийного производства самолётов «Пе-2». Закончил МАИ (1944). В 1950 окончил Высшие инженерные курсы при МВТУ им. Н. Э. Баумана. С 1947 (параллельно с учёбой) работал в ОКБ-1 НИИ-88 ведущим конструктором (до 1955). Участник создания (ведущий конструктор) оперативно-тактической ракеты Р-11 и первой морской баллистической ракеты Р-11ФМ. В 1955 по предложению Сергея Павловича Королёва назначен главным конструктором СКБ-385. С 1963 — начальник предприятия и главный конструктор. Под его руководством КБ стало ведущей научно-конструкторской организацией страны, сформировалась разветвлённая кооперация НИИ, КБ, заводов-изготовителей, испытательных полигонов, решавшая задачи разработки, изготовления и испытания ракетных комплексов для Военно-Морского Флота. Результат деятельности Виктора Макеева, руководимого им КБ и обширной кооперации предприятий — три поколения морских стратегических ракетных комплексов, принятых на вооружение ВМФ страны. В их числе комплексы с ракетами Р-21 — первой ракетой с подводным стартом (1963); Р-27 — первой ракетой с заводской заправкой топливом (1968), ставшей наиболее массовой отечественной БРПЛ; Р-29 — первой морской межконтинентальной ракетой (1974); Р-29Р — первой морской межконтинентальной ракетой с разделяющейся головной частью (1977); Р-39 — первой отечественной твердотопливной БРПЛ межконтинентальной дальности стрельбы с разделяющейся головной частью (1983); Р-29РМ — БРПЛ наивысшего в мире энерго-массового совершенства.

Освобождение Днепропетровска

25 октября 1943 года войсками 3-го Украинского фронта был освобожден от европейских фашистов город Днепропетровск. В ходе Днепропетровской операции 23 октября 1943 года с плацдарма в районе с. Войсковое перешли в наступление части 8-й гвардейской армии, а 24 октября 1943 год из района с. Аулы части 46-й армии. Они прорвали оборону противника, объединили свои плацдармы в один общий и 25 октября стремительными ударами освободили крупные промышленные центры Днепропетровск и Днепродзержинск.

Освобождение Днепропетровска

25 октября 1943 года войсками 3-го Украинского фронта был освобожден от европейских фашистов город Днепропетровск. В ходе Днепропетровской операции 23 октября 1943 года с плацдарма в районе с. Войсковое перешли в наступление части 8-й гвардейской армии, а 24 октября 1943 год из района с. Аулы части 46-й армии. Они прорвали оборону противника, объединили свои плацдармы в один общий и 25 октября стремительными ударами освободили крупные промышленные центры Днепропетровск и Днепродзержинск.

Москва салютовала освободителям 20-ю залпами из 224 орудий. Особо отличились части 152-й стрелковой и 39-й гвардейской Барвенковской дивизии. 10-ти воинским частям и соединениям было присвоено звание "Днепропетровских".

Обмен информацией

Если у вас есть какое-либо произведение, соответствующем тематике нашего сайта, и вы хотите, чтобы мы его опубликовали, можете воспользоваться специальной формой: Добавить произведение